Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Паранормальные явления.

Гость VR_ass

Рекомендуемые сообщения

Но она же новая была!

Трупов не было - это ошибочка вышла, извините.

А вот СТРАШНОЕ: Едет водитель ночью. Девушка красивая его останавливает. Рукой показывает куда ехать.

Это оказалось кладбище. Он, как во сне, вышел из машины, забрал из своего кузова неизвестно как там появившийся гроб и понес его.

Там в разрытую могилку положил, девушка легла, и он ее закопал.

Утром проснулся и опять на кладбище пошел. А над этой могилкой фото. Конечно на нем его пассажирка вчерашняя.

Я не собираюсь никого пугать. Тема интересная. Фольклорные страшилки это собственно.

Такие рассказы ( не слово в слово, а тема одна) повторяются достаточно часто. Периодически затихая, но потом вновь распространяются.

И подумалось мне: может это реакция общего сознания на какой то стресс, такой вот ответ страху смерти или т.п.? Или это желание убедить себя что там "за горизонтом" что то есть?

...паранормальным явлением,во всяком случае для себя,считаю ощущения постороннего и назойливого взгляда,почему то откуда-то сзади. И именно тогда, когда находишся один в секционке…Вспоминаются работы д-ра Моуди (жизнь после жизни и др.), В качестве предположения: то что ощущение взгляда приходит в одиночестве, это от того, что двое и более людей забивают «потусторонний взгляд» своими живыми биотоками.

В морге , я думаю, паранормальные явления это большое исключение. Не смотря на то, что такой сюжет любят киношники, в базовую теорию пп он не вписывается.

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ
В морге , я думаю, паранормальные явления это большое исключение.
Обижаете! У нас организовался кружок парапсихологии в ВУЗе, на полном серьёзе. Девчонки такие симпатяги там, ну и все со способностями. Руками, головой, сердцем энергии чувствуют и определяют. Ну пришли к нам в морг. Эксперименты ставить всякие и ловить момент ухода души из тела и регистации постмортальной активности душ. Ну нам-то не жалко...

Я попросил девчонок показать их способности. Одна мне говорит так уважительно и серьёзно: "Кладите руку мне на грудь! В область сердца." Я, хоть и опытный исследователь, но должен был себя пересилить. Народ кругом очень серьёзно наблюдал зпа экспериментом. Так человек 6-7 всего. Девчушка скорее нормостеничная с тягой к астеничности, а у меня руки очень большие. Ну деваться некуда, положил свою руку. Получилось что-то от одной передне-подмышечной линии до другой. Стою жду дальнейших указаний. Девчушка мне говорит: "Сейчас я направлю энергию прямо в вашу руку и вы почувствуете тепло...". Но я, как очень скептический исследователь, почувствовал далеко не сразу. Девчушка напрягалась, и я тоже. Потом попросил испытать и левую руку, так как правая устала быстро. Левой пошло лучше. Обе руки чувствовали тепло однозначно!

Эксперимент усложнили. Заставили меня излучать энергию руками. Я излучал, но правда в лоб уже другой реципиентке. Удар моей энергией был таким мощным, что у второй экстрасенши всё лицо покраснело. Потом я давал энергию в руку всем желающим. Все! Однозначно признали, что из меня бьёт энергия просто ключом. Давать энергию, оказывается, просто. Надо представить себе натуживание, как при акте дефекации, но мысленно направлять поток натуживания... ну куда скажут.

Друзья! Это было началом не очень долгой, но очень взаимообогащающей работы нашей кафедры с этим кружком парапсихологисток. После походов в морг им очень помогал натуральный спирт, но выяснить в чём особые парапсихологические свойства у этого напитка нам так и не удалось. Девчонки уставали быстро и далее проводить эксперименты не могли.

Сразу признаюсь, что было это очень давно, сразу после ухода Леонида Ильича в мир иной. С тех пор люблю парапсихологию особо. Кстати не думайте, что я один такой ловкий экстрасенс был. У нас все молодые мужики на кафедре протестировались. У всех (!) судебных медиков определялся повышенный уровень излучения энергии. А вы говорите, что у нас парапсихологический конь и не валялся... Ещё как валялся, да не раз :Р/>

PS Специально для Loo! Излучаю и направляю поток моей энергии... Чувствуете?

[PS Специально для Loo! Излучаю и направляю поток моей энергии... Чувствуете?

Чувствую, чуствую.... Мы с девчонками давно не смеялись вот так = до слез. Макияжу хана. Браво, старичок.

[PS Специально для Loo! Излучаю и направляю поток моей энергии... Чувствуете?

Чувствую, чуствую.... Мы с девчонками давно не смеялись вот так = до слез. Макияжу хана. Браво, старичок.

Да нет, путаете вы темы. Энергию да еще пучком передать через интернет способен только провайдер (или кто там кнопки у интернета включает)

Энергию да еще пучком передать через интернет способен только провайдер

Тут ведь вот какое дело... Кумулирование психической энергии однозначно паранормальным законам подчиняется, а вот передаётся эта энергия потом по самым обычным - фзическим законам! Опыты Бороды это полностью подтверждают. У него с девушкой ведь почему сначала ничего не получалось? Сухая кожа крайне низкой проводимостью обладает. Как только девушка напряглась, а вместе с ней и Борода, симпатика у них заработала, кожа увлажнилась, и пошло дело! И с левой рукой поэтому сразу всё заработало!

С интернетом таже беда: ну не может энергия просто так сначала в один монитор втекать через воздух, а потом из другого вытекать и до другого человека доходить в том же количестве, рассеивается слишком много. Надо какой-то проводник подходящий найти! Вот сейчас раскручу компьютер и поищу что-нить подходящее поближе к блоку питания...

Дополнение.

Раскрутил... Силён бородатый, почувствовал однозначно! Даже лишку, кажись, досталось...

Ув. Valerich! Когда был помоложе, то хорошо помню, что даже зимой, в многослойной одежде, если случайно в транспорте прикасался к молодой девушке (неважно какой частью тела) то очень сильно ощущал пресловутое локальное "тепло" т.е. тот самый "поток энергии". Думаю, что и ув. Борода ощущал что-то похожее. Просто, в той ситуации у него несколько заторможеная реакция была. В таой ситуации законы физики (проводимость), вероятно, срабатывают нетрадиционно.

Да я же не Кашпировский... я через телевизор не умею. Я напрямую, через мировой эфир, шлю :)/> Чувствуете?

Обожаю наш форум! ;)/> Такая тема в "справочной службе" необходима - однозначно! :)/>

Я в глубокой юности тоже пыталась ложки усилием воли двигать, но ничего не вышло, с тех пор с восхищением отношусь к людям которые "излучают и направляют" ;)/> , но сама, видимо, бездарна в этом плане.

Я полагаю, каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек просто обязан с периодичной постоянностью класть свои руки на какую-нибудь интимную часть тела партнера (желательно с ритмическими поглаживаниями для улучшения технических характеристик зоны контакта) а затем, через некоторое время, "излучить и направить" "поток энергии" в соответствующие просьбам партнера места... :)/>

ПАРАНОРМАЛЬНЫМ это тоже не помешает.

Яблок Бы! Ну какие нафиг ложки? Ты сердцем пробовала? У женщин эта область ого-го как действует! Ты ею давай! Есть рядом с тобой кто с руками? Попробуй... и если этот паразит не падёт сражённый ударом твоего тока в его руку, то значит... диэлектрик... гони его в шею, ему уже не помочь :)/>

Какие нафиг ложки... у женщины... столько всякого своего парапсихологического добра, а тут... ложки! Выброси ты их...

Мне вот, однажды пообещали показать как как двигать предметы. Тащился черт знает куда, еле пробился. Но фиг там - не двигались они в тот день. Почему я такой невезучий?

Я напрямую, через мировой эфир, шлю Чувствуете?

Борода! Ну, предупреждать же надо! А то я уже 3-ий день места себе найти не могу, не пойму что в мировом эфире творится! Напрямую через мировой эфир эффективно можно только между разнополярными зарядами энергию передавать. Вот женщины должны были сразу разобраться, а нам мужикам, как однополярным зарядам, декодер нужен: тот самый, в парапсихологических свойствах которого разобраться никто не может :)/>

А че такое мировой эфир?

Это где теле- и радиопередачи сидят. Слышали, наверное по телику: "говорите, вы в эфире".

А че такое мировой эфир?

Это где теле- и радиопередачи сидят. Слышали, наверное по телику: "говорите, вы в эфире".

Для меня "эфир" - это вонючая жидкость из банки, после вдыхания которой страшно болит голова, тошнота и хочеться спать. Т.О. ни какакой он не мировой - гадость и только

тошнота и хочеться спать. Т.О. ни какакой он не мировой - гадость и только

для некоторых любителей поспать и словить кайф - эфир совсем не гадость... тем более, что тошнотики от него далеко не у всех... а "приход" - у всех... :?/>

Для меня "эфир" - это вонючая жидкость из банки...

Это просто "эфир", а то "мировой эфир". И не вонючий он вовсе. Впрочем это дело вкуса, некоторые ацетон предпочитают. Как известно мировой эфир в больших количествах производят и струят Зефиры.

У нас организовался кружок парапсихологии в ВУЗе, на полном серьёзе. Девчонки такие симпатяги там, ну и все со способностями. Руками, головой, сердцем энергии чувствуют и определяют. Ну пришли к нам в морг. Эксперименты ставить всякие и ловить момент ухода души из тела и регистации постмортальной активности душ. Ну нам-то не жалко...

Уважаемый Борода! А Вы хоть один кружок посещали, где не было девчонок симпатяг.

Уважаемый Борода! У меня инет со страшно маленькой скоростью. Вот сейчас уже светает, пойду на улицу чакры свои открою надеюсьи в наш забытый богом край энергия дойдет, а то затерялась она в мировом эфире, но дошла еще до всех форумчан.

• через 2 недели...
Уважаемый Борода! У меня инет со страшно маленькой скоростью. Вот сейчас уже светает, пойду на улицу чакры свои открою надеюсьи в наш забытый богом край энергия дойдет, а то затерялась она в мировом эфире, но дошла еще до всех форумчан.

Открыть чакры... закрыть чакры... интересное слово - рифмуется со словом "жабры"

ЧАКРЫ

Тонкие энергии пронизывают и физическое тело человека. Там, где потоки энергий пересекаются, образуются энергетические центры - чакры.

У человека их семь.

ЧАКРЫ

1 чакра Муладхара расположена в области копчика

2 чакра, Свадхистана расположена в районе половых органов

3 чакра Манипура расположена в районе солнечного сплетения

4 чакра Анахата расположена в районе сердца

5 чакра Вишудха. расположена в районе «начала горла»

6 чакра Аджна расположена между бровями

7 чакрСахасррара расположена в районе темени

Чакра имеет форму воронки. Своим тонким концом она упирается в позвоночник, вернее, в его энергетическую проекцию. Сама эта проекция проходит точно по позвоночнику.

Чакры вращаются, принимая энергию по часовой стрелке.

Для хорошей работы чакры ( а ее задача принимать и перерабатывать именно те виды энергии, которые предназначены для нее)она должна быть хорошо развита, открыта, чиста и не деформирована.

Каждая чакра имеет связь со своим тонким телом ауры и они восполняют и питают друг друга. Если в ауре происходит сбой, то чакра теряет свой естественной цвет, деформируется и перестает хорошо работать.

Человек имеет плохое настроение, самочувствие. Его здоровье реально ухудшается, перестает везти в делах, рушатся планы.

Как правило чистку чакр проводят «руками» или маятником. Это и есть биоэнерготерапия. Если и не вся, то существенная ее часть.

Разумеется, делать это может только МАСТЕР. Но выявить первые неприятности по силам и самому человеку. Так же можно попробовать и нормализовать ситуацию. Но МАСТЕР это все равно сделает лучше и надежнее.

Каждая чакра имеет свой цвет.

Какие ее предложения по рифмам?

Чакры вращаются, принимая энергию по часовой стрелке.
Простите, просто из любопытства, а при переходе из одного полушария в другое направление вращения энергии не меняется на противоположное, ну типа как циклоны?

Про чакры... быль из моей личной жизни

Был молод, душа горела, все чакры были закрыты, но сильно хотелось их открыть. Ну как в жизни бывает посетила меня большая временная любовь. Была она взаимной, что само по себе меня сильно радовало. Объект моей увлечённости был большой специалисткой по буддизму, энергиям, астрологии и прочему мистическому добру от которого у меня уже через пару недель голова шла кругом. Но про чакры я тогда ещё не знал ничего. Знал я немного про секс, ну чего в институте учат, при этом и оставался. Должен заметить, что с моей точки зрения моих ограниченных знаний мне хватало для счастья.

Но сама по себе интимная активность, как я теперь понимаю, начала одному из участников процесса надоедать. Причём, не мне... Ну да, видимо, из-за нежелания разрушать гармонию пришла в голову моей буддистке блестящая идея. Энергетические потоки до, во время и после особо интенсивного обмена мнениями менять и устремлять во вселенную. Практически это выглядело так, что мне приходилось делать различной длительности паузы, в основном, до начала процесса. После усиления излучения из точки между нашими глазами происходила толи разрядка, толи зарядка этой энергией, которая разряжалась мною в ближайшее же время традиционным образом. Мне казалось, что наши энергитические выплёскивания были историей непрекращающегося успеха. Но тут выяснилось, что нужно совершенствоваться.

Идея, сама по себе, понравилась мне сразу, так как я предположил, что тренироваться придётся ещё интенсивнее, чем до того. Но меня это никак не расстраивало, даже почему - то наоборот. В общем, на тренировки я бежал, как угорелый. Сдвиги почему-то были минимальными. Тут настала фаза теоретических изысканий и консультаций моей буддистки с какими-то приближёнными к гуру, которого в нашем регионе, вообще на тот момент, и не было. Поэтому общались с ним письменно и по телефону. Меня такие телефонные контакты с гуру вообще не напрягали. Гуру и кинул мысль про чакры. Мол надо развивать. Я до этого про них никогда не слышал и дался на эксперименты.

Эксперименты были простыми. Я лежал с закрытыми глазами и пытался не заснуть. Над моим телом измерялась энергия всякими другими, уже не моими частями тела. Буддистка моя была очень упорная и умудрялась открывать мои чакры просто в лёт. Открывание сопровождалось устремлением энергии всегда в одно и то же место, через него же и разряжалась. Мне нравилось, но тут выяснилось, что чакры есть во всяких интересных местах. Прикинув, что водить руками и мысленно напрягаться над всеми этими местами это достаточно утомительное занятие я признался своей буддистке достаточно быстро, что лично мои чакры все в полном порядке. Энергию собирают, концентрируют и отдают, как и положено каждому прилежному буддисту. Но моя буддистка чего-то всё крутила и никак не решалась мне выссказать свои сомнения. Поняв это я предложил работать над проблемой вдвоём.

Долго смущаясь моя буддистка поведала мне, что у неё есть чакра, которую она хочет развивать... Собравшись со смелостью она заявила мне, что эта чакра, к счастью располагается там, где теоретически также можно секс делать. Секс, по уверениям её гуру, является одним из самых эффективных способов раскрытия чакр.

Когда я сообразил чего и как она хочет развивать, тут и прозрел я про чакры... :)/>

PS: Не подумайте только чего плохого... буддизм люблю с тех пор особой любовью. А вот с буддисткой, к сожалению, развела нас судьба. Дай бог ей раскрытия всех её потаённых чакр! Редчайшей доброты девчушка была. Сейчас врач. Окончила обычный лечфак, который дури ей в голове сурьёзно поубавил, особенно по её рассказам, нормальная анатомия. Мистику из головы вышибает быстро.

После рассказа Бороды меня теперь чакры с "левой резьбой" особенно заинтересовали... ну, чисто, теоретически.

После рассказа Бороды меня теперь чакры с "левой резьбой" особенно заинтересовали... ну, чисто, теоретически.

это порча, родовое проклятие, последствие вампиризма (энергетического).

Вообще - то мне не хотелось ссоздать о себе мнение, как о умолишонной или придурошной. Темой паронормальности ( аномальности) заинтересовалась много лет назад . Много знаю. И с уверенностью могу сказать только одно: мы ничего толком о себе (Человеке) и окружающей нас Природе, и не знаем.

Я ни на чем не настаиваю – пересказываю, предполагаю, ищу объяснение.

Многое необъяснимое, «мистическое» рано или поздно найдет свое объяснение. А пока… все это хорошо снимает стресс и заставляет думать о душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...