Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Невзоров о деле Соколова

Yablok_By

Рекомендуемые сообщения

Как вам?)) я просто заслушалась, мозг как сметана, через 22-23 часа кровь в трупе сворачивается и не течет. И многое другое. Эксперт с большой буквы, в том числе и психиатрическую экспертизу Соколову дистанционно провел. Можно все послушать, но особенно с 10:40. 

https://forens.ru/topic/11179-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

Шикарно!  А "височная поверхность чешуйчатой кости"- в мемориз!:)

10 минут назад, Кузьмич сказал:

Шикарно!  А "височная поверхность чешуйчатой кости"- в мемориз!:)

И ведь с каким экспертным видом)) Самолюбование возведенное в куб и больше ничего. Я так понимаю, что и в других вопросах он также грамотен. 

С какого перепуга ему эти вопросы задают? Он вообще кто? Просто такой-же журналист и ничего больше. Наслушался знакомых из врачебной среды, нахватался терминов и выдает их с умным видом, но не к селу, не к городу. 

57 минут назад, Yablok_By сказал:

Эксперт с большой буквы

" ликвОр", бл@ть...
осилить весь этот бред целиком [для меня] не представляется возможным. Хватило моего терпежу на просмотр выборочных кусков общим объёмом около 1 минуты.

Ставлю поц-и-энту код F60.8, ибо налицо махровый застарелый нарциссизм. А вообще этому мудаку посвящена целая лурковская статья, рекомендую >>>

37 минут назад, ТМВ сказал:

" ликвОр", бл@ть...
осилить весь этот бред целиком [для меня] не представляется возможным. Хватило моего терпежу на просмотр выборочных кусков общим объёмом около 1 минуты.

Ставлю поц-и-энту код F60.8, ибо налицо махровый застарелый нарциссизм. А вообще этому мудаку посвящена целая лурковская статья, рекомендую >>>

Да они оба больны...

12 минут назад, Alex сказал:

Да они оба больны...

а кто второй ? Я только про неврозова... ;)

Я ему завидую. Он бред несет, а ему внемлют.  Вот чего не хватает экспертам - уверенности!

Мне еще понравилось - кадило на столе.  Это для пепельницы, что ли?

11 часов назад, ТМВ сказал:

а кто второй ? Я только про неврозова... ;)

потрошитель Соколов, кто ж еще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...