Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вышли две новые монографии С. Леонова

Boroda

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Только что пришло сообщение о том, что ещё мажущие свежей краской и пахнущие типографским станком монографии "Реконструкция" и "Рубленные повреждения" Сергея Леонова из Хабаровска наконец-то готовы.

Пока автор размышляет о презентации... Поздравляем его два раза! За каждую монографию в отдельности и ждём подробностей!

Пока автор размышляет о презентации... Поздравляем его два раза! За каждую монографию в отдельности и ждём подробностей!

и прейскурант...

Поздравляем!!.. Где и когда можно будет отхватить сей труд?

Меня особенно Рубленные повреждения" интересуют. Купил бы несколько экземпляров. Насколько мне известно (если неправ - поправьте), со времени выхода в свет монографии Скопина ничего на эту тему толкового не было.

Поздравляем!!.. Где и когда можно будет отхватить сей труд?

Тоже особо интересует, как можно будет приобрести эти труды.

После того как Леонову было отказано в книге Печкуренко, не будет нам его монографий... :(/>

Кстати, а где Hohol и Печкуренко? Наверно втихоря читают новые книжки.

Если автор занят сбором урожая лавровых листьев, его сослуживцы могли бы дать полную информацию народу.

• 2 years later...

Книгу написать - не хухры-мухры. Впрочем еще почитать надо.

Пока автор размышляет о презентации...

Хотелось бы надеяться, что размышления не займут годы. Как там с тиражами, с доставкой?

Вот держу в руках обе монографии. Обе как и обещалось 2008 года выпуска. Тираж у Рубленных повреждений - 100, у Реставрации - 300 :)/> . Боюсь, что кто не успел - тот опоздал.

Вот держу в руках обе монографии. Обе как и обещалось 2008 года выпуска. Тираж у Рубленных повреждений - 100, у Реставрации - 300 :)/> . Боюсь, что кто не успел - тот опоздал.

Да уж! У S.Leonova не забалуешь... Рассылки по регионам точно не будет!icon5.gif

Ты их читал или только в руках держишь? :)/>

Полезное-то есть и какой процент?

Рубленные читал. Восстановление просматривал.

Полезное и интересное никогда в процентах не измерял... Все зависит от субъекта к которому полезность прикладывается. Хочешь для эксперимента к тебе приложу :)/> .

Для тебя абсолютно бесполезные и возможно не интересные. Эти работы не входит в круг твоих интересов.

Vil! Жги дальше. А в круг моих интересов входит?

Мне можно/нужно читать :)/>

Я думаю, надо зажечь (С)

А в круг моих интересов входит?
Думаю да.
Мне можно/нужно читать
Если есть что читать, то можно и нужно.

Да я вообще читать не умею.

Тем более Леонова.

Тем более Леонова.

Андрей, там с этим все нормально. Крюков с Абрамовым рецензенты :(/> .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...