Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Прошу проконсультировать

Olga1977

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Предполагаю длительное отравление у себя. На данный момент симптомов нет. 

Мои симптомы: боль за грудиной,  в животе, в щитовидке.  Каждый день боль была в разных местах и разной интенсивности. Ноги не болели, но были как будто ватные, особенно,  если долго сидела. Когда водила машину, ноги не слушались, я не могла сама переставить ногу на другую педаль. Для того что бы нажать на педаль тормоза брала рукой ногу и переставляла на нужную педаль.

Потом стали болеть кости, в районе тазобедренных суставов, особенно по ночам при сгибе ног.

Была общая слабость. Где-то 4 месяца я пролежала на кровати. Никуда не выходя из дома.

Общий анализ крови делала каждые 3 месяца без отклонений. Соэ,  с реактивный белок всегда в норме. 

КТ грудной клетки показало перикардит. КТ тазобедренных суставов - жидкость в суставах.

ФГДС показало наличие воспаление по типу манной крупы и грыжу пищевода, гастрит. Все это было и раньше у меня, но таких симптомов не было. Я не пью, не курю, всегда соблюдаю диету 5.

УЗИ печени, поджелудочной, желчного, почек в норме.

Лечила гастрит назначениями гастроинтеролога, но становилось только хуже. Особенно от омеза.   От омеза ( меняли на современные) появилась кислота и изжога. 

Сейчас через год у меня сошла эмаль практически на всех верхних зубах.

Вылечило меня назначение магнезии,  после первого приема стало значительно лучше. Смогла есть.

Когда уезжала из дома по работе на несколько дней становилось лучше. Слабость и боль уходили. Я могла есть и ходить.

На данный момент все прошло. От мужа ушла. Никаких симптомов нет.  

Но все равно лезут в голову мысли об отравлении. Прошел почти год. Посоветуйте какие анализы сдать. В инвитро нашла анализ волос на мышьяк.  Что еще можно сдать.

Если это был яд. Он был привезен из Ирана. До сих пор помню фразу мужа про племянника,  который приезжал в гости до моей болезни. Я просила привести мне хну,  и на вопрос почему он не привез, муж сказал: если бы он взял хну его бы в аэропорту досматривали, поэтому он не привез. Вот и думаю, что он вез, что боялся досмотра.

Спасибо за помощь.

https://forens.ru/topic/11395-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/

1 час назад, Olga1977 сказал:

От мужа ушла. Никаких симптомов нет

Да-а-а, какая свирепая режиссура !

Консультировать ? А смысл ?

Цитата

Общий анализ крови делала каждые 3 месяца без отклонений. Соэ,  с реактивный белок всегда в норме. 

КТ грудной клетки показало перикардит. КТ тазобедренных суставов - жидкость в суставах.

ФГДС показало наличие воспаление по типу манной крупы и грыжу пищевода, гастрит.

При этом букете заболеваний анализ крови девственный....

Фантазии...

Проблема не в отравлении, а в голове...

Посему тему закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...