Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

А старый у нас в комиссии теперь сидит. Есть подозрения, что займёт должность зам.нач.по общим вопросам 

3 часа назад, Guinness сказал:

А старый у нас в комиссии теперь сидит. Есть подозрения, что займёт должность зам.нач.по общим вопросам 

Судя по имеющимся в доступе материалам, прежний руководитель народу не сильно нравился:

https://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=30291 

https://vk.com/wall-212913864_383?ysclid=lrffq7tx62301040959&z=photo-204866752_457240186%2F0889147031237c2462

5 часов назад, Север сказал:

прежний руководитель народу не сильно нравился

Подмечено верно. Поглядим, как будет у нас теперь... 

21 час назад, Guinness сказал:

И всю дивизию фсина за собой переманит?

20 часов назад, ТМВ сказал:

Так он - не СМЭ ? 8: И, вдобавок - депутат Ярославля ? :ass:

Какой пространный послужной список! Только на каждом месте почему-то по чуть-чуть.

А я вспомнил кадр из "Стариков-разбойников", где герой Миронова на реплику "...меня отправляют на пенсию, чтобы вы могли здесь отсидеться?.." отвечает: "Вам время тлеть, а мне цвести!"

Не хватило сноровки забацать такой скриншот.

59 минут назад, MaxQuiet сказал:

Какой пространный послужной список! Только на каждом месте почему-то по чуть-чуть.

А я вспомнил кадр из "Стариков-разбойников", где герой Миронова на реплику "...меня отправляют на пенсию, чтобы вы могли здесь отсидеться?.." отвечает: "Вам время тлеть, а мне цвести!"

Не хватило сноровки забацать такой скриншот.

2 часа назад, MaxQuiet сказал:

Очень надеюсь, что нет :S

Ну у нас тут народ тоже нрава довольно крутого, я думаю (хочу думать, как минимум), что такого ужаса как в МО здесь не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...