Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Не знаю замечали ли вы, но у меня при просмотре  крупных новостных агрегаторов , постоянно вижу советы доктора Мясникова. Данный врач, советует как питаться, рожать, бороться с онкологией, рассказывает о вреде  мяса и пользе воды. 

Пытался найти объективную информацию, что за специализация у данного доктора, но получается это универсальный врач  . 

Одно время, такая же активность была у Лозы, но все резко затихло. А фамилия доктора Мясникова, уже несколько лет мелькает в интернете. ( про передачу Малышевой и говорить не хочу) . 

Как думаете,  это самопиар доктора, или за его медийностью стоит реальный продюсер? 

33 минуты назад, Vladimirovich сказал:

Мясникова

А кто это ? В телевизоре что ли ? 

Так на нашем форуме людей, смотрящих зомбоящик, исчезающе мало... 

1 час назад, ТМВ сказал:

А кто это ? В телевизоре что ли ? 

Так на нашем форуме людей, смотрящих зомбоящик, исчезающе мало... 

Не в зомбоящике, а именно в интернете. Лента, Интерфакс, РИА Новости и прочее. 

Админ, как отредактировать заголовок? Сделано 

39 минут назад, Vladimirovich сказал:

про передачу Малышевой

А про эту куклу ... ну, если чисто поржать. :)

1 минуту назад, Vladimirovich сказал:

Лента, Интерфакс, РИА Новости

Хренасе... Подборка информагенств впечатляет... Но там нет новостей. Только госзаказы по дезинформации населения.

4 минуты назад, ТМВ сказал:

А про эту куклу ... ну, если чисто поржать. :)

Хренасе... Подборка информагенств впечатляет... Но там нет новостей. Только госзаказы по дезинформации населения.

Уважаемый ТМВ, а где объективные новости? Сплошной фарс и пропаганда :)

Приходится отделять " Зерна от плевел " в потоке информации. 

Сегодня поделился со знакомым доктором ссылкой вашего форума.

6 минут назад, Vladimirovich сказал:

где объективные новости?

Только одно место в Глобальной Сети отвечает за 100%-ную объективность публикуемой информации - наш форум. 

:P

14 минут назад, ТМВ сказал:

Только одно место в Глобальной Сети отвечает за 100%-ную объективность публикуемой информации - наш форум. 

:P

Это факт :)

Не знаю и не помню , где я увидел рекламу вашего форума , но у вас интересно  :) , правда порой таких изречений напишите ( не конкретно к вам) , что перечитывать приходится несколько раз, но и то с трудом понимаю ;)

На мой взгляд ,чрезмерно строгая модерация, но при таком порядке на " ветках " форума, наверное это правильная политика. Заметен отпечаток профессии, но при этом и стереотипы и клише вашей же профессии, вы сами " разрушаете"  

Может админ сделает отдельную ветку, по типу " Курилки " , или " Избы - флудильни " ( по типу избы - читальни, раннего НЭПа)  ? 

Изменено пользователем Vladimirovich
4 минуты назад, Vladimirovich сказал:

но у вас интересно  :)

Это потому, что вам доступна только видимая часть "айсберга". Были бы судмедэкспертом с соответствующим доступом к разделам форума, восторгам не было бы границ... ;)

17 минут назад, ТМВ сказал:

Это потому, что вам доступна только видимая часть "айсберга". Были бы судмедэкспертом с соответствующим доступом к разделам форума, восторгам не было бы границ... ;)

Сделайте платный доступ,или абонементную систему для интересующихся ;) , тогда и затраты на поддержание форума минимизировать получится. Думаю желающих будет не мало. 

Я по началу удивлялся : Ветка форума : 1.4 К сообщений, а отражаются всего 300 максимум . 

ТМВ, а как потрошителю туш парнокопытных, может есть доп преференции на доступ в кафе СМЭ? :):)

Изменено пользователем Vladimirovich
5 минут назад, Vladimirovich сказал:

Сделайте платный доступ,или абонементную систему для интересующихся ;)

Финансовые вопросы и прочая бухгалтерия - сисадмин. Он ВСЁ видит. Постарайтесь его заинтересовать. 

6 минут назад, Vladimirovich сказал:

как потрошителю туш парнокопытных, может есть доп преференции на доступ в кафе СМЭ?

Для доступа в Кафе нужна рекомендация одного из завсегдатаев. Пострайтесь убедить хотя бы одного пользователя группы К в своих честных намерениях, заручитесь его поддержкой и буде оный Вас рекомендует, то на спецсовещании админов на фоне всяческих жертвоприношений, танцев с бубнами и прочего шаманства судьба Ваша будет решена.

Предупреждение ! 100%-ной гарантии положительного решения не существует.:fill: 

12 минут назад, ТМВ сказал:

Финансовые вопросы и прочая бухгалтерия - сисадмин. Он ВСЁ видит. Постарайтесь его заинтересовать. 

Для доступа в Кафе нужна рекомендация одного из завсегдатаев. Пострайтесь убедить хотя бы одного пользователя группы К в своих честных намерениях, заручитесь его поддержкой и буде оный Вас рекомендует, то на спецсовещании админов на фоне всяческих жертвоприношений, танцев с бубнами и прочего шаманства судьба Ваша будет решена.

Предупреждение ! 100%-ной гарантии положительного решения не существует.:fill: 

Админ- всевидящий, значит увидит мое сообщение  . Если кроме шуток, то такой вариант был бы отличной поддержкой форуму. 

В Советском Союзе, для вступления в Партию, тоже нужен был порученец.

Когда я начинал охотиться, то перед принятием в охотколлектив , то нужен был ответственный. 

Уважаемый ТМВ, прошу Вашего ходатайства перед  администрацией и коллективом участников данного форума, для предоставления мне временного, или постоянного доступа в закрытые подгуппы форума. Обязуюсь соблюдать внутренние правила и использовать полученную информацию сугубо для саморазвития. 

Другого порученца у меня нет. Клокин строгий очень, Myt занят . :)

Неа...

Наш форум живет на пожертвования небольшой группы СМЭ. Задачи и желания выйти в массы у нас нет. Финансы нам по барабану, а значит и посещения левой публики нам не нужны. Да, на форуме включена реклама, какие-то копейки капают. Вреда от этого нет, нехай висит...

Наша площадка сделана СМЭ и исключительно для СМЭ. Периодически к нам забредают посторонние для нашей профессии, как правило, интересные собеседники. Потусовавшишь пару-тройку месяцев, некоторые даже оставив запоминающийся след, они пропадают. Что нормально и понятно.

Темы кончаются, все ветки потихоньку прочитываются и посетитель начинает скучать с нашим контентом... ну и пропадает.

Поэтому мы "левых" посетителей толерируем, но ничего для их комфорта на форуме не делаем так как все превращается в болталки о парапсихологии, дятловедах, пришельцах, совании огурцов в :ass: как новейший способ лечения почечуя от очередной Малышевой и прочая чушь коей в инете тонны и тонны. Перелопачивать эти горы дерьма и объяснять людям что и как утомляет... да и нафиг никому это не нужно. В конце еще огребаемся оскорблений и баним к чертям подобных активистов. Это время, эмоции, ненужная работа.

Поэтому у нас в последнее десятилетие выработался свой алгоритм выживания в сети. СМЭ любим и привечаем. Остальных терпим, если люди хорошие и если вежливо спрашивают, то и охотно отвечаем, ну если настроение есть.

А остальное нам по барабану...

А открытые разделы с проф. информацией (за исключением тематики наркотиков, которую нам пришлось по требованию Роспотребнадзора убрать) мы оставляем так как считаем, что знания принадлежат народу и монополии на них в медицине и в юриспруденции не может быть. Каждый человек имеет право на проверенные знания. Что потерпевший, что подозреваемый. В суде должен быть паритет знаний. Это часть нашей миссии - нести суд.мед. инфу в массы. Нас еще по проблематике самоубийств официально предупреждали и потому и это пришлось зачистить. Ну нельзя про это нефильтрованно писать, что у нас часто тут практикуется, но остальное пока можно и оставим пока Роспотребнадзор нас за :ass: опять не возьмет.

Вот как-то так. ;)

4 минуты назад, Vladimirovich сказал:

Админ- всевидящий, значит увидит мое сообщение  . Если кроме шуток, то такой вариант был бы отличной поддержкой форуму. 

В Советском Союзе, для вступления в Партию, тоже нужен был порученец.

Когда я начинал охотиться, то перед принятием в охотколлектив , то нужен был ответственный. 

Уважаемый ТМВ, прошу Вашего ходатайства перед  администрацией и коллективом участников данного форума, для предоставления мне временного, или постоянного доступа в закрытые подгуппы форума. Обязуюсь соблюдать внутренние правила и использовать полученную информацию сугубо для саморазвития. 

Другого порученца у меня нет. Клокин строгий очень, Myt занят . :)

Дык вечно занятый Myt - как раз главный сисадмин :fill:, предложите ему :doll: в пределах годовых расходов на хостинг и он для вас на время станет свободен ;)

А потом вас забаним

6 минут назад, Edwin сказал:

Неа...

Наш форум живет на пожертвования небольшой группы СМЭ. Задачи и желания выйти в массы у нас нет. Финансы нам по барабану, а значит и посещения левой публики нам не нужны. Да, на форуме включена реклама, какие-то копейки капают. Вреда от этого нет, нехай висит...

Наша площадка сделана СМЭ и исключительно для СМЭ. Периодически к нам забредают посторонние для нашей профессии, как правило, интересные собеседники. Потусовавшишь пару-тройку месяцев, некоторые даже оставив запоминающийся след, они пропадают. Что нормально и понятно.

Темы кончаются, все ветки потихоньку прочитываются и посетитель начинает скучать с нашим контентом... ну и пропадает.

Поэтому мы "левых" посетителей толерируем, но ничего для их комфорта на форуме не делаем так как все превращается в болталки о парапсихологии, дятловедах, пришельцах, совании огурцов в :ass: как новейший способ лечения почечуя от очередной Малышевой и прочая чушь коей в инете тонны и тонны. Перелопачивать эти горы дерьма и объяснять людям что и как утомляет... да и нафиг никому это не нужно. В конце еще огребаемся оскорблений и баним к чертям подобных активистов. Это время, эмоции, ненужная работа.

Поэтому у нас в последнее десятилетие выработался свой алгоритм выживания в сети. СМЭ любим и привечаем. Остальных терпим, если люди хорошие и если вежливо спрашивают, то и охотно отвечаем, ну если настроение есть.

А остальное нам по барабану...

А открытые разделы с проф. информацией (за исключением тематики наркотиков, которую нам пришлось по требованию Роспотребнадзора убрать) мы оставляем так как считаем, что знания принадлежат народу и монополии на знания или информацию в медицине и в юриспруденции не может быть. Каждый человек имеет право на проверенные знания. Что потерпевший, что подозреваемый. В суде должен быть паритет знаний. Это чать нашей миссии - нести суд.мед. инфу в массы. Нас еще по проблематике самоубийств официально предупреждали и потому и это пришлось зачистить. Ну нельзя про это нефильтрованно писать, что у нас часто тут практикуется, но остальное пока можно и оставим пока Роспотребнадзор нас за :ass: опять не возьмет.

Вот как-то так. ;)

Уважаемый Edwin,  уверен что как вы пишете, так оно и есть. Данный форум, это как клуб по интересам. Есть участники клуба, а есть гости.  Гости бывают разные и с добром и бесхитростно приходят не все .   Благодарен за возможность читать, комментировать и просто общаться с Вами лично и вашими коллегами по профессии.  ( Благодарность  в виде поддержки форума , за полученную консультацию  Экспертов за мной )

25 минут назад, Vladimirovich сказал:

ТМВ, прошу Вашего ходатайства перед  администрацией

Никак не могу быть поверенным в подобных делах, ибо несовместимо с моей основной деятельностью на форуме. 

11 минут назад, Deni сказал:

Дык вечно занятый Myt - как раз главный сисадмин :fill:, предложите ему :doll: в пределах годовых расходов на хостинг и он для вас на время станет свободен ;)

А потом вас забаним

Уважаемый Deni, я  не знал что Myt и есть главный сисадмин...  Он мне как то написал, что следит за моими публикациями  :)

Если правила нарушу- баньте нещадно .

2 минуты назад, Vladimirovich сказал:

... Если правила нарушу- баньте нещадно .

Для забанить нарушение правил не главное. Ляжет фишка и кирдык ;)

А с Myt советую переписочку возобновить :)

5 минут назад, Vladimirovich сказал:

Если правила нарушу- баньте нещадно

волноваться не следует... надо будет, забаним без каких-либо нарушений... :)

1 минуту назад, ТМВ сказал:

Никак не могу быть поверенным в подобных делах, ибо несовместимо с моей модераторской деятельностью на форуме. 

Предлагаю повременить :) .  Осень пройдет скоро :)

У Вас на форуме, как в одной знаменитой организации : Ни чего не понятно, кто и за что отвечает ,но все работает четко. Myt, Bossадмин , Вы модератор , Рауль давно не в профессии, но в строю, Едвин  живет за границей, а любви к России,больше чем у многих граждан и только Клокин - строгий :)

3 минуты назад, Deni сказал:

с Myt советую переписочку возобновить

Взяча дачки должностному лицу при исполнении, да ? Провокацией попахивает, любезный дружище Deni ... :pris:;)

3 минуты назад, Deni сказал:

Для забанить нарушение правил не главное. Ляжет фишка и кирдык ;)

А с Myt советую переписочку возобновить :)

Написал я ему несколько раз, ( это к вопросу личной просьбы), надеюсь он Вам передал . 

только Клокин - строгий :)

Клокин - это святое.:kiss: Не посягать !;)

Предлагаю повременить :) .  Осень пройдет скоро :)

У Вас на форуме, как в одной знаменитой организации : Ни чего не понятно, кто и за что отвечает ,но все работает четко. Myt, Bossадмин , Вы модератор , Рауль давно не в профессии, но в строю, Едвин  живет за границей, а любви к России,больше чем у многих граждан и только Клокин - строгий :)

А когда вдруг станет скучно - банят Deni ;)

надеюсь он Вам передал

Ну разумеется. Всё, что заработал, честно поделил...:)

2 минуты назад, ТМВ сказал:

Ну разумеется. Всё, что заработал, честно поделил...:)

Не густо ))

"""" Доброе утро вам. 

Искренне благодарю экспертов за ответы! Прошу тему  не закрывать какое-то время , хотя бы до конца этого года, вдруг кто то захочет высказать свою точку зрения, или скорректировать ранее сказанное. 

Через форму поддержки, поддержу посильно работу сайта , заодно можно считать как оплата консультационных услуг. ( Ни какие мнения выраженные экспертами в данной теме, не будут использоваться ни для каких целей,кроме как дополнительной информации для сугубо личного размышления ! 

Ps. Особенно соглашусь с двумя моментами, высказанных экспертами 

1. Бардак в системе в целом, но держится все на интузиазме тех, кто работает по призванию. 

2. Сотрудникам мед службы, нужно быть менее разговорчивыми с родственниками в момент смерти их близких и лишнего не говорить! 

Прошу донести написанное мною, до экспертов  ответивших в теме, в закрытом разделе. 

9 минут назад, ТМВ сказал:

волноваться не следует... надо будет, забаним без каких-либо нарушений... :)

Звучит как :  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...