Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Recommended Posts

В Херсонскую область, ГБУЗ ХО "Бюро СМЭ" срочно требуются врачи судебно-медицинские эксперты в районные отделения для работы с трупами, живыми лицами, медицинскими документами. 

Гарантируем получение опыта работы с взрывной травмой (за неё доплачивают отдельно).

Начальная ставка 36 000 рублей, но за счет военного положения идёт двойной оклад.

Эксперты требуются в районные бюро которые расположены в приморских, курортных городах, на побережье Черного моря или очень рядом с ним. На передовую и в зону боевых действий никого не отправляем (хотя при желании можно и туда). С жильем поможем.

Регион активно развивается, поэтому спешите, пока есть места.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 990 01 31 200, на почту: [email protected]  , или пишите сюда или в личку.

8 часов назад, OlegUa сказал:

Начальная ставка 36 000 рублей, но за счет военного положения идёт двойной оклад

Это же такая шутка, да? 

мем зв.jpg

19 часов назад, OlegUa сказал:

на побережье Черного моря или очень рядом с ним.

Ну это явный намек на то, что раз денег нет, то можно будет выстраивать свой мелкий туристический бизнес чтобы средства для существования как-то там наскрести.

Тут надо сказать, что если СМЭ зацепится прямо за побережье и таковое будет не диким, а освоенным, то сможет там для начала точку какую торговую поставить. Со временем купит участок земли и потихоньку начнет комнату отдыхающим сдавать, шашлыками торговать или там пирожками.

Лет через 5, при соответствующем стартовом капитале и немножко удачи, может и не умрет с голоду и конкуренты его не задушат. У туристического бизнеса явно есть там будущее. Т.е. это нечто для молодых и предприимчивых гешефтологов.

Стать спецом по взрывной травме это здорово, только зачем? Я не видел взрывную травму уже лет как 15... Мне такая специализация как полеты в космос - здорово, но не нужно никак, от слова совсем. А если там взрывная травма ожидается в ближайшие годы до десятилетия, то никакого туризма там не будет и тогда ехать туда вообще незачем. Голодать можно и в других регионах:S

10 минут назад, Edwin сказал:

только зачем? Я не видел взрывную травму уже лет как 15

Политическая повестка и риторика некоторых деятелей таковы, что шанс освежить свои знания по взрывной травме будет у многих европейских эскулапов :S

11 часов назад, Titanic сказал:

Это же такая шутка, да? 

По поводу зарплат, бухгалтер мне говорила очень серьезно.

2 х 36 это уже 72 тысячи, + вредности, стаж, надбавки, интенсивность... в итоге эксперт в месяц имеет около 100, обычно больше, и + минно-взрывные. При том, что местные цены демократичные, если не копить на новую Ладу или домик в соседнем Крыму - бедствовать не будете.

По поводу второго ответа, про свой маленький туристический бизнес... наверное, почему бы и нет? При Украине так и было. Пока у нас всё зарождается заново, можно успеть занять неплохие места.

Да, у нас не Север - ехать сюда на пару лет заработать денег нет смысла. Но у нас Юг, можно комфортно обосновываться хоть на всю жизнь.

По поводу политико-военно-перспективных вопросов каждый решает сам. Хотя у нас туго с кадрами, так что... "Если ты патриот и мечтаешь служить на благо Родины - новые регионы нуждаются в тебе!" ;)

31 минуту назад, Guinness сказал:

Политическая повестка и риторика некоторых деятелей таковы, что шанс освежить свои знания по взрывной травме будет у многих европейских эскулапов :S

Хорошо ещё если не по радиационной...

1 час назад, Alex сказал:

Какая нагрузка, в среднем?

От 12 до 50 трупов в месяц. Зависит от района работы (свободны несколько) и массивности обстрелов. Но чем нас будет больше, тем равномернее мы сможем её распределять. Так же с живыми и мед.документами. У меня с начала года было около 200 трупов и 300 амбулатории (в основном по больничным справкам, от которых мы уже отходим).

3 часа назад, OlegUa сказал:

в итоге эксперт в месяц имеет около 100, обычно больше, и + минно-взрывные

1. За них как-то отдельно платят? 

2. Главное, самому минно-взрывную не получить. А то на ОМП какой потащат, и привет... 

бедствовать не будете

Думаю, большинство потенциальных кандидатов и так не бедствуют. 

можно комфортно обосновываться хоть на всю жизнь

Главное, чтобы жизнь получилась долгой. 

Если ты патриот и мечтаешь служить на благо Родины

Местные патриоты предыдущей Родине уже послужили? 

11 минут назад, OlegUa сказал:

От 12 до 50 трупов в месяц

Еще и под обстрелами... ну такое себе. 

1 час назад, Titanic сказал:

Еще и под обстрелами... ну такое себе. 

Вам не угодишь:). Чукотка - красная икра, зарплаты как на СВО, никакие дроны не долетают - не нравится, командировки и холодно, видишь ли. Тут тепло, море, приключения, новые друзья - опять не нравится, обстрелы, понимаешь. Можно подумать, будто у нас в стране счастья нельзя найти;)

33 минуты назад, SamSMU сказал:

опять не нравится

"Везде плохо, а в Лондоне еще и туманы"(с) ;)

3 часа назад, SamSMU сказал:

Можно подумать, будто у нас в стране счастья нельзя найти;)

А что, есть где-то ? 8: Хотелось бы поглядеть.  

5 часов назад, SamSMU сказал:

Можно подумать, будто у нас в стране счастья нельзя найти

Замерзнуть и икры поесть я и дома могу. 

И дроны иногда пролетают, к счастью, пока транзитом. 

Так зачем куда-то ехать? :)

34 минуты назад, Titanic сказал:

Так зачем куда-то ехать? :)

действительно... 

Реклама была про самых красивых девушек, кои произрастают в Самаре.

https://vk.com/video-59170364_456239269

В Самаре был. Девушки есть. Но не самые. И некрасивые. И не в Самаре... :)

21 час назад, SamSMU сказал:

.... Можно подумать, будто у нас в стране счастья нельзя найти;)

17 часов назад, ТМВ сказал:

А что, есть где-то ? 8: Хотелось бы поглядеть.  

Я понял, я вас услышал:

" Ваша жизнь и работа не приносят вам счастья? Ваш город не развивается, бюро не модернизируется а однообразные экспертизы вызывают профессиональное выгорание? 

Выход есть!

Приезжайте на работу к нам. Здесь вы измените своё мнение о жизненных ценностях, столкнётесь в невиданными ранее вызовами и старые невзгоды покажутся вам мелочными и несущественными. Только у нас, в с радостью будете вспоминать о процветающем родном городе и высококлассном бывшем месте работы!

ГБУЗ ХО "Бюро СМЭ" - Мы изменим вашу жизнь! "

*Все контакты в первом сообщении топикстартера :P 

21 минуту назад, OlegUa сказал:

старые невзгоды покажутся вам мелочными и несущественными

:wow: Поржал.

Молодцы что практически все открытым текстом пишите. Все прекрасно меж строчками читается. 

Вам несомненно нужно архипатриотичных челов искать. Без этого там никак. Опять же пока движуха в регионе не закончена можно ожидать какого угодно поворота. Как лавочки эти новые там быстро открыли, так могут и также быстренько прикрыть.

Но, кто не рискует, как известно, то и не...  :pris: :doll: :shoot:

2 часа назад, Edwin сказал:

пока движуха в регионе не закончена можно ожидать какого угодно поворота

движуха во всем мире не закончена:S... похоже,  даже и не собирается :ass:

2 часа назад, OlegUa сказал:

Только у нас, в с радостью будете вспоминать о процветающем родном городе и высококлассном бывшем месте работы!

:)Просто блеск !:wow: В мемориз ! :wow::wow::wow: Лучший чОрный юмор сезона !!! :)

С таким талантом пиара нужно пробиваться, как минимум, в начальники бюро. :fill::)

7 часов назад, Edwin сказал:

... архипатриотичных челов искать. Без этого там никак...

Архигиперпатриотичные ребята выбирают командировки в Ростов.

Если бы меня спросили, я бы рекомендовал разослать пригласительные на те кафедры судебной медицины, которые готовят специалистов в количествах, заведомо превышающих мыслимые потребности близлежащих бюро.

Боюсь сказать, но, насколько хватает моего кругозора, в причерноморские края, несмотря на кажущееся благолепие, последние триста лет люди не переселялись добровольно, а заселялись.

В 04.10.2024 в 22:18, MaxQuiet сказал:

, я бы рекомендовал разослать пригласительные на те кафедры судебной медицины,

спасибо, попробую узнать как это сделать, но проблема то сейчас.

В 04.10.2024 в 22:18, MaxQuiet сказал:

в причерноморские края, несмотря на кажущееся благолепие, последние триста лет люди не переселялись добровольно, а заселялись.

Нет, был период при СССР когда на юг Украины люди переселялись добровольно, тут действительно было хорошо. Может, ещё будет.

10 часов назад, OlegUa сказал:

Может, ещё будет.

Дай бог!

Тем не менее, как ни странно, из некоторого числа коллег, жалующихся на текущие условия работы, которым я в шутку предложил (используя слова OlegUa) позвонить и откликнуться на вакансию, ни один не воспринял предложение серьезно.

10 часов назад, OlegUa сказал:

попробую узнать как это сделать

На форуме тусуется профессура институтов, готовящих судебных медиков множество. 

В 04.10.2024 в 14:22, OlegUa сказал:

вы измените своё мнение о жизненных ценностях, столкнётесь в невиданными ранее вызовами и старые невзгоды покажутся вам мелочными и несущественными.

"в нас пропал дух авантюризма.."(с):(

Как раньше говорили "политические пастухи": "Вот он, зверинный оскал империзЬма!" :shoot:

1 час назад, Titanic сказал:

Вот же звери какие - не хотят рисковать собой за лишние три копейки. 

зажрались...:S х&й за мясо не считают.... :)