Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Параллельно с конкурсом женских лиц

Рекомендуемые сообщения

Протите, что покусилась на сокровенное, :Р/> хотелось бы очень поглядеть на Вас в семейных трусах, а то воображение у меня еще то....

А как все хорошо начиналось...... Я тоже жду конкурса мужских фотографий в семейных трусах (не все же мужчинам девчонок в бикини разглядывать).

Борода, солнышко, не надо сбривать символ мудрости если твоя брода шелковая, ухоженная, без хлебных и табачных крошек :Р/>

А что до фото мужчин форума, то и Клокин весьма привлекательный типчик :Р/>

Протите, что покусилась на сокровенное, :)/> хотелось бы очень поглядеть на Вас в семейных трусах, а то воображение у меня еще то....

А как все хорошо начиналось...... Я тоже жду конкурса мужских фотографий в семейных трусах (не все же мужчинам девчонок в бикини разглядывать).

Борода, солнышко, не надо сбривать символ мудрости если твоя брода шелковая, ухоженная, без хлебных и табачных крошек :Р/>

А что до фото мужчин форума, то и Клокин весьма привлекательный типчик ;)/>

ВСЁ! Раззадорили... :)/>

Не бреюсь месяц, делаю ухоженную бороду, фоткаюсь со спины (по принципу дока Петрова). :Р/> Борода! Ты со мной? :)/>

Для фото - ищу семейные трусы голубенького цвета с крупными розовыми сердечками... :Р/> Дени, где ты пропал? Нужны свежие цветовые решения... 8(/>

• через 5 недель...

милый, дорогой................

великая вещь витруальные отношения, вот бы в реале встретиться !!!!!

Думаю такая сходка увенчалась бы диким успехом и конечно нежными отношениями (в трусах или без трусов)....... :Р/>

Вот что с женщинами делают настоящие мужчины в семейных трусах! :Р/>

милый, дорогой................

великая вещь витруальные отношения, вот бы в реале встретиться !!!!!

Думаю такая сходка увенчалась бы диким успехом и конечно нежными отношениями (в трусах или без трусов)....... :Р/>

Да какие проблемы? Несмотря на разницу в часовом поясе в 3 часа, готов встретиться на любом удобном для Вас, родная, поле, в т.ч. и без трусов. :wow:/> Заметано?

Да какие проблемы? Несмотря на разницу в часовом поясе в 3 часа, готов встретиться на любом удобном для Вас, родная, поле, в т.ч. и без трусов. :)/> Заметано?

:Р/> вот как теперь спать ложиться, когда душа вся в ожидании !?!?!?!

• 6 years later...

Какая хорошая тема заглохла! Только где у нее начало?

А так, конечно, Борода прав. Женщины всегда видят в другой красивой женщине соперницу. Я это проверял тысячу раз на различных женщинах. Стоит в присутствии дамы, почитающей себя симпатичной, похвалить другую (пускай даже какую-нить недостижимую Еву Мендес), то все.. Насупляются, начинают спорить. Из-за этого в присутствии жены стараюсь никогда не хвалить тех актрис, которые мне нравятся. Не дай Бог принести домой два фильма подряд с одной и той же актрисой в главной роли. Допрос с пристрастием обеспечен. Поэтому нахваливать дома стараюсь только мужиков (С. Сталлоне, М. Рурка и т.п.). Это не возбраняется. Еще поддакиваю, когда жена хвалит какого-нить Б. Пита. И после этого они еще доказывают, что все споры из-за симметричности лица и интеллекта :)/>.

Кстати, справедливости ради должен заметить, что мужикам такая фигня тоже присуща, хотя и в меньшей мере. У них, возможно, ценится не красота, а другие качества, но соперничество есть. Кто-то пыжится показать, что он всех умнее, кто-то доказывает иное. Есть у нас в бюре один метросексуал. Такой альфа-самец-теоретик. Так вот он просто заипал уже себя противопоставлять буквально по всем мужским качествам. Так что мужики тоже от баб не отстают.

но соперничество есть.
да ,думается, оно у всех животных так- каждый суслик уже стремится выбиться в главные суслики и не любит конкурентов в этом :)/> .. цивилизация просто расширила возможности и направления соревнований..а суть всегда одна- выяснить у кого длиннее.... ;)/> а ноги это, перья на шляпе или цифра в банковском счете- уже детали :)/>

И после этого они еще доказывают, что все споры из-за симметричности лица

Кстати, доказано, что чем симметричнее морда лица, тем ближе к могиле наш путь, т.е. полностью симметричным оно будет у покойника :)/>

Не зря на Руси есть пословица - "с лица воду не пить".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...