Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Удобно ли Вам работать с диктофоном ? Рассматриваете ли Вы вопрос оптимизации процесса работы ?

Olympik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане! Почти всегда мы стремимся к оптимизации своего рабочего процесса или автоматизации рабочего места. В связи с этим, хотел обсудить возможность использования профессиональной системы диктовки.

Если Вы врач, доктор, медсестра и Вам приходится постоянно работать с диктофонами для записи обследования, заключений; или наоборот Вы только стоите на пороге использования диктофона и вы были бы не против использовать его в своей работе - тогда буду рад услышать комменты по поводу удобства или неудобства использования диктофона в вашей работе.

Ваши комментарии выкладываете здесь на форуме или пишите мне в личку Olympik9@gmail.com. Ну уж если не терпится узнать, тогда обращайтесь по телефону 8(929)6473620 Александр

Ну уж если не терпится узнать,
не терпится узнать что? диктофоном пользуюсь давно, качество записи конкретно в этой ситуации большого значения не имеет. все юзают то. к чему привыкли. так что думаю данная реклама не будет эффективна на данном форуме

Обсуждали уже похожую тему про использование диктофона в секционной.

От ТС хочется услышать, чем для СМЭ предлагаемая продукция лучше аналогичной от других производителей. Иначе снесем тему как спам.

Мы вот такими пользуемся

digta7.jpg

Плюс в том, что в сеть института поставили их же программу и теперь диктофон просто к любому компу подключаешь и диктат в сеть отсылаешь в особую папку. А оттуда уже машинистки диктаты берут. Раньше кассеты носили и прикладывали а протоколу, а теперь по сети файлы только пересылаем.

Вот если бы наконец появились адекватные проги для преобразования речи в текстовые файлы... это ж просто праздник какой-то: надиктовал у стола, а в папку уже вордовский документик летит с текстом... пусть даже с некритичными ошибками и поправками на фифекты речи...

а так - все как у братца ТМВ :)/> - Мариванну подмышку и вперед!

и диктат в сеть отсылаешь в особую папку. А оттуда уже машинистки диктаты берут.
не , не наш метод :)/> ... куда девать - " о. блин. а это что за фигня?.ни хрена себе и как это обозвать? и т.д. и т.п. :)/>

Ну не знаю, я предпочитаю диктовать у стола (хоть и не всегда получается при нескольких трупах одновременно :)/> ). Потом только анализы прочитать и диагноз вбить остается. Времени очень много экономит.

Травму и криминал диктую полностью у стола сразу на копм. Остальное, только изменения в органах, которые лаборант потом в болванку вставляет. Диктофоном пользовался пару раз- не понравилось. Много лишних слов ;)/> и слушать потом долго. Один хрен, потом печатать.

Согласен с Кузъмичем, пробовал - фигня. Диктовать можно если сам ничего не делаешь руками. А когда там подпилить, там отсепаровать - связной диктовки не получается.

ТС проявил все признаки спамера, тема закрыта. В случае появления желания у ТС добавить конструктива, для открытия темы можно ко мне в личку обратиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...