Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2026 в 18:27, solloom сказал:

Пользоваться разной непонятной электронно-компьютерной   ...ей   разрешаю

У нас тоже такая формулировка появилась. "Разрешаю эксперту использовать ЕМИАС". 

22 часа назад, Edward сказал:

это просто ничего не значащая декларация, принятая, чтобы как у всех

И стоит ли этим кичиться? 

Если даже на Основной Закон де-факто всем похер. 

• Ответов 146
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• ТМВ

18

• LEX

16

• Titanic

16

• passionarius

14

Дни максимальной активности

23 часа назад, Edward сказал:

это просто ничего не значащая декларация

32 минуты назад, Titanic сказал:

Основной Закон де-факто всем похер

ругаемся на СССР, а попробовал бы кто-нибудь ТОГДА на Его Конституцию гавкнуть подобным образом... Минимум - пожизненная психушка !:shoot:

1 час назад, Titanic сказал:

И стоит ли этим кичиться? 

Так не кичится никто. Это просто констатация реальности. А к ней можно относиться по-разному. Кто-то завопит криком простреленной навылет волчицы, а кто-то улыбнется и скажет:

Цитата

Граф Монте-Кристо из меня не вышел. Придется переквалифицироваться в управдомы.

Второй вариант для психики полезней. Нам так на психиатрии говорили. Плюс я еще лицемерия не люблю, когда декларируется одно, а по факту другое. Писать надо как есть.

21 минуту назад, Edward сказал:

Плюс я еще лицемерия не люблю, когда декларируется одно, а по факту другое

Так в основном любимая тобой вертикаль как бы этим и занимается. ;)

22 минуты назад, Edward сказал:

Это просто констатация реальности

Часто всякая хрень, происходящая в стране, подается именно как что-то хорошее, хотя это именно хрень. 

1 час назад, Titanic сказал:

подается именно как что-то хорошее, хотя это именно хрень. 

дык акробаты пера, виртуозы фарса, и шакалы ротационных машин- у них работа такая ;)

22 минуты назад, LEX сказал:

у них работа такая

А вот нам-то на форуме зачем этим заниматься? Нам за это не платят. :)

38 минут назад, Titanic сказал:

А вот нам-то на форуме зачем этим заниматься? Нам за это не платят. :)

как зачем ? Для души.:wow:И будущих оценок параллельных исторических реальностей.:icon_rules:

• через 2 месяца...
В 14.03.2026 в 19:04, passionarius сказал:

почему не работает форум sudmed.ru

Я уже почти смирился, что ФСМ не открывается даже с ВПН, а он, глядь, возьми да откройся.

Спешу поделиться этой радостной новостью со всеми, кто скучал!

16 минут назад, MaxQuiet сказал:

Я уже почти смирился, что ФСМ не открывается даже с ВПН, а он, глядь, возьми да откройся.

Спешу поделиться этой радостной новостью со всеми, кто скучал!

у меня что-то не получается зайти на sudmed.ru, может вы скинете ссылочку

У меня открывается без проблем.

В разделе Модераторы стоит FILIN из владимирской губернии, т.е. настоящий.

Больше 10 лет они списки не меняли. Я заходил туда последний раз под своим ником, как оказалось ажно в 2013 году. С тех пор никаких постов там не оставлял.

Новых постов не увидел.

у меня пишет "аккаунт заблокирован"

Это они тебя как вредителя опознали и не пущают теперь :)

3 часа назад, passionarius сказал:

может вы скинете ссылочку

C телефона заходит, но медленно работает. Новых постов, действительно, нет.

Наверно, пока еще не все отошли от радостного онемения, вызванного починкой форума.

Screenshot_2026-06-25-16-43-02-028_com.android.chrome.thumb.jpg.3ff7c5e15e4a435278b2e33cdb840c27.jpg

11 минут назад, Кузьмич сказал:

пишет "аккаунт заблокирован"

Наверно, надо что-то  забыть в браузере, чтобы не переадресовывал на страницу блокировки.

помнится мне когда я здесь писал что с форумом, мне ответили его закрыли, но все данные заархивированы и этот архив можно перечитывать, видимо Вы MaxQuiet именно в архив и заходите...

Не. Похоже Женя Семенов решил возродить судмед. Во всяком случае Дмитрий последний раз его посещал в конце 2025 года, а Семенов сегодня в 17.35. На андроиде открывается. На компе (в Яндекс браузере) ооочень туго грузится.

С Оперы грузится относительно быстро - секунд 30. Один хер - заблокирован я.

image.png

1 час назад, ТМВ сказал:

С Оперы грузится относительно быстро - секунд 30.

У тебя с ВПН-ом так летает?  У меня по-честному:) (без ВПН), грузится как порнуха на Dual-up:). Пока загрузится, уже и не надо:):)

3 минуты назад, Кузьмич сказал:

У тебя с ВПН-ом так летает?

Не. Без выпна, всё по чесноку. 

В 26.06.2026 в 12:26, Кузьмич сказал:

У тебя с ВПН-ом так летает?  У меня по-честному:) (без ВПН), грузится как порнуха на Dual-up:). Пока загрузится, уже и не надо:):)

Тормозит сильно.

Они до сих пор за  CF сидят. С неправильными настройками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...