Sign in to follow this
Followers
0
Кардиомиопатия, отравление или что-то иное
By
Аля, in Испытательный полигон
-
Новые сообщения
-
By Klokin · Posted
. Святой человек... ты наверное даже веришь, что электричество будет теперь всегда... У меня, например, сестра родная через 25-ть лет работы в реанимации, на работе, в результате случайного укола иглой шприца (при свидетелях, все что положено при таком ЧС, сделали, акт составили, анализы каждый месяц и т.п.) пока ставила систему наркоману, заразилась ВИЧем (окончательно подтвердили месяц назад). А ты говоришь... Мы же в России живём и работаем... здесь это нормально. -
By Klokin · Posted
Не знаю. Мы как-то трое суток труп размораживать (правда он при -30 неделю на балконе лежал), так до конца и не разморозили, мне зам прокурора, забравшись на секционный стол помогал разгибать его, а потом я во время вскрытия, через каждые две минуты руки в горячую воду опускал. Перематерился весь. А потом все равно простыл. -
By Klokin · Posted
Я понимаю, что могу таким своим выводом обидеть красноярских коллег, которые по этому методу извели кучу бумаги в научной литературе, так ещё умудрились и организовать альгологическую лабораторию, где несколько криминалистов непосильным трудом основанном именно (и только) на этом методе, зарабатывают на хлеб насущный. Перед ними заранее извиняюсь -
By Edwin · Posted
Да неужто не разовыми наборами забирают? А как через них заразиться-то можно? -
By Edwin · Posted
А мы их замораживаем вместе с клиентом до -20°C. Двое суток в морозильной камере. Вчера только такого бомжа вскрыл после двух суток оттаивания. Химию мы до изъятия образцов на токсикологию не применяем чтобы результаты не поставить под сомнение. А вот заморозка работает отлично.
-
-
New albums
-
Новые записи блога
-