Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Медицинское свидетельство о смерти

Гость Boris

Рекомендуемые сообщения

Еще можно выписать со слов родственников.

В исключительных случаях, для обеспечения государственной регистрации в органах ЗАГС, если у умершего(ей) отсутствуют документы, подтверждающие личность, врач (фельдшер, акушерка) заполняет пункты 1-3,5,6,12 Медицинского свидетельства и пункты 1-3,5 корешка Медицинского свидетельства со слов родственников, о чем должна быть сделана отметка «со слов родственников» в правом верхнем углу, заверенная подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью частнопрактикующего врача и его печатью;

Спасибо за дополнение. Но эти случаи должны быть действительно "Исключительными". Хотя у нас в стране все исключительное является наиболее массовым :Р/>

• 1 year later...
Гость владимир

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

как мне быть я в такой же ситуации,пошёл делать инн а мне говорят что тебя похоронили в 2005году,да действительно жена сходила и взела свидетельство о смерти все данные совпадают куда идти везде очереди а я езжу по командировкам времени совершенно нет

в суд. восстанавливать себя в живых

а надо? налогов нет, обязательств нет... красота! некоторые готовы заплатить великие деньги что бы иметь на руках свидетельство о своей смерти.

а надо?

А как же великое "право" ИЗБИРАТЬ и быть избранным? :ass/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
    • LEX
      а в случаях кровоподтеков на п 20 -не ?они ведь так же могут  от заболевания развиться ...Хотя-в сомнительных  случаях ,когда  описана "гиперемия" а в диагнозе - ушиб, сам иногда отпихиваю ту гиперемию- мол, может от чего угодно развиться- как от ушиба, так и от любого воспаления.. Но вообще-то солнечный ожог от аллергической реакции любой врач должен отличать, какие основания врачу не верить? надо ментам - пусть того врача в суд тащат  и там адвокаты противной стороны с ним упражняются..
    • moreman
      В таких случаях обычно ухожу на п.20 Т.к. вышеуказанные изменения могут образоваться, как от заболевания (аллергическая реакция. инфекционное заболевание и т.д.) так и от химических, термических (и как здесь сказали радиационных)  факторов, в связи с чем судебно-медицинской квалификации, указанные в мед. доках изменения не подлежат.
    • LEX
      да любой ПДН придумает- родители не обеспечили защитным снаряжением, не втолковали ребенку ПДД , не следили куда едет и проч.. минимум на учет поставить и органы опеки натравить не, вряд ли...насколь помню от крапивы- там островки на коже такие, пятна разбросанные...от солнца такого не будет..
  • Создать...