Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги! В районном отделе региона в апреле открывается вакансия судмедэксперта. Межрайонное отделение на 2 района. Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых. Выезд на вскрытия в соседний район за 150км на служ.авто. Жильё есть служебное. Зарплата 70-80 т.р., ритуалки нет. Программа земский доктор на 2 млн.р. 

+20-30 т.р. социальные выплаты ежемесячно к зарплате -местная программа.

1 час назад, Buuchay сказал:

Здравствуйте коллеги! В районном отделе региона в апреле открывается вакансия судмедэксперта. Межрайонное отделение на 2 района. Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых. Выезд на вскрытия в соседний район за 150км на служ.авто. Жильё есть служебное. Зарплата 70-80 т.р., ритуалки нет. Программа земский доктор на 2 млн.р.

+можно ещё и в город врача-гистолога. Нагрузки тоже не очень большие. Зарплата около 70 т.р. +социальные выплаты 20-30 т.р. необлагаемые НДФЛ, ежемесячно к зарплате. Жилья нет, но можно получить компенсации по аренде в размере 40 т.р., также примерно стоит аренда квартир. 

Контакты для связи: начальник Бюро 89139906198., написать в Ватсап, он сам перезвонит. 

Изменено пользователем Buuchay
5 часов назад, Buuchay сказал:

Нагрузка 50-70 трупов в год, около 200 живых.

сопьешься со скуки;) есть там хоть рыбалка-охота? может какой любитель на пенсии и поедет 

23 минуты назад, LEX сказал:

сопьешься со скуки

Это 5-7 трупов в месяц с двух районов! 8: А зачем там эксперта держать?

21 минуту назад, Konst&INN сказал:

зачем там эксперта держать?

Это прям для меня, ленивого. Только даллеккко очень. Не поеду. :)

14 часов назад, Konst&INN сказал:

А зачем там эксперта держать?

М.б. логистика и вечный скулеж силовиков, что далеко за экспертом на ОМП ездить, да живых отправлять, да за готовыми экспертизами. ;)

30 минут назад, Titanic сказал:

далеко за экспертом на ОМП ездить

При трупаже в 70 кадавров в год - сколько там ОМП ? Чую, исчезающе мало. 200 битых за год ? Ни о чём.

Кароч - не работа, а хобби для скучающего пенса. 

Интересно насчёт охоты. На кого обычно охотятся на Алтае ? Есть сведения от очевидцев ?

Медведи на Телецком озере, но нелегально :pris:

утки повсеместно в сентябре

косули и прочие лоси с зайцами и лисами, но очень напряжисто, ибо застрелили там уже всех праздношатающихся диких животных :shoot: само население не спит, а активно охотится.

Но, признаюсь, я там уже лет 20 как не охотился... Мож дичь расплодилась за это время немерянно 8:

В 2020 побывал на Алтае, красота неописуемая, все мечтаю вернуться, да, как обычно, то одно, то другое... 

Жена постоянно тянет меня на моря, в пески и солёные воды, а я все больше "рвался на природу в лес, хотел в траву и в воду..." (с) 

2 часа назад, ТМВ сказал:

Чую, исчезающе мало

Это понятно, но вот есть такие отделения. В моем регионе тоже есть. 

А можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар ,и получать за них зарплату,и организовать ритуалку тогда хоть не сопьешься и зарплата будет более-менее.

....1,5 трупа в неделю,я так работал  и по 300-400 трупов вскрывал около 5 лет,еще при социализме когда желающих не было,потом когда КТУ пошел,желающие подтянулись.

3 часа назад, Edwin сказал:

Медведи на Телецком озере, но нелегально :pris:

Не. С рогатиной вряд ли справлюсь. ;) 

2 часа назад, Guinness сказал:

побывал на Алтае, красота неописуемая,

Да в нашей стране, окромя Алтая, туева хуча красивейших мест. Я, например, за окрестности Владика могу понарассказывать. Уссурийская тайга весьма впечатляет (жень-шень, однако!:P) + непосредственная близость ништяков Японского моря. Корюшка, та самая, ага. И на хребте Сихотэ-Алиня тоже есть где ногу подвернуть. Восход солнца на Шаморе - отдельная песня. 

А отдельные граждане без ума от Камчатки, вулканы-гейзеры и прочий экстрим. (не был, не знаю) Только турЫстами всё начинает продолжает загаживаться. Говорят, Алтай ежегодно мильён приезжего народу засирает. Вот такая Ялта, бл... :S

1 час назад, Бабай сказал:

А можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар ,и получать за них зарплату,и организовать ритуалку тогда хоть не сопьешься и зарплата будет более-менее.

Гы.

=======================================================

Опять ? Все науки в никуда ? Бабай ! Обычно для нашего брата - грабли, вполне себе надёжный инструмент. 

Коллеги, предупреждение. Тема в открытом доступе. Помним наставления Кузьмича !

=======================================================

А вот такой вопрос: Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ? Взял и пересёк ? Или какие-то заморочки ?

2 часа назад, ТМВ сказал:

Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ?

насколько знаю- во всех приграничных регионах проблем особо нет- куча фирмочек по однодневным и более переходам на  приграничные ярмарки. да и  в одиночку не проблема сходить...многие там  на этих переходах и зарабатывают

4 часа назад, Бабай сказал:

можно одному  и зав,и эксперт,и лаборант ,и санитар

угу, при такой нагрузке- еще и помощники? лишнее . ИМХО...

9 часов назад, ТМВ сказал:

Коллеги, предупреждение. Тема в открытом доступе.

Да ладно, тут весь форум кишит "инструкциями" на тему Как правильно входить в хату Как поймать себе проблем с УК РФ на ровном месте, еще одна никому не повредит уже. :P

9 часов назад, ТМВ сказал:

А вот такой вопрос: Что там с границами ? Китай, Монголия ? Свободно ? Взял и пересёк ? Или какие-то заморочки

Продуманные пути отхода это хорошо. :)

В 24.01.2025 в 00:31, LEX сказал:

сопьешься со скуки;) есть там хоть рыбалка-охота? может какой любитель на пенсии и поедет 

Этого удовольствия там полно, так что не соскучитесь :-) 

В 24.01.2025 в 15:47, Titanic сказал:

М.б. логистика и вечный скулеж силовиков, что далеко за экспертом на ОМП ездить, да живых отправлять, да за готовыми экспертизами. ;)

Из головного Бюро туда ездить далековато 450 км. 

В 24.01.2025 в 16:19, ТМВ сказал:

При трупаже в 70 кадавров в год - сколько там ОМП ? Чую, исчезающе мало. 200 битых за год ? Ни о чём.

Кароч - не работа, а хобби для скучающего пенса. 

Интересно насчёт охоты. На кого обычно охотятся на Алтае ? Есть сведения от очевидцев ?

На ОМП не ездит СМЭ, редко при убийствах только, это единичные случаи за год. 

Я думаю охота на всех видов разрешена, за исключением красно книжников. 

В 24.01.2025 в 18:45, Бабай сказал:

....1,5 трупа в неделю,я так работал  и по 300-400 трупов вскрывал около 5 лет,еще при социализме когда желающих не было,потом когда КТУ пошел,желающие подтянулись.

Лаборантка, санитары есть, в отделении. 

В 24.01.2025 в 22:58, LEX сказал:

насколько знаю- во всех приграничных регионах проблем особо нет- куча фирмочек по однодневным и более переходам на  приграничные ярмарки. да и  в одиночку не проблема сходить...многие там  на этих переходах и зарабатывают

угу, при такой нагрузке- еще и помощники? лишнее . ИМХО...

Кош-Агачский район прямо на границе с Монголией, проблем нет, местные ездют туда за товарами, санкционными, для личного пользования. 

В 24.01.2025 в 00:55, Konst&INN сказал:

Это 5-7 трупов в месяц с двух районов! 8: А зачем там эксперта держать?

Не наездишься с головного Бюро в эти 2 района, 450км туда и столько же обратно. 

5 часов назад, Buuchay сказал:

Этого удовольствия там полно

ну вот, для рыбака\охотника на пенсии самое оно:wow:климат там. вроде бы неплохой..так что найдется кто нибудь...наверное..:)

17 часов назад, LEX сказал:

ну вот, для рыбака\охотника на пенсии самое оно:wow:климат там. вроде бы неплохой..так что найдется кто нибудь...наверное..:)

Да, согласен, работа для пенсионера, 45-60 лет, которому еще не слишком надоела судебка :-). А то с великовозрастным судмедом, которому уже всё не интересно, кроме денег, сложно работать. 

В 26.01.2025 в 07:32, Buuchay сказал:

450км туда и столько же обратно

Это даже на своей легковой машине целый день. Зная нерасторопность автобазы Минздрава и местечковых силовиков - это надо сутками туда-сюда кататься. Не считая самой работы. 

В 26.01.2025 в 07:32, Buuchay сказал:

с головного Бюро в эти 2 района, 450км туда и столько же обратно

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам. ;) 

В 28.01.2025 в 12:06, Konst&INN сказал:

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам

почему ? у меня было поболе километров- алкоголь - всем. гистология\наркотики - по убийствам само собой, но  и все прочие. если считал нужным- никаких проблем...даже почти всегда в месяц укладывался ...

В 27.01.2025 в 18:19, Titanic сказал:

Это даже на своей легковой машине целый день. Зная нерасторопность автобазы Минздрава и местечковых силовиков - это надо сутками туда-сюда кататься. Не считая самой работы. 

на своей не ездим, служебная.

В 28.01.2025 в 16:06, Konst&INN сказал:

Т.е. химия и гистология - это только по убийствам. ;) 

Гистология и химия по приказу, делаем всем. Нормально, успевают. 

• через 1 месяц...
В 23.01.2025 в 16:04, Buuchay сказал:

+20-30 т.р. социальные выплаты ежемесячно к зарплате -местная программа.

+можно ещё и в город врача-гистолога. Нагрузки тоже не очень большие. Зарплата около 70 т.р. +социальные выплаты 20-30 т.р. необлагаемые НДФЛ, ежемесячно к зарплате. Жилья нет, но можно получить компенсации по аренде в размере 40 т.р., также примерно стоит аренда квартир. 

Контакты для связи: начальник Бюро 89139906198., написать в Ватсап, он сам перезвонит. 

Здравствуйте вакансия закрыта ? 

нет, еще не закрыта. Пишите, звоните.

3 минуты назад, Buuchay сказал:

нет, еще не закрыта. Пишите, звоните.

номер телефона указан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...