Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Антропометрические инструменты


Argentum

Recommended Posts

Так какой сайт у ООО АРГЕНТУМ 107 официальный, этот или argentum107.ru ?

Link to post
Share on other sites

Сайты наши.

http://www.argentum107.ru - Лабораторное оборудование.

http://www.antropolog-instrument.ru - Антропометрические инструменты.

 

Для антропометрических инструментов решили сделать новый, отдельный сайт.

На нем публикуется информация об инструментах, статьи по антропологии, каталоги, книги, ссылки на тематические ресурсы.

Link to post
Share on other sites

Понятно, просто странным показалось, что ни на одном сайте нет реквизитов ООО.

 

Как-то несерьезно выглядит :Р/>

Link to post
Share on other sites

Мне нужен РН-метр для бассейна. Решил цены глянуть. Нашёл простенький, цена приемлимая. Реально прежде чем заказать хочется на прибор взглянуть. А там фигвам. Картинок прибора нет. Кота в мешке покупать никто не будет. Сразу закрыл страницу....

 

Советую сделать подробные странички приборов с фотками и описанием. Ещё нужны тех. сертификаты от метрологов. Иногда это важно. Так что если у прибора таковой имеется, то лучше его сразу в сети выложить. Мы в институт всякие приборы, исключительно с сертификатами покупаем.

Link to post
Share on other sites

Господа!

Нынешнее явление ООО Аргентум на судебно-медицинских сайтах, это второе пришествие. В первом пришествии ООО Аргентум явилось в качестве отечественного производителя прецизионного антропологического инструментария, кстати, весьма конкурентного по ценам и техническим характеристикам, в сравнение с западными партнерами. С прискорбием констатирую: связаться с администрацией бессмертного ООО не удалось; вопросы и предложения остались без ответа. Ныне апостолы ООО (виноват, эффективные менеджеры), вероятно, понимая, что импортозамещение, суть, от лукавого, более не связывают свою деятельность с производством, и предались простой перепродаже того, что создано без их участия. К счастью, «академического» Edwin устраивает все, кроме информационного обеспечения. К несчастью, рядовые бюро СМЭ не устаревает ничего, в том числе и цена на простейшие антропометрические инструменты. Но, не нам, грешным, давать рекомендации апостолам…

 

С уважением, ws_K.

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



  • Новые сообщения

    • Marina563
      Прошу прощения, когда создавала тему, нажимала галочку «уведомлять об ответах», думала на почте будет оповещение. Впервые на форумах. я очень благодарна, за Ваши ответы. Следователь по другому делу занимается, связанным с этим же товарищем, после смерти - украл деньги и скрылся. Но занимаются они почему то только по факту кражи. а так как признаков насильственных никаких не нашли - не проверяли абсолютно ничего. Я надеялась, что может быть в СМЭ что-то будет. время уже наверное упущено, но это уже другая история..  И если не сложно, может кто-то сможет мне ответить? Вот есть описанные причины смерти в СМЭ, как это выглядело бы со стороны, если кто-то находился рядом?  По описанию человека, он спал рядом и ничего не слышал, проснулся - мама сидела на кровати, с телефоном в руках сильно нагнувшись, он ее окликнул по плечу и она упала с кровати, была уже мертва по его словам.     
    • myt
      Галицкий Ф.А. Ретроспективная оценка количественного содержания этанола в моче больных сахарным диабетом. // Судебно-медицинская экспертиза.- 1985.-№ 3,-с. 53-54. Галицкий Ф.А. Сахарный диабет в судебно-медицинском отношении. // 1 съезд судебных медиков Латв. .ССР.-Рига, 1985.-с. 402-403. Галицкий Ф.А. Экспертная оценка количественного содержания этанола в моче. // 1 съезд суд. медиков Латв. ССР. Тезисы докладов-Рига, 1985.-401-402.   Вот бы кто-нибудь отсканировал и распознал текст для библиотеки.
    • VDG
      Попалось на глаза  "предложение" от 1985 года по "объективизации установления истинного содержания этанола в моче с учетом возможности его новообразования в посмертный период и в процессе хранения объектов" - Ф.А. Галицкий, предлагал "в случаях обнаружения этанола в образцах мочи при позднем первичном исследовании динамическое исследование этих образцов мочи с 24- часовым интервалом в течение по последующих 2х суток, с математическим анализом полученных  результатов...."
    • доктор морфолог
      Очень много моих русских  коллег на высочайшейм уровне на руси с владивостока до калининграда и крыма они тоже иногда заходят в этот кафе и наблюдают... . 
    • ТМВ
      самый интересный, ага... Ниризиновск. ТС не все геопривязки в текстах замазала.
×
×
  • Create New...