Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия Дублин Ирландия

Edwin

Recommended Posts

Для примера выставляю рассылку на европейские суд. мед. вакансии, которые нам рассылает нем. научное общество суд. мед..

В принципе, каждый может подать документы на эту должность. Достаточно прозрачно всё у ирландцев. Даже зарплату сразу в тексте озвучили.

Stellenausschreibung_Chief_and_Deputy_State_Pathologist___Department_of_Justice_and_Equality_-_publicjobs.pdf

Не осилил рассылку, толмач из меня никудышный. Мож кто скажет, могу я туда с моим русским разговорным и русским-неформальным податься? Страна красивая, культура, кельты..., яб поехал... только думается, что не возьмут...

Ну само собой, что язык официальный у них дублинский :) На нем надо будет писать и в суде выступать, а для начала провести встречу с комиссией, которая кандидатов оценивает.

Юридически надо всегда смотреть какой язык в стране является официальным. Ибо только на нем может идти судебное разбирательство и только на нем должны быть оформлены все документы. При участии в процессе иностранца должно быть все им произносимое переведено на официальный язык судебного заседания. Реально сидят переводчики и все переводят. Протоколист только на официальном языке протокол заседания ведёт и он должен понимать все сказаннае всеми участниками процесса. Исключений нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...