Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Интерактивная карта судебно-медицинской службы России

Boroda

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

С сегодняшнего дня у нас появилась возможность быстро найти любую интернетную ссылку на кафедру или бюро СМЭ России. Проще, действительно, не бывает. Смотришь на карту, жмешь мышью на интересующее тебя бюро СМЭ —-> и ты уже в регионе! Легко и просто.

Удивило конечно обилие не подключенных к сети бюро (список под картой без ссылок). Это касается, как средней полосы России, так и отделённых от центра регионов. Видимо, две трети бюро и кафедр на сегодняшний день вообще не представлены в сети.

Хотя не исключена и возможность того, что просто не все адреса ещё известны. Так что прошу активно дополнять карту, присылать ссылки на новые сайты.

Поздравляю myt, который уже свой (третий кажется? :)/> ) проект выставляет на всеобщее обозрение. Прямо завидно становится :?/>

С картой можно ознакомиться на http://www.forens-med.ru/org.php

Да ладно уж, какой там проект. Просто два файла с картинками. Но в чем Борода прав, это в ничтожной цифре доли представления в сети наших организаций. Отстаемс от жизни...

http://www.forens-med.ru/org.php

PS Очень буду рад всякой критике, как конструктивной (для развития зародыша проекта), так и неконструктивной (для выпускания пара ... мной :?/>)

А может стоит сделать ссылку в правом верхнем углу каждой страницы и анонс на главной, а то такой хороший проект и только на форуме?

Здорово получилось. myt просто молодец! А нельзя, чтобы эти точечки-ссылки были и на общей карте? А то поглядев на большую карту, сначала даже испугался :?/> , неужели вообще нет ни одного сайта бюро?

• 2 years later...
Здорово получилось. myt просто молодец! А нельзя, чтобы эти точечки-ссылки были и на общей карте? А то поглядев на большую карту, сначала даже испугался :Р/> , неужели вообще нет ни одного сайта бюро?

Здравствуйте! Я, наверное, опоздал и ссылка уже не работает? Или я что-то не так делаю. Ну уж очень хочется взглянуть на этот проект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...