Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

дать характеристику ранению, нанесенному острым предметом, предположить объект

AlexandrMad

Recommended Posts

Ленивые, нонче студенты пошли...

Вы бы, сначала, свои версии предложили.

Ага..

прикиньте, что это кожный лоскут свиньи. Теперь я гадаю это левая задняя или передняя правая нога были? Понимаю, что животные погибли на пожаре. Черная копоть в ранах это явно показывает.

Держать в руке нож могла только обезьяна. Это значит, что пожар был в цирке. Если рана была на передней правой ноге свиньи, то это значит, что обезьяна была левшой и оборонялась, когда свинья на нее напала спереди. Опять же кого защищала эта обезьяна? Наверное пьяного бедного клоуна.

Почему бедного? Ну так это сразу ясно стало. За неуплату энергосетям в цирке свет отключили. Клоун с горя и запил при свечах. Одну из них опрокинул и начался пожар. Тут такое началось! Свинья решила отомстить клоуну за все и бросилась в горевшем уже костюме на хозяина, но верная обезьяна схватила лежащий на столе нож и стала наносить резаные ранения на передней правой ноге свиньи, защищая хозяина.

Но вот если этот лоскут с задней ноги, то тогда это был пожар в зоопарке... Думаю, что все догадались почему :)

2 часа назад, Edwin сказал:

Понимаю, что животные погибли на пожаре. Черная копоть в ранах это явно показывает.

Эдвин, ошибаешься! В ране чётко видна мелена. Кто-то обмакнул нож в мелену. Жестокое всё же убийство свиньи... Свинье - свинская смерть!

17 часов назад, Konst&INN сказал:

видна мелена

Это не мелена.

Наверняка будут вопросы: если это не мелена - то что ? 

Отвечу: да не знаю я, но не мелена, это точно... и фсё  !  :fill: 

8 часов назад, ТМВ сказал:

если это не мелена - то что ? 

кофейная гуща это!А натуральная или которая из желудка- мне отсюда не разглядеть...

Ничего вы не знаете... :)

Это же типичный символ мансийских шаманов с ноги участника группы Дятлова. А черные наложения - ракетное топливо. 

1 час назад, Titanic сказал:

ракетное топливо

какие ... нах... шаманы ? Хотя, ежели как следует нюхнуть, то всё возможно... :wow: