Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия Дублин Ирландия

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Для примера выставляю рассылку на европейские суд. мед. вакансии, которые нам рассылает нем. научное общество суд. мед..

В принципе, каждый может подать документы на эту должность. Достаточно прозрачно всё у ирландцев. Даже зарплату сразу в тексте озвучили.

Stellenausschreibung_Chief_and_Deputy_State_Pathologist___Department_of_Justice_and_Equality_-_publicjobs.pdf

https://forens.ru/topic/11127-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F/

Не осилил рассылку, толмач из меня никудышный. Мож кто скажет, могу я туда с моим русским разговорным и русским-неформальным податься? Страна красивая, культура, кельты..., яб поехал... только думается, что не возьмут...

Ну само собой, что язык официальный у них дублинский :) На нем надо будет писать и в суде выступать, а для начала провести встречу с комиссией, которая кандидатов оценивает.

Юридически надо всегда смотреть какой язык в стране является официальным. Ибо только на нем может идти судебное разбирательство и только на нем должны быть оформлены все документы. При участии в процессе иностранца должно быть все им произносимое переведено на официальный язык судебного заседания. Реально сидят переводчики и все переводят. Протоколист только на официальном языке протокол заседания ведёт и он должен понимать все сказаннае всеми участниками процесса. Исключений нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...