Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

реабилитация после черепно-мозговой травмы

Мила Фейман

Рекомендуемые сообщения

коллеги, расскажите о центрах реабилитации в которые вы посылаете пациентов после ЧМТ

Вы обратились не по адресу. Этим вопросом занимается МСЭ (медико- социальная экспертиза).

скрытый спам наверняка, какое -нибудь "Лечение в Израиле"..зарегиться на форуме СМЭ с подобным вопросом мог только очень продвинутый "коллега" :)/>

скрытый спам наверняка, какое -нибудь "Лечение в Израиле"..зарегиться на форуме СМЭ с подобным вопросом мог только очень продвинутый "коллега" ;)/>

Угу. Недавно к нам привезли результат реабилитации после ЧМТ в Израиле. 2 года. Ухоженный, бритый, без пролежней. Но, мертвый :)/>

У нас, канешшна, такого безобразия не увидишь - в говне, пролежнях, вони помрут, зато гораздо быстрее, и 2-3 месяцев не протянут. А быстрее - следовательно эффективнее! Ну-ну... слава нашей медицине, ур-ра....ааа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
  • Создать...