Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии, Республика Карелия

Titanic

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, ТМВ сказал:

слово "ОТ" работает только когда у вас эти деньги отнимают или надо что-нибудь купить надо, например - машину. Тогда всё нормально, приходишь с расчётом на от 300 тыров и тебе плюсуют ещё ненужных железяк на такую же сумму. 

Что касается жалованья, всё строго наоборот. Когда говорят, что зарплата от 50 тыров, это значит, что у вас должна быть высшая категория + стажу немеряно + КМН/ДМН и ещё какие-нибудь "чернобыльско-северные" накрутки. Вот тогда грязными начислят 51 тыру, только с неё надо будет отстегнуть подоходный, взносы на гардероб и прочие профсоюзы, на руки получите тридцатку и будьте довольны.:ass:

TMB, вы разрушитель надежд карельского БСМЭ своим постом....;) ПопросЮт они бывшего "

20 часов назад, Дудок сказал:

всея начальника Карельского Бюро

" устроить Вам "темную":P

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ
23 часа назад, Дудок сказал:

А должность всея начальника Карельского Бюро не свободна ли?

Ну, я думаю, при желании - можете подать заявку. Очередь там не стоит... ;)

21 час назад, Vitamin сказал:

Что-то подозрительно что эксперт долго не задержался

Ну там сперва приехал белорус (мы с ним в РБ в соседних районах работали) и забухал намертво. Уволили. Потом еще кто-то был. Видимо, тоже... того. Теперь надо третьего. 

Есть у нас, кстати, еще один белорус - в РБ даже среди моих начальников был. :)

Теперь - обслуживает один из районов региона 10rus

6 часов назад, Anton сказал:

Любоваться за 50 тыс. - нужно очень любить русский север...

У нас народец им любуется и за гораздо меньшие суммы. 

3 часа назад, Alex сказал:

Интересно, а какова врачебная ставка в Карелии?

Голая ставка СМЭ что-то около 18-19 тысяч. 

3 часа назад, Vitamin сказал:

" устроить Вам "темную"

С формулировкой - за вредительство. :P

4 часа назад, Titanic сказал:

Ну, я думаю, при желании - можете подать заявку. Очередь там не стоит... ;)

Странно. Обычно амбициозных личностей везде хватает. Опять же у вас есть Саша, медкрим и депутат по совместительству, тот бы точно не отказался...

16 часов назад, Vitamin сказал:

TMB, вы разрушитель надежд карельского БСМЭ своим постом....;) ПопросЮт они бывшего "

В 04.12.2019 в 21:10, Дудок сказал:

всея начальника Карельского Бюро

" устроить Вам "темную":P

Ой-ой-ой ! Баюс-баюс! ;) Да на здоровье ! Только, полагаю - руки коротки.:P:):)

ЗЫ. Дорогой Vitamin ! Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

27 минут назад, ТМВ сказал:

... Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

Так это только после совместного распития допускается...? :S И как быть?

8 часов назад, Klokin сказал:

Обычно амбициозных личностей везде хватает.

Угу.. Хватает даже таких, что ради власти готовы пойти на финансовые потери.. Но в случае с данной должностью те потери уж сильно вряд ли;)так что вряд ли пустуют такие места

4 минуты назад, Klokin сказал:

Так это только после совместного распития допускается...? :S И как быть?

Ты, родной - вне конкуренции ! Ибо, надеюсь, когда-нибудь совместное распитие состоится... :)

1 час назад, ТМВ сказал:

Насколько мне не изменяет склероз, мы вроде совместно квасили в кабаке, не ? Ежели это так, то прошу мне не ВЫкать. С друзьями предпочитаю общение на "ты", идёт ?

Идет:wow:;) TMB с твоим остроумием и острословием склероз тебя еще не скоро посетит - не надейся!:) Не только квасили, но я даже умудрился немного твоего "эликсира" прихватить домой:P

Сегодня вечерок скоротайте за свойским по скайпу :)

16 часов назад, Klokin сказал:

Опять же у вас есть Саша, медкрим и депутат по совместительству, тот бы точно не отказался

Смотри ЛС. ;)

16 часов назад, Klokin сказал:

Странно. Обычно амбициозных личностей везде хватает

По сути - нет особого кадрового резерва, вот прямо с ходу готового в это кресло сесть, да и регион сложный и бедный, бюро сложное... ЗП не космическая, потому и кандидатов вряд ли много. Скорее всего, выберут кого-нибудь из своих, там пара-тройка человек. :)

Здравствуйте! Рассматриваются соискатели из Республики Беларусь?

3 часа назад, Beaver сказал:

из Республики Беларусь?

вроде как гражданство РФ требуется всенепременно...

С условием получения гражданства - да. 

Вопрос решается довольно быстро. 

Что-то у вас там в ГКСЭ совсем плохо, раз в нашу мухосрань ломитесь... :)

46 минут назад, Titanic сказал:

в нашу мухосрань

нуачо ? Эдакий небольшой трамплинчик... зацепиться, а далее - по хемотаксису... ;)

В 06.12.2019 в 16:30, Бабай сказал:

Сегодня вечерок скоротайте за свойским по скайпу :)

Не, ну вы нас совсем решили сделать древними как мамонтов и близкими к вымиранию -  скайп то уже прошлый век, сейчас есть много иных актуальных платформ;):P

5 минут назад, Vitamin сказал:

...совсем решили сделать древними как мамонтов и близкими к вымиранию -  скайп то уже прошлый век, сейчас есть много иных актуальных платформ;):P

В большинстве своем так и есть :). А "актуальная платформа" это не платформа для посадки в электричку утром в субботу в сторону станции Бологое?

16 минут назад, Klokin сказал:

А "актуальная платформа" это не платформа для посадки в электричку утром в субботу в сторону станции Бологое?

Не, по заявленной теме, это платформа с которой в пятничный вечер половина страны отправляется на "уик энд" в БУХарест...;) 

15 часов назад, Titanic сказал:

С условием получения гражданства - да. 

Вопрос решается довольно быстро. 

Что-то у вас там в ГКСЭ совсем плохо, раз в нашу мухосрань ломитесь... :)

Совсем мухосрань? 

2 часа назад, Beaver сказал:

Совсем мухосрань? 

Лучше один раз увидеть. 

Населения во всем регионе - меньше Фрунзенского района Минска. 

Расстояния внутри региона - сопоставимы с расстояниями по РБ. Столица - чуть больше Бобруйска. Юг региона упирается в Питер, по Северу проходит Полярный круг (там до Мурманска ближе, чем до региональной столицы). 

Жить холодно, сыро, темно и дорого. Думайте сами, решайте сами. :)

1 час назад, Titanic сказал:

Лучше один раз увидеть. 

Населения во всем регионе - меньше Фрунзенского района Минска. 

Расстояния внутри региона - сопоставимы с расстояниями по РБ. Столица - чуть больше Бобруйска. Юг региона упирается в Питер, по Северу проходит Полярный круг (там до Мурманска ближе, чем до региональной столицы). 

Жить холодно, сыро, темно и дорого. Думайте сами, решайте сами. :)

Вопрос о гражданстве чисто в теории, получение гражданства в РФ процедура не простая, значит и с трудоустройством то же не так просто?

4 часа назад, Beaver сказал:

Вопрос о гражданстве чисто в теории, получение гражданства в РФ процедура не простая, значит и с трудоустройством то же не так просто

Да работают у нас белорусы. Двое так точно. Решаемый это вопрос - гражданство. 

• через 2 месяца...
Цитата

Требуется врач - судебно-медицинский эксперт в г. Беломорск на должность заведующего Беломорским районным отделением ГБУЗ "Бюро судебно-судебной экспертизы" Республики Карелия. Наличие гражданства Российской Федерации и сертификата по судебно-медицинской экспертизе обязательно. Служебное жилье с возможностью прописки. Возможность подработки. Зарплата от 60 тыс. рублей. Нагрузка 160-180 трупов, 150-200 живых.

Тел. зам. начальника по экспертной работе - Лысенко Сергей Валерьянович, +7905-299-97-22

(С)тырено со смежного ресурса... 

Очередной белорус опять куда-то исчез... (куда - пока не в курсе). :(

1 час назад, Titanic сказал:

Очередной белорус опять куда-то исчез

Может, реалии разошлись с обещаниями? ;)

Прямо даже интересно, что там настолько не так...

Надо поймать этих белорусов и пытать до тех пор пока чистосердечно не признаются что там и как, а иначе не узнать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...