Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Уволен замминистра здравоохранения

АНТ

Рекомендуемые сообщения

Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра здравоохранения Сергея Краевого, следует из распоряжения, опубликованного на интернет-портале правовой информации. Ранее в докторской работе чиновника были обнаружены заимствования.

«Освободить Краевого Сергея Александровича от должности заместителя министра здравоохранения Российской Федерации по его просьбе»,— говорится в распоряжении.

В феврале господин Краевой был лишен степени доктора медицинских наук. Это решение единогласно поддержал Диссертационный совет при Центральном НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава. В работе Сергея Краевого выявили заимствования числовых результатов исследований и расхождения с официальной статистикой.

5 часов назад, АНТ сказал:

...В феврале господин Краевой был лишен степени доктора медицинских наук. Это решение единогласно поддержал Диссертационный совет при Центральном НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава. В работе Сергея Краевого выявили заимствования числовых результатов исследований и расхождения с официальной статистикой.

А я бы, в створе этого, еще бы проверил и его кандидатскую. 

9 часов назад, АНТ сказал:

Освободить Краевого Сергея Александровича от должности заместителя министра

Ну с этим перцем всё понятно. Плагиат и всё прочее... почти как это чудо - Бойко (вроде как в своё время её Айфон в обход Скворчихи поставил замом за выдающиеся заслуги в области секаса)

А кто-нибудь слышал публичные речи нового нашего министра ? Тут надысь в Туле открывали [в очередной раз] что-то образцово-показушное... (это мне по старой шпионской памяти бывшие агенты доносят) ...  стоит перед микрофоном Арбидолиха в сопровождении вошьдевскаго вратаря местного губерка и текущего [стало быть] министра здравоохранения всея руси. Мадамка языком чешет, как по написанному, а этот просто поморгал и - ни слова... Как-то странно - невписуемо в концепт пудрёжа моска элехтората ... 

2 минуты назад, ТМВ сказал:

Как-то странно - невписуемо в концепт пудрёжа моска элехтората ... 

Может,пытается сыграть как противоположность  трепливой блондинкоминистре-этакий деловой немногословный мужЫк?;)

9 минут назад, ТМВ сказал:

а этот просто поморгал и - ни слова.

Он слушает пока;) И запоминает...:P

Цитата

И странный тип Суэтин

неутомимый наш

еще тогда приметил

и взял на карандаш (с) В.С. Высоцкий

5 минут назад, LEX сказал:

пытается сыграть как противоположность  трепливой

Перед камерой зомбоящика ?  Не верю ! На сегодняшний момент пиар перед телекамерой - основной двигатель торговли продвижения по службе (укрепления позиций на оной). Ибо просто стоять перед камерой без речей чревато также, как и издавать звуки а-ля Бойко. [хотя из двух зол лучше выбрать сифилис;)]

Что-то тут не так... Уже больше месяца у власти... где пламенные речи и призывы догнать и перегнать ? Хотя бы к наступлению на тот же короновирус ? пока только шавки-замы отдуваются.

Сдаётся мне, он тоже родственник Кличко.:) 

3 часа назад, ТМВ сказал:

Он не привык,его  специальность запрещает использовать язык на работе:P

5 часов назад, ТМВ сказал:

где пламенные речи и призывы

ну, есть малехо -https://medvestnik.ru/content/news/Mihail-Murashko-prizval-uiti-ot-laboratornoi-modeli-v-zdravoohranenii.html

и

https://www.interfax.ru/russia/694577

мож,  все же лучше пусть-

5 часов назад, ТМВ сказал:

просто поморгал и - ни слова

;)

17 часов назад, Бабай сказал:

специальность запрещает использовать язык

Ничего подобного. Одна моя знакомая дама как-то по пьянке созналась, что на приёме у гениколаха (мужика) всё время на уровне подсознания ждёт, что он лизнёт... :P

4 часа назад, LEX сказал:

мож,  все же лучше пусть-

Согласен. Если он без зомбоящика такую пургу задвигает, то что от него ждать в прямом эфире ?:ass:

11 часов назад, ТМВ сказал:

то что от него ждать в прямом эфире ?

да вот хз...как проморгается, да как начнет все мудернизировать-  блондинкоминистры милейшими женщинами покажутся...и ведь ЧСХ, вполне возможный вариант :S

Лично у меня, отсутствие способностей к 3,1415-добольству, является коственым признаком возможного профессионализма ;)

3 часа назад, LEX сказал:

да вот хз...как проморгается, да как начнет все мудернизировать-  блондинкоминистры милейшими женщинами покажутся...и ведь ЧСХ, вполне возможный вариант :S

Вполне возможно. Не бойся собаки, которая Лаёт, а бойся, той которая молчит;)

1 час назад, Кузьмич сказал:

...Не бойся собаки, которая даёт...;)

Происки буржуинского Т9? Или - в преддверии 8-го Марта - "оговорка по Фрейду"?.. ;)

5 минут назад, chemist-sib сказал:

Происки буржуинского Т9? Или - в преддверии 8-го Марта - "оговорка по Фрейду"?.. ;)

Блин. Спасибо. Исправил.:) Буржуинский Т9, видать тоже в преддверии 8 марта:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...