-
Новые сообщения
-
By Dron · Posted
Огромное спасибо пользователю myt за предоставленный материал. Для меня тема закрыта. Всем терпения в познании и познания в терпении! ))) -
By Dron · Posted
Всем доброго времени суток. В поисках нужной литературы для диссертации наткнулся на сайт forens-med.ru, где есть оглавление и предисловие нужного мне чтива (Патологическая физиология экстремальных состояний / Горизонтов П.Д., Сиротинин Н.Н. — 1973..). Однако, всю книгу найти не могу. Два дня поиска по просторам интернета не дали желаемого результата. Помогите, пожалуйста, найти данную монографию в электронном варианте. Может у кого-то завалялся pdf-файлик?! Заранее благодарен за любую помощь. P.S. Пролистал темы форума, но не нашёл той, где можно задать этот вопрос. -
By ТМВ · Posted
Свалить, что ли в Германию, на пару-тройку лет ? А то уже тачку пора менять... Я всё как-то больше к японцам прикипел, но за адекватные деньги сейчас хрен чего найдёшь в этой стране... надо подумать - китаёзу брать какую-либо, или присмотреться к немецкому автопрому ? В 90-х доводилось пользовать почти новую БМВ-трёху (у родни брал напрокат). Как-то не очень приглянулась... -
-
By Edwin · Posted
Один популярный врачебный портал опросил 688 врачей и получил эти результаты. Доход брутто, т.е. до отчисления налогов. Удивило то, что Лоры больше всех получили в прошлом году, а в самой заднице психиатры. Правда не учтены премии и другие приработки. Это чисто зарплата или врачебная ставка. На вопрос о том доволен ли врач своей зарплатой 42% ответили доволен, 29% ответили недоволен и 29% не определились еще. Про судебку, к сожалению ничего не сообщается, но мы где-то в этой таблички должны быть. Источник, на немецком однако
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.