Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• ТМВ

19

• PCK

19

• Кузьмич

4

• MaxQuiet

3

Дни максимальной активности

4 часа назад, Titanic сказал:

я поражаюсь вашему терпению

да ладно тебе.. Прикольно жеж.. :) Потроллили слегка - и вуаля ! - клиент слился.:down:

На фоне данных, полученных от ТС в данной теме предлагаю:

1. Рекомендовать новому главе бюро всея Подмосковии выписать премию каждому работнику Раменского отделения в размере пятилетнего должностного оклада, за непокобелимую стойкость при удержании принципиальных позиций в борьбе с кверулянтами посёлка Кратово.

2. Взыскать с премированных сотрудников 25 % общей суммы премии за героическую защиту интересов Раменского отделения силами консультантов Forens  - на развитие ресурса. 

Дорогие консультанты ! Большое спасибо вам за бескорыстную помощь в ликбезе наших посетителей.

Наград и благодарностей от консультируемых, как вы понимаете - не будет. :)

Если в течение текущих суток новых вопросов / цитат / заявлений и прочих текстов не поступит, тему закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...