Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

По фото можно понять от чего умер?

crank

Recommended Posts

Ну вот прям сразу - умер. Артист в перерыве между съемками прилёг отдохнуть. Ну и уснул.

Не исключено, что вообще это женщина загримированная. У нас в театральном училище такие маски учат делать, фиг манекен от человека на фото отличишь.

Цитата

от чего умер?

Ну чего тут непонятного ? С 19 лет мочил всяких отморозков, в итоге стал таким же. 

Умер от того, что замучила совесть, видимо.

2 часа назад, Titanic сказал:

Это Тесак что ли? 

должно быть он самый, Марцинкевич.

Брадобрей

Вот вы тут шутки шутите, а настоящий специалист с большой буксы уже провела экспертизу по фотографии и выдала на гора категоричное суждение о роде смерти =)

https://meduza.io/news/2020/09/21/advokat-ekspertiza-pokazala-chto-tesak-ne-mog-sam-nanesti-obnaruzhennye-na-ego-tele-povrezhdeniya

У нас бедные государственные организации. Оборудования не хватает, потому бубны не выдали. Если с нормальным, дорогостоящим бубном вокруг фото поплясать — легко можно установить что угодно.

Якобы "экспертизу" по фото проводила Елена Кучина. А где она работает и кем? Может клевещут желтые страницы, как часто бывает. Уж очень подозрительно, что и "пьяного мальчика" приплели и и его в "заслуги" Кучиной приписали. 8:

6 минут назад, Edwin сказал:

Якобы "экспертизу" по фото проводила Елена Кучина. А где она работает и кем? Может клевещут желтые страницы, как часто бывает. Уж очень подозрительно, что и "пьяного мальчика" приплели и и его в "заслуги" Кучиной приписали. 8:

Кучина Елена Викторовна

Тип диссертации: Кандидатская диссертация
Шифр специальности:  14.03.05 – «Судебная медицина»
Отрасль науки: Медицинские науки
Название:  «Судебно-медицинская диагностика отравлений некоторыми суррогатами алкоголя».
Дата/Время защиты:  19.02.2009
Место проведения защиты: 125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 12/13
Результат публичной защиты: Снята до защиты
—- с сайта РЦСМЭ

А вот с сайта АНО "Независимая экспертиза"

Кучина Елена Викторовна, эксперт Управления медицинских исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр "Независимая экспертиза", имеющая высшее медицинское образование (диплом ВСВ № 1058028 от 17 июня 2005 г., выдан Смоленской государственной медицинской академией Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию писуждена квалификация "врач" по специальности "Лечебное дело"), право самостоятельного производства судебных экспертиз трупа (свидетельство № 1964 от 08 июня 2012 г., выданное комиссией 111 Главного государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Министерства обороны Российской Федерации), право самостоятельного производства судебных экспертиз по материалам уголовных гражданских дел и по делам об административных правонарушениях (свидетельство № 1965 от 08 июня 2012 г., выданное комиссией 111 Главного государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Министерства обороны Российской Федерации), присвоена специальность судебно-медицинская экспертиза (сертификат выдан А № 2587561 от 14 июня 2006 г., выдан Смоленской государственной медицинской академией Росздрава), повышение квалификации по циклу "Судебно-медицинсая экспертиза" (свидетельство № 1580 от 2011 г., выданное ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава), окончила очную аспирантуру по специальности научных работников: "14.00.24 - Судебная медицина, медицинские науки" (удостоверение 1944 от 28 сентября 2009 г., выданное Федеральным государственным учреждением "Российский центр судебно-медицинской экспертизы Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию"), присвоена первая квалификационная категория по специальности "судебная медицина" (удостоверение № 61 от 10 ноября 2012 г., выданное медицинской службой Балтийского флота), закончила интернатуру в бюро судебно-медицинской экспертизы Калининградской области по специальности судебно-медицинской экспертизы (удостоверение № 61 от 30 июня 2006 г., выданное Смоленской государственной медицинской академией Росздрава);

Брадобрей
45 минут назад, myt сказал:

У нас бедные государственные организации. Оборудования не хватает, потому бубны не выдали. Если с нормальным, дорогостоящим бубном вокруг фото поплясать — легко можно установить что угодно.

В полночь с 19.09.2020 на 20.09.2020, при ясной погоде и искусственном приглушенном достаточном освящении красного цвета, на территории кабинета №07 центрального независимого межгалактического бюро судебных экспертиз, по представленной фотографии, на электронном носителе в сети Интернет, экспертом К, с использованием бубна деревянного древнего стандартного был произведен экспертный парапсихологический экстросенсорный контакт с духом покойного гр-на Марцинкевича, который и раскрыл эксперту детали свой преждевременной гибели, изложенные на следующих 17-и листах А4. О как!

Кузьмич
1 час назад, Vitamin сказал:

право самостоятельного производства судебных экспертиз по материалам уголовных гражданских дел и по делам об административных правонарушениях (свидетельство № 1965 от 08 июня 2012 г.

А что это за документ?8: Я знаю сертификат и лицензию. А что это за "свидетельство на право самостоятельного производства экспертиз"?

1 час назад, Кузьмич сказал:

А что это за документ?8: Я знаю сертификат и лицензию. А что это за "свидетельство на право самостоятельного производства экспертиз"?

Тоже никогда такого документа не видел. Может, как вариант, проверяют, умеет ли эксперт читать и писАть?

Хотя требование уметь читать, ИМХО, избыточное.

1 час назад, Кузьмич сказал:

А что это за "свидетельство на право самостоятельного производства экспертиз"?

Сам лично такого бумаготворчества пока не видел, но думаю в ближайшее время представится случай, так как предстоит в скором времени представляться к определению уровня квалификации и аттестации на право самостоятельного производства экспертиз:) Это свидетельство я так понял аналогично свидетельствам, допускам которые имеются у экспертов ЭКЦ...

Edited by Vitamin
не обратил внимание что в открытом доступе

Брадобрей

Вот выгонят меня из бюро, чтобы жить хорошо и не заморачиваться надо тем же будет начать заниматься. 

16006965201440.png

16006965201481.png

Edited by Брадобрей
Эх... резок я в высказываниях стал. Надо быть спокойнее, чай не корову делим

28 минут назад, Брадобрей сказал:

Вот выгонят меня из бюро, чтобы жить хорошо и не заморачиваться надо тем же будет начать заниматься

А я раскрою тайну перевала Дятлова и найду убийц Кеннеди. :P

Кузьмич

Шикарная экспертиза. Сразу вспоминается незабвенное- "а чо, так можно было?!"8: Тут, мучаешься, вскрываешь, анализы берешь. Потом выводы пишешь, обосновываешь. А тут раз, фотку глянул и готово- невозможно, потому что, гладиолус!:) хАчу работать в ООО СМЭ!:)

5 часов назад, Edwin сказал:

Елена Кучина

Медицинская экспертиза комплексная и комиссионная

unnamed.jpg

Вы только поглядите - КТО подписал ксиву... Такому докУменту не верить нельзя !!!

Судя по номеру этой липы, таких ничтожеств уже минимум 2000. Этакие доктора околовсяческих наук.

Edited by evpsm

"Нам пришлось отпустить продавцов поддельных дипломов, заявил доктор юридических наук, сержант ППС Иванов". :)

«Взъерепенились коршуны  правильные»:) напали на бедную экспертессу,а если найти прейскурант цен на такую работу в штучном эквиваленте,то можно предположить что на своё бунгало на Сиаме она уже заработала,пока кто-то на бирже акций пыхтит...:P

13 часов назад, Брадобрей сказал:

16006965201440.png

16006965201481.png

Полный бред. Где надо учиться чтобы такое писать? 

7 страниц, однако, напечатано было. Нам фрагменты двух дали. Чтобы полное впечатление получить надо все прочитать. После этого и можно судить о документе. Вырванные из контекста фрагменты ни о чем не говорят. Может на оставшихся 5 листах глубокий разбор биомеханики повреждений, да с формулами-моделями, вероятностями был 8:

Обоснование выводов (если его можно только так назвать в этом случае) дано без всяких ссылок на глубокий разбор. Да он по сути и не виден нигде. Оставшиеся 5 страниц -скорее всего перечисление титулов и званий эксперта,и представленные фото трупа.

Злые вы все.....

Это может быть уникум ;) ... может быть. А почему бы не поверить?

Новая отрасль СМЭ науки по фотографиям.

Edited by myt
Не надо постить копирайтные авторские картинки. Это незаконно.

Ну я вижу хорошую работу эксперта. Сделаны дополнительные диагностические разрезы конечностей для исключения повреждений в этих областях. Взяты срезы краев ногтевых пластин для биологического исследования (мало ли, вдруг какие частицы под ногтями, лучше взять), взяты и ногтевые пластинки для возможного генетического исследования (мало ли, вдруг будут сомневаться в личности умершего...или возникнет спор и какая-нибудь дамочка заявит по поводу его отцовства).

Больше по этому видео никаких выводов не сделать.

12 часов назад, Stagman сказал:

Ну я вижу хорошую работу эксперта. Сделаны дополнительные диагностические разрезы конечностей для исключения повреждений в этих областях. Взяты срезы краев ногтевых пластин для биологического исследования (мало ли, вдруг какие частицы под ногтями, лучше взять), взяты и ногтевые пластинки для возможного генетического исследования (мало ли, вдруг будут сомневаться в личности умершего...или возникнет спор и какая-нибудь дамочка заявит по поводу его отцовства).

Больше по этому видео никаких выводов не сделать.

Ждём заключения Елены )