Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Подпишись под обращением к Власти

for-for

Рекомендуемые сообщения

На повторное обращение тоже наврядли ответят не до нас;... выборы :-)))

• Ответов 104
  • Создано
  • Последний ответ

Вот вам и хваленый Демократор. Клали на него и будут класть! А какая реклама...

Клали на него и будут класть!
да и не только на него :)/>
Клали на него и будут класть!
да и не только на него :)/>

А причем тут Демократор? По-моему, наклали на НАС, как всегда... (не удивительно!)

А причем тут Демократор? По-моему, наклали на НАС, как всегда... (не удивительно!)

А без написания письма вам это было неясно?

Мне в отношении государства к нашей службе все было ясно ДО, ВМЕСТО и ПОСЛЕ написания. Посему и уклонился от чаши.

А без написания письма вам это было неясно?
Блин, ну было две-три оптимистичных натуры, они искренне сомневались, но остальные 99 СМЭ в том не сомневались.

Но заметьте, одно дело знать, а другое получить официальное подтверждение этого вашего знания, типа докУмента. Теперь это ОФИЦИАЛЬНО. Т.е. теперь на нас официально положили. Это ли не результат?

Я лично доволен акцией.

Т.е. теперь на нас официально положили. Это ли не результат?
угу...раньше. может быть. кому-то казалось . что кладут на нас какие то мелкие....районного\областного масштаба...а теперь все ясно- на нас положен большой государственный .....если так в действительности- он по определению должон быть тяжелее...не исключаю и слухи о передаче под крыло правоохренителей как результат этого письма...Вызывает крупная шишка шишку помельче: " слышь, а чё это у нас за голоса из морга раздаются? Зомби, что ли, появляются? Что? СМЭ? А это вообще хто такие? А-а-а...ну-ка, возьми их под себя . чегой-то такие умные, а строем не ходют? И ходить научишь. и разяснишь заодно . что нечего из моргов голоса подавать. народ пужать.... ;)/> ;)/>

Всем привет! На демократор может и положили, а на судебку еще не совсем. К нам на Гондурас весточку притаранили post-563-0-53232100-1329424157_thumb.jpg post-563-0-39736600-1329424190_thumb.jpg

Теперь за спиртом и перчатками в минздрав будем ездить :(/>

Ну , поглядим...что-то мне кажется. что "ответственный :Путин В.В" в настоящий момент почему-то не кинулся со всех ног исполнять поручение. и не факт. что вообще когда-нибудь кинется...

Наверное письмо от нашего "Ваньки Жукова" - дорогого Кириллыча - все-таки дошло!

что-то мне кажется. что "ответственный :Путин В.В" в настоящий момент почему-то не кинулся со всех ног исполнять поручение. и не факт. что вообще когда-нибудь кинется...

Телодвижения из минздрава и росздрава наблюдаются. Завалили срочными запросами о состоянии то всего бюро, то генетических лабораторий, то штатов.

Завалили срочными запросами о состоянии то всего бюро, то генетических лабораторий, то штатов.
Есть такое дело...
Телодвижения из минздрава и росздрава наблюдаются. Завалили срочными запросами о состоянии то всего бюро, то генетических лабораторий, то штатов.

И что? Прочитают (хотя вряд ли) о Вашем состоянии, охренеют от ужаса, спрячут бумажку и будут дни считать до 4 марта.

Телодвижения из минздрава и росздрава наблюдаются. Завалили срочными запросами...

Да, движения напоминающие уже какое-то неприличное действо. Сегодня предложили в течении получаса дать ответ главному внештатному по федеральному округу о проценте обеспечения и о проценте износа (оборудования). Мы их удовлетворили.

Интересно, а каков износ оборудования в %?

Здравствуйте!

160% :(/>

У нас были запросы о состоянии фасадов в моргах 8(/>

У нас были запросы о состоянии фасадов в моргах 8(/>

Пжалста:

Как вам моя "сосьва" ?

Морг 1 этаж 1872 года постройки (бывшая часовня при острожной больничке - еще столько же простоит), 2 этаж "офис" - 1950 года выпуска (разваливается на глазах)

Спасибо Вам, ТМВ! Русью повеяло! Давно забытые ощущения... Сразу видно, что Вам только "федерализации" не хватает.

а я то думал ТМВ, что у тебя ремонт давно как сделали или по крайней мере он в ходу!

Жесть.

Хотя у нас и такие тоже районные морги тоже встречаются. Пол в некоторых под таким наклоном, что выйти можно только держась за стены и дверные проемы.

Та же "Сосьва", только в профиль. С точки зрения архитектуры 19 века-интересно; с точки зрения рабочего места- мрак...

Приобретены в прошлом году три ЛОМО-вских микроскопа, все остальное либо отсутвует, либо ему не менее 9-12 лет (последний комп купили 9 лет назад), в связи с чем скромно поставили 80%

Морг 1 этаж 1872 года постройки (бывшая часовня при острожной больничке - еще столько же простоит), 2 этаж "офис" - 1950 года выпуска (разваливается на глазах)

Господи, как сразу полегчало!... значит есть и хуже, а тоя уже думал у нас полная 8(/>

а я то думал ТМВ, что у тебя ремонт давно как сделали или по крайней мере он в ходу!

Жесть.

Хотя у нас и такие тоже районные морги тоже встречаются. Пол в некоторых под таким наклоном, что выйти можно только держась за стены и дверные проемы.

Ха!

Дружище, я тоже купился на эту пропаганду. Вот же черти, умеют мозги запудрить, да так убедительно...

Вся эта пурга с ремонтом была не более, чем пиар предвыборной гонки за думские выборы. Как только всё у них случилось, как надо, все "телефоны доверия" разом переключились в режим "абонент временно недоступен" 8(/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...