Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Recommended Posts

grafik.png

Один популярный врачебный портал опросил 688 врачей и получил эти результаты.

Доход брутто, т.е. до отчисления налогов. Удивило то, что Лоры больше всех получили в прошлом году, а в самой заднице психиатры.

Правда не учтены премии и другие приработки. Это чисто зарплата или врачебная ставка.

На вопрос о том доволен ли врач своей зарплатой 42% ответили доволен, 29% ответили недоволен и 29% не определились еще.

Про судебку, к сожалению ничего не сообщается, но мы где-то в :ass: этой таблички должны быть.

Источник, на немецком однако

48 минут назад, Edwin сказал:

Удивило то, что Лоры больше всех получили

видимо, самая гешефтологическая специальность  :P

5 часов назад, Edwin сказал:

Лоры больше всех получили

Свалить, что ли в Германию, на пару-тройку лет ?:) А то уже тачку пора менять... Я всё как-то больше к японцам прикипел, но за адекватные деньги сейчас хрен чего найдёшь в этой стране... надо подумать - китаёзу брать какую-либо, или присмотреться к немецкому автопрому ? В 90-х доводилось пользовать почти новую БМВ-трёху (у родни брал напрокат).

Как-то не очень приглянулась... :S

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Новые сообщения

• gerrsssa
      Спасибо коллеги за оперативность и ваше мнение
    • АНТ
      Зуб даю, что потянет   Никаких осложненных переломов в данном случае не требуется.
    • Кузьмич
      Угу. Согласен. Поэтому и сразу написал, что на тех данных, которые предоставил ТС (3D реконструкция) явных противоречий с озвученными обстоятельствами, не имеется. Я не знаю, чем был вызван вопрос ТС. Но если он, хочет сам, по своей инициативе придумать новые обстоятельства по таким исходным данным, то я бы не посоветовал. Как известно, инициатива,ebет инициатора. Другое дело, когда эта инициатива исходит от следователя. Тогда я бы сказал, что ответить на данный вопрос не представляется возможным, нежели необоснованно фантазировать на заданные следователем темы. 
    • Edwin
      Точку приложения силы ищут на внутренней компактной пластинке. Таковая видна как перекрещивающиеся трещины. Причем на наружной компактной пластинке длина трещин значительно меньше, а нередко, таковые и не пересекаются. КТ показывает только "толстые" или широкие трещины. Волосовидные трещины в точке приложения КТ из-за малого разрешения, как правило не видит и не показывает их ни на срезах, ни на трехмерной реконструкции. Я так стандартно народ на вскрытии развлекаю показывая несостоятельность КТ, когда их всех носом в эту точку приложения на сыром черепе тыкаю, а на КТ ничего там не видно.   Готов поспорить, что на вскрытии в вашем случае точка приложения проявилась бы где-то на границе правой теменной и затылочной кости на продолжении трещин. Скорее чуть ниже шва. 99% что я прав :) Кузьмич, я знаю, что ты апологет решения вопоросов по срезам, что правильно... Но тонкие трещины и на срезах КТ не показывает. Они в реале на кости есть, а на срезах их не видно от слова совсем. Предел метода. Разрешение слишком мало. Мелкие детали пропадают, а именно по ним и даются многие ответы.
    • myt
      + мягкие ткани на КТ посмотреть. Объемные кровоизлияния хорошо видно обычно.
  • Create New...