Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия. Бюро Владимирской области. Районные отделения.


Кузьмич
 Share

Recommended Posts

Кузьмич

В Государственное учреждение здравоохранения Владимирской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» требуются специалисты – врачи – судебно-медицинские эксперты для работы в районных отделениях. Экспертиза трупов и живых лиц.

 

Требования к соискателям:

- гражданство РФ;

- высшее медицинское образование («Лечебное дело», «Педиатрия») и действующий сертификат специалиста («Судебно-медицинская экспертиза»).

 

Заключается срочный трудовой договор в соответствии с ТК РФ. Заработанная плата – 40-50 тыс. рублей.

Ежегодный оплачиваемый отпуск 28+12 календарных дней. 

Областным департаментом здравоохранения компенсируется аренда жилья в размере до 10 тыс. рублей. На территории области действуют льготные ипотечные программы для врачей.

 

Контакты:

Почтовый адрес: 600020 Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 65А

Начальник Бюро – Семенов Александр Сергеевич, сл. тел.: 8 (4922) 32-47-80

Электронная почта для резюме и обратной связи [email protected]

 Скажу по секрету. В мое отделение тоже требуются;). Официальные вопросы по указанным контактам. На неофициальные отвечу в личке.

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Кузьмич сказал:

... Заработанная плата – 40-50 тыс. рублей....

"Марь Иванна, мало..." © ;)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share



  • Новые сообщения

    • ТМВ
      пойду тоже почитаю свои первые посты на параллельном ресурсе. Подниму им посещаемость... если пароль вспомню..    ADD. Вспомнил пароль. Зашел. Почитал. Не, мне не стыдно. Про рабочие моменты - всё правда. А чего её стыдиться ? Там, где трёп - тоже норма. Поржать - оно и в Африке...    О! У меня там домашней страницей наш ресурс указан... Прикольно.  
    • VDG
      По непроверенным данным вроде много чего наделал его зам, зацепив под себя многих в регионе. Только правда ли это?
    • LEX
      Да  такое на многих врачебных форумах с развитием доказательной медицины процветает- угар и содомия(зачеркнуто) тупик и стагнация... кто-то что-то пытается вытащить- сразу- "а пруфы где?" . "а что в пабмеде?" " а где двойные слепые рандомизированные"? Вот и думает  тот, у кого есть что сказать\спросить- ведь обосрут так или иначе, отправят читать мануал- на фиг светиться тупым лузером? Перечитывая свои первые посты на судмед ру (про форенсик тогда и слыхом не слыхивал) мне теперь стыдно...хотя мне пофиг...а ведь многим и не пофиг, интеренетовские "минус к карме" теперь почему-то много значат для молодежи .. ИМХО, проще надо быть, не обзывать молодежь теми, кем они на самом деле являются , а разжевывать больше. не забывайте, что уровень образования  медиков  в РФ снижается год от года, тот  кто хоть что-то спрашивает- уже достоин уважения и ответов, так как большинству просто пох- не знаю и не надо...
    • ТМВ
      Не надо передёргивать наш диалог в личной переписке.   Я тебя ни о чём не просил, это ты просил вновь открыть тему. Поэтому я требую - будь мужиком, признай свою неправоту и выполни все мои условия.   Не сожаления, а извинения. Прежде всего - мне, а уж затем - всем участникам данного обсуждения.
    • LEX
      м-да , что ж там на него накопали, ежели правда? Нервы то у полкаша СК так то должны покрепче быть...или просто вброс?
×
×
  • Create New...