-
Новые сообщения
-
By Anton · Posted
Инфаркт не является страховым случаем по заключенному договору. Доказать невозможно. -
By VDG · Posted
Считать смерть от болезни несчастным случаем? Такой трактовки я не встречал. Скорее всего в предыдущих страховых компаниях страховой случай был записан как просто "смерть". -
By ira_bogomolova15 · Posted
На отдыхе летом умер отец. после вскрытия поставили диагноз "фибрилляция и трепетание желудочков. острый трансмуральный инфаркт нижней стенки миокарда". Обратились в страховую компанию где он был застрахован. По договору страховым случаем является "Смерть от несчастного случая". В выплате нам отказали объяснив что поставленный диагноз не является страховым т.к. понятие смерть от несчастного случая было определено как смерть от внезапного физического воздействия различных внешних факторов. Так как до этого мы обращались в другие две страховые где выплата была произведена возник вопрос: Является ли "фибрилляция и трепетание желудочков. острый трансмуральный инфаркт нижней стенки миокарда" внезапной смертью от несчастного случая и как возможно это доказать? -
By LEX · Posted
кстати да, тоже собираюсь что нибудь разнообразить ...надоело все одно да потому, тупеешь. движуха какая-то требуется., а то старина Альцгеймер подкрадется. -
By ТМВ · Posted
думаю, ты прав, но проверять не хочется. Я уже в одном говне 25 годиков поплавал, теперь буду плавать в другом... Разнообразие, Карл !
-
Recommended Posts