Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Монография по чрезвычайным ситуациям

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги!

Представляем вам новую монографию:

ЧС_cr.png

ЧС2.png

Выход в свет данной работы будет осуществлен в ближайшее время.

По вопросам приобретения надлежит обращаться по адресу: vasil.wert@yandex.ru

Интересно будет почитать и чем она отличается от книги Пашиняна Г.А. и Тучика Е.С. " Судебно-медицинская экспертиза при крупномасштабных катастрофах. Москва- 1994

А стоить сколько будет? :)/>

И поступит ли куда-то в продажу?

По вопросам приобретения надлежит обращаться по адресу: vasil.wert@yandex.ru

Интересно будет почитать и чем она отличается от книги Пашиняна Г.А. и Тучика Е.С. " Судебно-медицинская экспертиза при крупномасштабных катастрофах. Москва- 1994

Принципиально будет отличаться, я Вам обещаю.

Продаваться будет только членам FR. Принципиально.

Забиваю экземпляр сразу, когда опубликуется, очень хочется сравнить и выбрать лучшее.

Тоже забиваю себе экземпляр. Клятвенно обещаю за ним заехать в центр.

Тоже забиваю себе экземпляр. Клятвенно обещаю за ним заехать в центр.

В какой центр, уточните. Центров сейчас развелось, что блох на агонизирующей собаке. Вдруг не в тот заедете?

Я тоже в очередь за книгой как только она появится!

И мне отложите в 111 один эземпляр, буду проездом в Москве, встречающие коллеги передадут

Напоминаю:"Пиво отпускается только членам профсоюза"!

на кафедре тоже будет? а то туда на переподготовку должны послать. второй год жду.

Присылайте заявки на электронный адрес (см. информацию ТМВ в самом начале топика), кто не сможет приобрести в 111 или на кафедре ВМедА. Будем высылать наложенным платеЖОМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...