Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Recommended Posts

Здравствуйте коллеги! В районном отделе региона в апреле открывается вакансия судмедэксперта. Межрайонное отделение на 2 района. Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых. Выезд на вскрытия в соседний район за 150км на служ.авто. Жильё есть служебное. Зарплата 70-80 т.р., ритуалки нет. Программа земский доктор на 2 млн.р. 

+20-30 т.р. социальные выплаты ежемесячно к зарплате -местная программа.

1 час назад, Buuchay сказал:

Здравствуйте коллеги! В районном отделе региона в апреле открывается вакансия судмедэксперта. Межрайонное отделение на 2 района. Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых. Выезд на вскрытия в соседний район за 150км на служ.авто. Жильё есть служебное. Зарплата 70-80 т.р., ритуалки нет. Программа земский доктор на 2 млн.р.

+можно ещё и в город врача-гистолога. Нагрузки тоже не очень большие. Зарплата около 70 т.р. +социальные выплаты 20-30 т.р. необлагаемые НДФЛ, ежемесячно к зарплате. Жилья нет, но можно получить компенсации по аренде в размере 40 т.р., также примерно стоит аренда квартир. 

Контакты для связи: начальник Бюро 89139906198., написать в Ватсап, он сам перезвонит. 

Edited by Buuchay
5 часов назад, Buuchay сказал:

Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых.

сопьешься со скуки;) есть там хоть рыбалка-охота? может какой любитель на пенсии и поедет 

Konst&INN
23 минуты назад, LEX сказал:

сопьешься со скуки

Это 5-7 трупов в месяц с двух районов! 8: А зачем там эксперта держать?

21 минуту назад, Konst&INN сказал:

зачем там эксперта держать?

Это прям для меня, ленивого. Только даллеккко очень. Не поеду. :)

14 часов назад, Konst&INN сказал:

А зачем там эксперта держать?

М.б. логистика и вечный скулеж силовиков, что далеко за экспертом на ОМП ездить, да живых отправлять, да за готовыми экспертизами. ;)

30 минут назад, Titanic сказал:

далеко за экспертом на ОМП ездить

При трупаже в 70 кадавров в год - сколько там ОМП ? Чую, исчезающе мало. 200 битых за год ? Ни о чём.

Кароч - не работа, а хобби для скучающего пенса. 

Интересно насчёт охоты. На кого обычно охотятся на Алтае ? Есть сведения от очевидцев ?

Медведи на Телецком озере, но нелегально :pris:

утки повсеместно в сентябре

косули и прочие лоси с зайцами и лисами, но очень напряжисто, ибо застрелили там уже всех праздношатающихся диких животных :shoot: само население не спит, а активно охотится.

Но, признаюсь, я там уже лет 20 как не охотился... Мож дичь расплодилась за это время немерянно 8:

В 2020 побывал на Алтае, красота неописуемая, все мечтаю вернуться, да, как обычно, то одно, то другое... 

Жена постоянно тянет меня на моря, в пески и солёные воды, а я все больше "рвался на природу в лес, хотел в траву и в воду..." (с) 

2 часа назад, ТМВ сказал:

Чую, исчезающе мало

Это понятно, но вот есть такие отделения. В моем регионе тоже есть. 

Бабай

А можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар ,и получать за них зарплату,и организовать ритуалку тогда хоть не сопьешься и зарплата будет более-менее.

....1,5 трупа в неделю,я так работал  и по 300-400 трупов вскрывал около 5 лет,еще при социализме когда желающих не было,потом когда КТУ пошел,желающие подтянулись.

3 часа назад, Edwin сказал:

Медведи на Телецком озере, но нелегально :pris:

Не. С рогатиной вряд ли справлюсь. ;) 

2 часа назад, Guinness сказал:

побывал на Алтае, красота неописуемая,

Да в нашей стране, окромя Алтая, туева хуча красивейших мест. Я, например, за окрестности Владика могу понарассказывать. Уссурийская тайга весьма впечатляет (жень-шень, однако!:P) + непосредственная близость ништяков Японского моря. Корюшка, та самая, ага. И на хребте Сихотэ-Алиня тоже есть где ногу подвернуть. Восход солнца на Шаморе - отдельная песня. 

А отдельные граждане без ума от Камчатки, вулканы-гейзеры и прочий экстрим. (не был, не знаю) Только турЫстами всё начинает продолжает загаживаться. Говорят, Алтай ежегодно мильён приезжего народу засирает. Вот такая Ялта, бл... :S

1 час назад, Бабай сказал:

А можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар ,и получать за них зарплату,и организовать ритуалку тогда хоть не сопьешься и зарплата будет более-менее.

Гы.

=======================================================

Опять ? Все науки в никуда ? Бабай ! Обычно для нашего брата - грабли, вполне себе надёжный инструмент. 

Коллеги, предупреждение. Тема в открытом доступе. Помним наставления Кузьмича !

=======================================================

А вот такой вопрос: Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ? Взял и пересёк ? Или какие-то заморочки ?

2 часа назад, ТМВ сказал:

Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ?

насколько знаю- во всех приграничных регионах проблем особо нет- куча фирмочек по однодневным и более переходам на  приграничные ярмарки. да и  в одиночку не проблема сходить...многие там  на этих переходах и зарабатывают

4 часа назад, Бабай сказал:

можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар

угу, при такой нагрузке- еще и помощники? лишнее . ИМХО...

9 часов назад, ТМВ сказал:

Коллеги, предупреждение. Тема в открытом доступе.

Да ладно, тут весь форум кишит "инструкциями" на тему Как правильно входить в хату Как поймать себе проблем с УК РФ на ровном месте, еще одна никому не повредит уже. :P

9 часов назад, ТМВ сказал:

А вот такой вопрос: Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ? Взял и пересёк ? Или какие-то заморочки

Продуманные пути отхода это хорошо. :)

В 24.01.2025 в 00:31, LEX сказал:

сопьешься со скуки;) есть там хоть рыбалка-охота? может какой любитель на пенсии и поедет 

Этого удовольствия там полно, так что не соскучитесь :-) 

В 24.01.2025 в 15:47, Titanic сказал:

М.б. логистика и вечный скулеж силовиков, что далеко за экспертом на ОМП ездить, да живых отправлять, да за готовыми экспертизами. ;)

Из головного Бюро туда ездить далековато 450 км. 

В 24.01.2025 в 16:19, ТМВ сказал:

При трупаже в 70 кадавров в год - сколько там ОМП ? Чую, исчезающе мало. 200 битых за год ? Ни о чём.

Кароч - не работа, а хобби для скучающего пенса. 

Интересно насчёт охоты. На кого обычно охотятся на Алтае ? Есть сведения от очевидцев ?

На ОМП не ездит СМЭ, редко при убийствах только, это единичные случаи за год. 

Я думаю охота на всех видов разрешена, за исключением красно книжников. 

В 24.01.2025 в 18:45, Бабай сказал:

....1,5 трупа в неделю,я так работал  и по 300-400 трупов вскрывал около 5 лет,еще при социализме когда желающих не было,потом когда КТУ пошел,желающие подтянулись.

Лаборантка, санитары есть, в отделении. 

В 24.01.2025 в 22:58, LEX сказал:

насколько знаю- во всех приграничных регионах проблем особо нет- куча фирмочек по однодневным и более переходам на  приграничные ярмарки. да и  в одиночку не проблема сходить...многие там  на этих переходах и зарабатывают

угу, при такой нагрузке- еще и помощники? лишнее . ИМХО...

Кош-Агачский район прямо на границе с Монголией, проблем нет, местные ездют туда за товарами, санкционными, для личного пользования. 

В 24.01.2025 в 00:55, Konst&INN сказал:

Это 5-7 трупов в месяц с двух районов! 8: А зачем там эксперта держать?

Не наездишься с головного Бюро в эти 2 района, 450км туда и столько же обратно. 

5 часов назад, Buuchay сказал:

Этого удовольствия там полно

ну вот, для рыбака\охотника на пенсии самое оно:wow:климат там. вроде бы неплохой..так что найдется кто нибудь...наверное..:)

17 часов назад, LEX сказал:

ну вот, для рыбака\охотника на пенсии самое оно:wow:климат там. вроде бы неплохой..так что найдется кто нибудь...наверное..:)

Да, согласен, работа для пенсионера, 45-60 лет, которому еще не слишком надоела судебка :-). А то с великовозрастным судмедом, которому уже всё не интересно, кроме денег, сложно работать. 

В 26.01.2025 в 07:32, Buuchay сказал:

450км туда и столько же обратно

Это даже на своей легковой машине целый день. Зная нерасторопность автобазы Минздрава и местечковых силовиков - это надо сутками туда-сюда кататься. Не считая самой работы. 

Konst&INN
В 26.01.2025 в 07:32, Buuchay сказал:

с головного Бюро в эти 2 района, 450км туда и столько же обратно

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам. ;) 

В 28.01.2025 в 12:06, Konst&INN сказал:

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам

почему ? у меня было поболе километров- алкоголь - всем. гистология\наркотики - по убийствам само собой, но  и все прочие. если считал нужным- никаких проблем...даже почти всегда в месяц укладывался ...

В 27.01.2025 в 18:19, Titanic сказал:

Это даже на своей легковой машине целый день. Зная нерасторопность автобазы Минздрава и местечковых силовиков - это надо сутками туда-сюда кататься. Не считая самой работы. 

на своей не ездим, служебная.

В 28.01.2025 в 16:06, Konst&INN сказал:

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам. ;) 

Гистология и химия по приказу, делаем всем. Нормально, успевают. 

• 1 month later...
Alex67844
В 23.01.2025 в 16:04, Buuchay сказал:

+20-30 т.р. социальные выплаты ежемесячно к зарплате -местная программа.

+можно ещё и в город врача-гистолога. Нагрузки тоже не очень большие. Зарплата около 70 т.р. +социальные выплаты 20-30 т.р. необлагаемые НДФЛ, ежемесячно к зарплате. Жилья нет, но можно получить компенсации по аренде в размере 40 т.р., также примерно стоит аренда квартир. 

Контакты для связи: начальник Бюро 89139906198., написать в Ватсап, он сам перезвонит. 

Здравствуйте вакансия закрыта ? 

Buuchay

нет, еще не закрыта. Пишите, звоните.

3 минуты назад, Buuchay сказал:

нет, еще не закрыта. Пишите, звоните.

номер телефона указан.