Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Тест на быструю реакцию зрения

доктор морфолог

Рекомендуемые сообщения

доктор морфолог

В данной картинке"coffe bean"

За 1 минуту найдите 3 божья коровку и 3 мальчишье лицо. Время пошло...!  Если не нашли, то придётся вам сходить к специалисту! В ответах 99% из вас непризнаются никогда! Желаю удачи!

Screenshot_20210328-140713_Facebook~2.jpg

Только причем здесь соображение? Всего лишь нужно немного рассеять зрение по картинке 

1 час назад, доктор морфолог сказал:

В данной картинке"coffe bean"

За 1 минуту найдите 3 божья коровку и 3 мальчишье лицо. Время пошло...!  Если не нашли, то придётся вам сходить к специалисту! В ответах 99% из вас непризаются никогда! Желаю удачи!

Screenshot_20210328-140713_Facebook~2.jpg

если эти блямбы божьи коровки, то я балерина. Это нужно быть полностью Малевичнутым, чтоб такую мазню принять за насекомое.

6 минут назад, SParilov сказал:

если эти блямбы божьи коровки, то я балерина. Это нужно быть полностью Малевичнутым, чтоб такую мазню принять за насекомое.

Представил вас в паре с Волочковой... лежу под столом :)

доктор морфолог
4 часа назад, Deni сказал:

Только причем здесь соображение? Всего лишь нужно немного рассеять зрение по картинке 

Стрелки зря.

4 минуты назад, доктор морфолог сказал:

Фуу !!! Ну на фига ты стрелки поставил на ... а:(? Ты мог бы давать возможность другим рассеять зрение по картинке а?Долго ты искал естественно и не признаешься. Но не за 1-минуту!  И поэтому ты не дал другим найти!  Мол ты первый :) как пацан, ГРАМОТА тебе:)  Я же не просил отметьте кто найдёт на картинке! Хотя бы как смэ не смог догадаться что ли:(? За языком то следи ты ..... короче ! Кто обзывается, тот и  так называется(автор ВВП)понял теперь!:)

1. А где я обзывался?

2. Зачем отметил? Чтобы никто не заподозрил, что я не нашел и "В ответах 99% из вас непризаются никогда"

3.  "За языком то следи ты ..... короче !" - настоятельно советую вам почаще повторять эту мантру применительно к себе, любимому, а то терпение у народа скоро лопнет, однако...

доктор морфолог
3 часа назад, Deni сказал:

1. А где я обзывался?

2. Зачем отметил? Чтобы никто не заподозрил, что я не нашел и "В ответах 99% из вас непризаются никогда"

3.  "За языком то следи ты ..... короче !" - настоятельно советую вам почаще повторять эту мантру применительно к себе, любимому, а то терпение у народа скоро лопнет, 

Прости меня я попутал случайно с другим . Но это для того чтоб кто прав и неправ никто не докажет и в этом глубокий смысль! Прошу Вас стереть эти стрелки!

..потому что в этом форуме все правы, я единственный оказывается был неправ и в микрофото и и т.д. поэтому я выложил это фото! Я просто в ФСМ несмог как то выкладывать микрофото из -за ограничения мегабайтов. Сюда отправил быстро фото вмешаются.

4 часа назад, SParilov сказал:

Дорогой ровесник Серега! Похожи же на жучок.

Исмагилов Рауль

За одну (и даже больше) минуту- жучков не нашооол! Указанные Дени коровки - видел, даже сразу, но не как не мог решиться о выводе,что это ОНИ самые!!! Мордочки тоже распознал не сразу.... :ass:, причем большая и целюлитная :(

Ув. Доктор Морфолог! к какому специалисту придется мне сходить?

23 минуты назад, Исмагилов Рауль сказал:

За одну (и даже больше) минуту- жучков не нашооол! Указанные Дени коровки - видел, даже сразу, но не как не мог решиться о выводе,что это ОНИ самые!!! Мордочки тоже распознал не сразу.... :ass:, причем большая и целюлитная :(

Вот уж не ожидал, многоглазастенький вы наш :)

35 минут назад, Исмагилов Рауль сказал:

к какому специалисту придется мне сходить?

Приходи ко мне, Рауль. Эликсиру попьём. По соседству окулист сейчас прописался - нормальный мужик ! Третьим всегда будет. А все эти гистотесты  - фтопку !:)

3 часа назад, Deni сказал:

Представил вас в паре с Волочковой

Лучше представь Волочкову с микроскопом - вот это ржака !:)

7 минут назад, ТМВ сказал:

Лучше представь Волочкову с микроскопом - вот это ржака !:)

Справедливости ради напоминаю, что с Волочковой я представил исключительно SParilova!!! ;)

А мне эликсиру?!!

доктор морфолог
5 минут назад, Deni сказал:

Справедливости ради напоминаю, что с Волочковой я представил исключительно SParilova!!! ;)

А мне эликсиру?!!

Там накладка была. Я не заметил. Прости Deni!

9 минут назад, Deni сказал:

А мне эликсиру?!!

Только с Волочковой. :)

доктор морфолог
58 минут назад, Исмагилов Рауль сказал:

Ув. Доктор Морфолог! к какому специалисту придется мне сходить?

Окулисту!

4 минуты назад, доктор морфолог сказал:

Я не заметил.

Насекомых и мальчиков - аж по три штуки на поле зрения. 8: А Парилова с Волочковой идентифицировать - ну никак ! :S

Вот тебе и быстрая реакция зрения. :ass:

Исмагилов Рауль

Мой незадачливый вопрос подтвердил  способность у человека к конкретности мышления!!!

Везет некоторым с коллегами и элексиром  -  а-ля ТМВ!!! Я в своей пол-ке один такой остался, последний из могитхан могикан - не к кому идти!!!

1 час назад, Исмагилов Рауль сказал:

последний из могитхан могикан - не к кому идти!!!

Хреново... :( А в одиночку - низя ! Наркологи бдят.:fill: Заметут и сдадут моментально. :pris:

доктор морфолог
3 часа назад, ТМВ сказал:

Насекомых и мальчиков - аж по три штуки на поле зрения. 8: А Парилова с Волочковой идентифицировать - ну никак ! :S

Вот тебе и быстрая реакция зрения. :ass:

Балерины они все как копированные, особенно когда тацуют лебединое озеро...

2 минуты назад, доктор морфолог сказал:

Балерины они все как копированные, особенно когда тацуют лебединое озеро...

Вы всеравно 99% не признаетесь. Всех вас к специалисту..... !:)

Сначала фотки. Потом тесты. Балерины... 

Тоска-а-а-а !:S

11 часов назад, доктор морфолог сказал:

...Балерины они все как копированные, особенно когда тацуют лебединое озеро...

Смотрел я как- то раз "Лебединное озеро" с труппой из Мариинки (правда не все были из первого состава), так там в танце маленьких лебедей одна такая, отличная от других, лебедь танцевала, что все мужики смотрели на вздымающуюся в прыжках пышнотелую грудь и со смешком слушали её шумные приземления. Все дружно решили, что это была дочка спонсора.

Я "Лебединое озеро" 3 раза смотрел. По телевизору... ;) Начиная с Брежнева:)

2 часа назад, Кузьмич сказал:

Я "Лебединое озеро" 3 раза смотрел. По телевизору... ;) Начиная с Брежнева:)

В смысле - в "честь" Брежнева, Андропова, Черненко?

Ко временам Ельцина-Путина мода на балеты прошла...

доктор морфолог

В смысле - в "честь" Брежнева, Андропова, Черненко?

:)

А жаль:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...