Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Медицинское свидетельство о смерти

Гость Boris

Рекомендуемые сообщения

Еще можно выписать со слов родственников.

В исключительных случаях, для обеспечения государственной регистрации в органах ЗАГС, если у умершего(ей) отсутствуют документы, подтверждающие личность, врач (фельдшер, акушерка) заполняет пункты 1-3,5,6,12 Медицинского свидетельства и пункты 1-3,5 корешка Медицинского свидетельства со слов родственников, о чем должна быть сделана отметка «со слов родственников» в правом верхнем углу, заверенная подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью частнопрактикующего врача и его печатью;

Спасибо за дополнение. Но эти случаи должны быть действительно "Исключительными". Хотя у нас в стране все исключительное является наиболее массовым :Р/>

• 1 year later...
Гость владимир

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

в суд. восстанавливать себя в живых

а надо? налогов нет, обязательств нет... красота! некоторые готовы заплатить великие деньги что бы иметь на руках свидетельство о своей смерти.

а надо?

А как же великое "право" ИЗБИРАТЬ и быть избранным? :ass/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• solloom
      В крапиву залез. Одинаково будет выглядеть. Наверное.
    • lopuxilo
      Чем в итоге закончилось? Внешних симптомов СГМ может и не быть, если вы не невролог.
    • Aleks64
      Добрый день! Есть ли у кого обновлённая библиотека масс-спектров для целей определения наркотических средств в биологических жидкостях. 
    • Edwin
      Ну тогда оценивать надо "ожоговый пузырь", который может быть и не ожоговым, а радиационным. И тут я с Кузьмичем согласен. Механизм образования лучше оставить открытым и термику, и лучи, как вариант упомянуть. А при этом и химический ожог не забыть. Кто там знает чем его мазали. А потом еще аллергию на инсоляцию не следует забывать. Оно может уже через пару минут такую реакию дать, что волдыри пойдут. Редко, но бывает.   Пузыри на коже - мутное дело, особливо, после того, как все прошло и остались лишь смутные воспоминания некого доктора-клинициста, который все методом бокового стояния со слов мамочки записал.
    • Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
  • Создать...