Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Медицинское свидетельство о смерти

Гость Boris

Рекомендуемые сообщения

Еще можно выписать со слов родственников.

В исключительных случаях, для обеспечения государственной регистрации в органах ЗАГС, если у умершего(ей) отсутствуют документы, подтверждающие личность, врач (фельдшер, акушерка) заполняет пункты 1-3,5,6,12 Медицинского свидетельства и пункты 1-3,5 корешка Медицинского свидетельства со слов родственников, о чем должна быть сделана отметка «со слов родственников» в правом верхнем углу, заверенная подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью частнопрактикующего врача и его печатью;

Спасибо за дополнение. Но эти случаи должны быть действительно "Исключительными". Хотя у нас в стране все исключительное является наиболее массовым :Р/>

• 1 year later...
Гость владимир

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

в суд. восстанавливать себя в живых

а надо? налогов нет, обязательств нет... красота! некоторые готовы заплатить великие деньги что бы иметь на руках свидетельство о своей смерти.

а надо?

А как же великое "право" ИЗБИРАТЬ и быть избранным? :ass/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...