Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вышли две новые монографии С. Леонова

Boroda

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Только что пришло сообщение о том, что ещё мажущие свежей краской и пахнущие типографским станком монографии "Реконструкция" и "Рубленные повреждения" Сергея Леонова из Хабаровска наконец-то готовы.

Пока автор размышляет о презентации... Поздравляем его два раза! За каждую монографию в отдельности и ждём подробностей!

Пока автор размышляет о презентации... Поздравляем его два раза! За каждую монографию в отдельности и ждём подробностей!

и прейскурант...

Поздравляем!!.. Где и когда можно будет отхватить сей труд?

Меня особенно Рубленные повреждения" интересуют. Купил бы несколько экземпляров. Насколько мне известно (если неправ - поправьте), со времени выхода в свет монографии Скопина ничего на эту тему толкового не было.

Поздравляем!!.. Где и когда можно будет отхватить сей труд?

Тоже особо интересует, как можно будет приобрести эти труды.

После того как Леонову было отказано в книге Печкуренко, не будет нам его монографий... :(/>

Кстати, а где Hohol и Печкуренко? Наверно втихоря читают новые книжки.

Если автор занят сбором урожая лавровых листьев, его сослуживцы могли бы дать полную информацию народу.

• 2 years later...

Книгу написать - не хухры-мухры. Впрочем еще почитать надо.

Пока автор размышляет о презентации...

Хотелось бы надеяться, что размышления не займут годы. Как там с тиражами, с доставкой?

Вот держу в руках обе монографии. Обе как и обещалось 2008 года выпуска. Тираж у Рубленных повреждений - 100, у Реставрации - 300 :)/> . Боюсь, что кто не успел - тот опоздал.

Вот держу в руках обе монографии. Обе как и обещалось 2008 года выпуска. Тираж у Рубленных повреждений - 100, у Реставрации - 300 :)/> . Боюсь, что кто не успел - тот опоздал.

Да уж! У S.Leonova не забалуешь... Рассылки по регионам точно не будет!icon5.gif

Ты их читал или только в руках держишь? :)/>

Полезное-то есть и какой процент?

Рубленные читал. Восстановление просматривал.

Полезное и интересное никогда в процентах не измерял... Все зависит от субъекта к которому полезность прикладывается. Хочешь для эксперимента к тебе приложу :)/> .

Для тебя абсолютно бесполезные и возможно не интересные. Эти работы не входит в круг твоих интересов.

Vil! Жги дальше. А в круг моих интересов входит?

Мне можно/нужно читать :)/>

Я думаю, надо зажечь (С)

А в круг моих интересов входит?
Думаю да.
Мне можно/нужно читать
Если есть что читать, то можно и нужно.

Да я вообще читать не умею.

Тем более Леонова.

Тем более Леонова.

Андрей, там с этим все нормально. Крюков с Абрамовым рецензенты :(/> .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...