Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

В 21.07.2023 в 21:33, LEX сказал:

эксперт на эксперта -телегу

Это что за контора тридварасов? 

Фу такими быть. 

В 23.07.2023 в 02:16, Titanic сказал:

Это что за контора тридварасов? 

Фу такими быть. 

Да нет, не подумайте чего плохого. Это я так рецензию назвал. У нас давно в работу бюро был внедрен институт рецензирования. Почти каждому друг на друга велят рецензии писать. Особо обязательна рецензия, если делают повторку или по меддокам за кем-то другим. Отказаться от этой чести нельзя, но можно выбрать что в ней написать. За особо критичные даже платили. За ту, что на меня написали, хорошо заплатили;)

А у вас что, нет взаимного уничтожения рецензирования? Безнаказанно работаете?

1 час назад, Edward сказал:

А у вас что, нет взаимного уничтожения рецензирования?

у нас есть специально обученные люди;) которые  рецензируют всех прочих экспертов и  по необходимости мягко критикуют:fill::shoot:

а ведь да, вспомнил - что-то в этом духе- проверка заклов одних отделений другими- пытались одно недолгое время- давненько уже- и у нас  внедрить- но почему то не прижилось, так как  оказалось ,что все пишут хорошо и че там проверять:), а ежели что кто тупил- то ему это доводили в устной матерной, а не в письменной форме...

а у вас, видать , данное семя упало на благодатную почву:wow:;)

3 часа назад, Edward сказал:

А у вас что, нет взаимного уничтожения рецензирования?

В Беларуси видел такое. Но оно только для молодых специалистов актуально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...