Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
Авторизация  
myt

FAQ по галерее и фотоархиву

Рекомендуемые сообщения

myt

Фотоархив — раздел форума, созданный нами для добавления фотографий.

 

Фото в фотоархив могут добавлять участники из групп СМЭ, Кафе, team. Размер фото ограничен 3 МБ. Каждый участник может создать неограниченное количество альбомов, лимит на обЪем загруженных изображений для каждого — от 150 МБ до 300 МБ.

Ниже — инструкция (в картинках :), не все же учёные) по пользованию галереей.

 

Изменено пользователем Forens
Обновил инструкцию (FAQ по басурмански).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТМВ

Ничо не понял! Пытаюсь создать новый альбом. Выдает такую х-ню:

 

Где обещанные лимиты? :rules:/>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
myt

А размер фотки меньше 2МБ?

 

Про лимит там написано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТМВ

А размер фотки меньше 2МБ?

Ессно, по 300 - 500 кб. Про лимиты вижу, альбомные ваще не заняты. Или мои 97 админских входят в альбомный лимит? :?/>

 

Странно как-то... начал прилеплять фотки, загрузились 8 штук по около 400 кб каждая, а потом пишет - пшел нах... :rules:/>

 

Думал - глюк какой-то. Начал сначала. Ваще перестало грузить - сразу посылает...

Изменено пользователем ТМВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
myt

ПОпробуй браузер сменить. Пытаюсь разобраться, архив ведет себя по-разному в опере и мозилле. Бред какой-то.

 

Вижу — удалось. Делись рецептом с народом, "как без глюков создать альбом" icon_cry.gif

 

Фотки — класс. Может фотоконкурс обЪявим на "лучшее" районное отделение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТМВ

У мя ваще-то Гугль Хром. Попробовал ещё разик. Понял, в чем фича: У тя написано - можно в один альбом загрузить ДО 10 фоток.

 

10 фоток грузятся без проблем. 11-я фотка не прёт, что, видимо, ограничено какими-то прибамбасами. Но! я хочу загрузить в один альбом 32 фотки. Чё делать? Неужели создавать кучу альбомов по 10 фоток на одну тему?

 

Кстати, исправь "очепятку" вот тут: повРЕнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
myt
Но! я хочу загрузить в один альбом 32 фотки.
Уже можно до 50. Бонус для тим от доброго меня icon_smile.gif

 

Только названия фоткам давай осмысленные, для поисковиков и людей. А если еще с описанием — то вообще хорошо было-бы.

 

Кстати, watermark будем на фотки лепить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТМВ

Ур-ря! ПОЛУЧИЛОСЬ!!

 

Спсб за оперативность и льготы! а что есть "watermark" ? Водяные знаки что ли? Не знаю, может быть только на эксклюзифф?

 

 

Удаляю фотки из сообщения в теме про обращение к власти, оставлю там сцылко на альбом.

 

Делись рецептом с народом, "как без глюков создать альбом

А чо делиться-то? Интуитивно всё понятно... + картинки твои в этой теме - прелесть! Ваще ни секунды не задумывался. Главное - соблюсти приемлемый размер!

 

Про комменты к фоткам буду думать. На будуЮщее запланирую к каждой фотке коммент, чтобы образовывались теги. Как это лучше сделать? Какие слова наиболее цитируемы, применительно к нашему форуму?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Edwin

Поюззал галерею. Однозначно лучше старой. В фотках можно теперь ареалы подписывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
myt

Ага, но только если несколько фото одного случая, то лучше для них отдельный новый альбом создавать в подходящей  категории. Посмотри, я твои фото собрал в один отдельный альбом.

https://forens.ru/gallery/album/478-капиллярная-гемангиома-головного-мозга/

 

Блин, эту тему надо переделывать :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Forens

Обновлена инструкция по добавлению фотографйи в галерею (см. первое сообщения данной темы). Не стесняемся задавать вопросы, если что-то непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



  • Новые сообщения

    • Klokin
      Так ведь речь-то идет не об оценке "научных фактов" - хрен с ней, наукой как таковой. Другое дело, что в это вовлекают диагностические критерии оценки при постановке диагноза. Которые должен знать любой выпускник меда, и забюрокрачивание этого все дальше отдаляет врача от постели больного. И что касается "отставания" отечественной судебки - я уверен, дело не в недопонимании значимости (веса) кого-то критерия, в отсутствии материальной базы для усиление доказательности результатов нашей работы. 
    • Edward
      Россия тут не при чем. Это общемировая тенденция к оценке уровня доказательности научных фактов. Россия здесь отстает лет на 10 по клинике и лет на 50 по судебке. Может быть, у такого подхода и есть недостатки, но достоинства их намного перевешивают. И, учитывая современные реалии к преследованию ятрогений, стандартизация лечения и экспертной деятельности неизбежна. Да, будем лечить болезнь, а не больного. В нашей бюре кластерный подход к оценке научных фактов используется давным-давно. Не всеми, конечно. Чтобы его применить, нужно еще уметь это делать. Кто не умеет, не беда. Валовой типовой работы полно. Не всем суждено летать, кому-то и по земле ходить надо. Да еще не на все случаи жизни подобные клинические стандарты и рекомендации разработаны. Потому всем место в экспертном процессе найдется. Что касается продажности, то абсолютно непродажного я только одного знаю на всем свете - Иисуса Христа (ну нашего Государя я в расчет не беру). Остальные все где-то там порой, если покопаться в биографии... Тот же Абрикосов, когда Сталин велел довести до положительной защиты дисер Лепешинской, сразу забыл про принципиальность и первым в ладоши хлопал. И я его не виню, я бы тоже хлопал, кабы у меня сержант НКВД за спиной с наганом стоял. Так что тут просто у каждого своя цена.  
    • SParilov
      Приказ мз СССР о проведении клинико анатомических конференций. Год не помню. Где-то 80.  
    • Klokin
      Обалдеть! Я знал, что бумаготворчество в медицине моей Родины во-вот достигнет наивысшей точки развития!, но что это уже практически реальность! Семимильными шагами, движемся мы, товарищи, к окончательной степени... дебилизма. Жизнь динозавров заблистала с новой силой, имея на руках такие указания министерства, нам уже ничего не страшно!
    • Edwin
      Читал, читал, ни хрена не понял про что вы спорите-то? Почесал репу и понял, что фактов - ноль. Одни эмоции. Ими и обмениваетесь. Подвёл итоги: СМЭ в бюро, по Парилову, - продажные. СМЭ в СК, естественно, также продажные, только хуже. Независимые СМЭ - продажные,  в истинном значении этого слова ибо бабло заказчика надо отрабатывать. Причём, каждый в своей группе честный, а коллег из смежных групп считает предрасположенными к продажности. В связи с этим у меня возникает вопрос на логику. Если не зависимо от формы организации экспертного труда, всё равно продажность имеется в наличии, то с какого будуна вы решили, что продажность СМЭ это организационный признак? Если таковая наблюдается везде, то не в организации дело. Если кто хочет сказать, что СК более располагает к продажности чем независимость, то прошу не эмоции вылить, а какие-нибудь статистические или просто эмпирические данные. Кто-то это проверял? Считал? Сравнивал? Только не надо казуистики... я сам слышал, читал одну экспертизу. Одна ласточка весны не делает и потому казуистика тут никому не поможет. Опять же огульно обвинять в продажности коллег просто потому что они работают в организации Х ну как-бы привычный пролетарский уровень ведения дискуссии, аля Ленин для кухарок с броневика врал..., но что это у нас тут в дискуссии ищет?  Предлагаю всем слезть с броневиков и расслабленно пообщаться без лишних эмоций и огульных обвинений. Все в одной лодке сидим, не надо её излишне раскачивать
  • Новые альбомы

×
×
  • Создать...