Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

дать характеристику ранению, нанесенному острым предметом, предположить объект

AlexandrMad

Рекомендуемые сообщения

Ага..

прикиньте, что это кожный лоскут свиньи. Теперь я гадаю это левая задняя или передняя правая нога были? Понимаю, что животные погибли на пожаре. Черная копоть в ранах это явно показывает.

Держать в руке нож могла только обезьяна. Это значит, что пожар был в цирке. Если рана была на передней правой ноге свиньи, то это значит, что обезьяна была левшой и оборонялась, когда свинья на нее напала спереди. Опять же кого защищала эта обезьяна? Наверное пьяного бедного клоуна.

Почему бедного? Ну так это сразу ясно стало. За неуплату энергосетям в цирке свет отключили. Клоун с горя и запил при свечах. Одну из них опрокинул и начался пожар. Тут такое началось! Свинья решила отомстить клоуну за все и бросилась в горевшем уже костюме на хозяина, но верная обезьяна схватила лежащий на столе нож и стала наносить резаные ранения на передней правой ноге свиньи, защищая хозяина.

Но вот если этот лоскут с задней ноги, то тогда это был пожар в зоопарке... Думаю, что все догадались почему :)

2 часа назад, Edwin сказал:

Понимаю, что животные погибли на пожаре. Черная копоть в ранах это явно показывает.

Эдвин, ошибаешься! В ране чётко видна мелена. Кто-то обмакнул нож в мелену. Жестокое всё же убийство свиньи... Свинье - свинская смерть!

17 часов назад, Konst&INN сказал:

видна мелена

Это не мелена.

Наверняка будут вопросы: если это не мелена - то что ? 

Отвечу: да не знаю я, но не мелена, это точно... и фсё  !  :fill: 

8 часов назад, ТМВ сказал:

если это не мелена - то что ? 

кофейная гуща это!А натуральная или которая из желудка- мне отсюда не разглядеть...

Ничего вы не знаете... :)

Это же типичный символ мансийских шаманов с ноги участника группы Дятлова. А черные наложения - ракетное топливо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...