Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии, Республика Карелия

Titanic

Recommended Posts

41 минуту назад, ТМВ сказал:

слово "ОТ" работает только когда у вас эти деньги отнимают или надо что-нибудь купить надо, например - машину. Тогда всё нормально, приходишь с расчётом на от 300 тыров и тебе плюсуют ещё ненужных железяк на такую же сумму. 

Что касается жалованья, всё строго наоборот. Когда говорят, что зарплата от 50 тыров, это значит, что у вас должна быть высшая категория + стажу немеряно + КМН/ДМН и ещё какие-нибудь "чернобыльско-северные" накрутки. Вот тогда грязными начислят 51 тыру, только с неё надо будет отстегнуть подоходный, взносы на гардероб и прочие профсоюзы, на руки получите тридцатку и будьте довольны.:ass:

TMB, вы разрушитель надежд карельского БСМЭ своим постом....;) ПопросЮт они бывшего "

20 часов назад, Дудок сказал:

всея начальника Карельского Бюро

" устроить Вам "темную":P

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply
23 часа назад, Дудок сказал:

А должность всея начальника Карельского Бюро не свободна ли?

Ну, я думаю, при желании - можете подать заявку. Очередь там не стоит... ;)

21 час назад, Vitamin сказал:

Что-то подозрительно что эксперт долго не задержался

Ну там сперва приехал белорус (мы с ним в РБ в соседних районах работали) и забухал намертво. Уволили. Потом еще кто-то был. Видимо, тоже... того. Теперь надо третьего. 

Есть у нас, кстати, еще один белорус - в РБ даже среди моих начальников был. :)

Теперь - обслуживает один из районов региона 10rus

6 часов назад, Anton сказал:

Любоваться за 50 тыс. - нужно очень любить русский север...

У нас народец им любуется и за гораздо меньшие суммы. 

3 часа назад, Alex сказал:

Интересно, а какова врачебная ставка в Карелии?

Голая ставка СМЭ что-то около 18-19 тысяч. 

3 часа назад, Vitamin сказал:

" устроить Вам "темную"

С формулировкой - за вредительство. :P

4 часа назад, Titanic сказал:

Ну, я думаю, при желании - можете подать заявку. Очередь там не стоит... ;)

Странно. Обычно амбициозных личностей везде хватает. Опять же у вас есть Саша, медкрим и депутат по совместительству, тот бы точно не отказался...

16 часов назад, Vitamin сказал:

TMB, вы разрушитель надежд карельского БСМЭ своим постом....;) ПопросЮт они бывшего "

В 04.12.2019 в 21:10, Дудок сказал:

всея начальника Карельского Бюро

" устроить Вам "темную":P

Ой-ой-ой ! Баюс-баюс! ;) Да на здоровье ! Только, полагаю - руки коротки.:P:):)

ЗЫ. Дорогой Vitamin ! Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

27 минут назад, ТМВ сказал:

... Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

Так это только после совместного распития допускается...? :S И как быть?

8 часов назад, Klokin сказал:

Обычно амбициозных личностей везде хватает.

Угу.. Хватает даже таких, что ради власти готовы пойти на финансовые потери.. Но в случае с данной должностью те потери уж сильно вряд ли;)так что вряд ли пустуют такие места

4 минуты назад, Klokin сказал:

Так это только после совместного распития допускается...? :S И как быть?

Ты, родной - вне конкуренции ! Ибо, надеюсь, когда-нибудь совместное распитие состоится... :)

1 час назад, ТМВ сказал:

Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

Идет:wow:;) TMB с твоим остроумием и острословием склероз тебя еще не скоро посетит - не надейся!:) Не только квасили, но я даже умудрился немного твоего "эликсира" прихватить домой:P

16 часов назад, Klokin сказал:

Опять же у вас есть Саша, медкрим и депутат по совместительству, тот бы точно не отказался

Смотри ЛС. ;)

16 часов назад, Klokin сказал:

Странно. Обычно амбициозных личностей везде хватает

По сути - нет особого кадрового резерва, вот прямо с ходу готового в это кресло сесть, да и регион сложный и бедный, бюро сложное... ЗП не космическая, потому и кандидатов вряд ли много. Скорее всего, выберут кого-нибудь из своих, там пара-тройка человек. :)

3 часа назад, Beaver сказал:

из Республики Беларусь?

вроде как гражданство РФ требуется всенепременно...

С условием получения гражданства - да. 

Вопрос решается довольно быстро. 

Что-то у вас там в ГКСЭ совсем плохо, раз в нашу мухосрань ломитесь... :)

46 минут назад, Titanic сказал:

в нашу мухосрань

нуачо ? Эдакий небольшой трамплинчик... зацепиться, а далее - по хемотаксису... ;)

В 06.12.2019 в 16:30, Бабай сказал:

Сегодня вечерок скоротайте за свойским по скайпу :)

Не, ну вы нас совсем решили сделать древними как мамонтов и близкими к вымиранию -  скайп то уже прошлый век, сейчас есть много иных актуальных платформ;):P

5 минут назад, Vitamin сказал:

...совсем решили сделать древними как мамонтов и близкими к вымиранию -  скайп то уже прошлый век, сейчас есть много иных актуальных платформ;):P

В большинстве своем так и есть :). А "актуальная платформа" это не платформа для посадки в электричку утром в субботу в сторону станции Бологое?

16 минут назад, Klokin сказал:

А "актуальная платформа" это не платформа для посадки в электричку утром в субботу в сторону станции Бологое?

Не, по заявленной теме, это платформа с которой в пятничный вечер половина страны отправляется на "уик энд" в БУХарест...;) 

15 часов назад, Titanic сказал:

С условием получения гражданства - да. 

Вопрос решается довольно быстро. 

Что-то у вас там в ГКСЭ совсем плохо, раз в нашу мухосрань ломитесь... :)

Совсем мухосрань? 

2 часа назад, Beaver сказал:

Совсем мухосрань? 

Лучше один раз увидеть. 

Населения во всем регионе - меньше Фрунзенского района Минска. 

Расстояния внутри региона - сопоставимы с расстояниями по РБ. Столица - чуть больше Бобруйска. Юг региона упирается в Питер, по Северу проходит Полярный круг (там до Мурманска ближе, чем до региональной столицы). 

Жить холодно, сыро, темно и дорого. Думайте сами, решайте сами. :)

1 час назад, Titanic сказал:

Лучше один раз увидеть. 

Населения во всем регионе - меньше Фрунзенского района Минска. 

Расстояния внутри региона - сопоставимы с расстояниями по РБ. Столица - чуть больше Бобруйска. Юг региона упирается в Питер, по Северу проходит Полярный круг (там до Мурманска ближе, чем до региональной столицы). 

Жить холодно, сыро, темно и дорого. Думайте сами, решайте сами. :)

Вопрос о гражданстве чисто в теории, получение гражданства в РФ процедура не простая, значит и с трудоустройством то же не так просто?

4 часа назад, Beaver сказал:

Вопрос о гражданстве чисто в теории, получение гражданства в РФ процедура не простая, значит и с трудоустройством то же не так просто

Да работают у нас белорусы. Двое так точно. Решаемый это вопрос - гражданство. 

• 2 months later...
Цитата

Требуется врач - судебно-медицинский эксперт в г. Беломорск на должность заведующего Беломорским районным отделением ГБУЗ "Бюро судебно-судебной экспертизы" Республики Карелия. Наличие гражданства Российской Федерации и сертификата по судебно-медицинской экспертизе обязательно. Служебное жилье с возможностью прописки. Возможность подработки. Зарплата от 60 тыс. рублей. Нагрузка 160-180 трупов, 150-200 живых.

Тел. зам. начальника по экспертной работе - Лысенко Сергей Валерьянович, +7905-299-97-22

(С)тырено со смежного ресурса... 

Очередной белорус опять куда-то исчез... (куда - пока не в курсе). :(

1 час назад, Titanic сказал:

Очередной белорус опять куда-то исчез

Может, реалии разошлись с обещаниями? ;)

Надо поймать этих белорусов и пытать до тех пор пока чистосердечно не признаются что там и как, а иначе не узнать :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...