Изменения в 73_ФЗ по поводу платных экспертиз
От
Guinness
в Организация, законодательные и процессуальные вопросы
-
Новые сообщения
-
От LEX · Опубликовано
вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет -
-
От Кузьмич · Опубликовано
Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах" -
От Guinness · Опубликовано
А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред. Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело. Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра -
От Bamper · Опубликовано
Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?
-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.