Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Невзоров о деле Соколова

Yablok_By

Рекомендуемые сообщения

Как вам?)) я просто заслушалась, мозг как сметана, через 22-23 часа кровь в трупе сворачивается и не течет. И многое другое. Эксперт с большой буквы, в том числе и психиатрическую экспертизу Соколову дистанционно провел. Можно все послушать, но особенно с 10:40. 

https://forens.ru/topic/11179-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

Шикарно!  А "височная поверхность чешуйчатой кости"- в мемориз!:)

10 минут назад, Кузьмич сказал:

Шикарно!  А "височная поверхность чешуйчатой кости"- в мемориз!:)

И ведь с каким экспертным видом)) Самолюбование возведенное в куб и больше ничего. Я так понимаю, что и в других вопросах он также грамотен. 

С какого перепуга ему эти вопросы задают? Он вообще кто? Просто такой-же журналист и ничего больше. Наслушался знакомых из врачебной среды, нахватался терминов и выдает их с умным видом, но не к селу, не к городу. 

57 минут назад, Yablok_By сказал:

Эксперт с большой буквы

" ликвОр", бл@ть...
осилить весь этот бред целиком [для меня] не представляется возможным. Хватило моего терпежу на просмотр выборочных кусков общим объёмом около 1 минуты.

Ставлю поц-и-энту код F60.8, ибо налицо махровый застарелый нарциссизм. А вообще этому мудаку посвящена целая лурковская статья, рекомендую >>>

37 минут назад, ТМВ сказал:

" ликвОр", бл@ть...
осилить весь этот бред целиком [для меня] не представляется возможным. Хватило моего терпежу на просмотр выборочных кусков общим объёмом около 1 минуты.

Ставлю поц-и-энту код F60.8, ибо налицо махровый застарелый нарциссизм. А вообще этому мудаку посвящена целая лурковская статья, рекомендую >>>

Да они оба больны...

12 минут назад, Alex сказал:

Да они оба больны...

а кто второй ? Я только про неврозова... ;)

Я ему завидую. Он бред несет, а ему внемлют.  Вот чего не хватает экспертам - уверенности!

Мне еще понравилось - кадило на столе.  Это для пепельницы, что ли?

11 часов назад, ТМВ сказал:

а кто второй ? Я только про неврозова... ;)

потрошитель Соколов, кто ж еще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...