Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ординатура по СМЭ и биография родственников

ALEXRYU

Рекомендуемые сообщения

Я заканчиваю 6 курс. Решил поступать в ординатуру СМЭ. У моего отца была условная судимость. У меня будут проблемы при устройстве на работу? Лучше идти в ПА?

Нет. Проблем у Вас не будет. Поступайте в ординатуру смело.

В правовом смысле судебно-медицинский эксперт и патологоанатом равны — обычные гражданские врачи. Никаких ограничений из-за родственников за границей, в тюрьме или в оккупации нет.

Остается только добавить - в здравоохранении ограничений нет, если только вы не захотите трудоустроиться в структуру Следственного комитета экспертом по дефектам оказания медицинской помощи после завершения ординатуры. В этом случае отдел безопасности проверит Вас, ваших близких и по судимости и по административке, а при особом желании и про оккупантов узнает и про изменников Родине и про иные грешки....:)  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Edwin
      Ну тогда оценивать надо "ожоговый пузырь", который может быть и не ожоговым, а радиационным. И тут я с Кузьмичем согласен. Механизм образования лучше оставить открытым и термику, и лучи, как вариант упомянуть. А при этом и химический ожог не забыть. Кто там знает чем его мазали. А потом еще аллергию на инсоляцию не следует забывать. Оно может уже через пару минут такую реакию дать, что волдыри пойдут. Редко, но бывает.   Пузыри на коже - мутное дело, особливо, после того, как все прошло и остались лишь смутные воспоминания некого доктора-клинициста, который все методом бокового стояния со слов мамочки записал.
    • Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
  • Создать...