Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Подпишись под обращением к Власти

for-for

Рекомендуемые сообщения

Странно, конечно, что это существо 1977г.р. чем-то было подвигнуто на рожание мысли против написанного теми, от кого она далека, как хрен знает, что от такого же (я все же склонен думать, что её данными просто воспользовался какой-то ссыкун).

• Ответов 104
  • Создано
  • Последний ответ

там не хватает фамилий Колкутина, Ляненко и нашей профессуры.

А зачем письмо на демократоре продублировано? http://www.democrator.ru/problem/5658

Одна проблема от разных авторов. От нашего форума уже больше 50 голосов. Я еще сегодня автору проблемы выслал сканы собранных подписей, которые будут приобщены. В сумме это уже почти 100.

Даже если отбросить проголосовавших "за компанию" завсегдатаев демократора, то необходимый минимум получен.

Эта тварь Псарева против многих обращений голосует. Такая гнилая сущьность человека

Странно, конечно, что это существо 1977г.р. чем-то было подвигнуто на рожание мысли против написанного теми, от кого она далека, как хрен знает, что от такого же (я все же склонен думать, что её данными просто воспользовался какой-то ссыкун).

Эта тварь Псарева против многих обращений голосует. Такая гнилая сущьность человека

А почему сразу такая реакция?! Разве человек не имеет права на свое мнение? Возможно, оно не нравится, но вот так вот, только за одно действие куча оскорблений?

На этом же форуме белугой все выли, когда Рошалю не дали чего-то сказать: нарушают права, замалчивают, запрещают суждения высказывать.

И чем тогда вы лучше медвепута? Также моментально забиваете и унижаете несогласных.

Противно

не плачь.

А почему сразу такая реакция?! Разве человек не имеет права на свое мнение? Возможно, оно не нравится, но вот так вот, только за одно действие куча оскорблений?

На этом же форуме белугой все выли, когда Рошалю не дали чего-то сказать: нарушают права, замалчивают, запрещают суждения высказывать.

И чем тогда вы лучше медвепута? Также моментально забиваете и унижаете несогласных.

Противно

Тварь, да ещё безмозглая. Лезет не в свои дела

Насколько я понимаю, обращение ушло в Администрацию Президента РФ >>>

Как-то странно. Письмо-то не ему адресовано.

Как-то странно. Письмо-то не ему адресовано.

уважають, видать, судебных медиков! Коль к президенту то сразу письмо перенаправили. $$$/>

Я предлагаю, банить все оскорбления. Пишем ведь не на заборах.

Вот какие новости пришли от исполнителя по доставке письма адресату.

В связи с набором необходимого количества голосов письмо сформировано и направлено в администрацию президента. По опыту предыдущего обращения, - ответ был направлен по истечении месяца. Я так думаю, они максимально тянут срок ответа на обращения граждан. По почте ответ пришел через 1,5 месяца. Так что весточка будет ближе к Новому году.

Что-то я запутался с этим Демократором...

Вот тут документы по проблеме. Получается, что в Администрацию Президента РФ Демократор, скорее всего, ничего не отправлял... это, наверное, что-то типа автоматически сформированного текста для возможного самостоятельного направления, в которое адресат автоматически вставился.

А вот 22.11.2011 г. Демократором создано уже официальное обращение в адрес Председателя Правительства РФ.

Правильно, ведь в администрации преидента нет

Уважаемого Владимира Владимировича
, он всего лишь председатель правительства РФ

Я тоже не понял назначения первого документа (в администрацию президента). Но теперь письмо точно ушло адресату.

Вот такое письмо получил сегодня:

По проблеме № 5869 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Путину В.В. (Правительство Российской Федерации).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – http://democrator.ru/problem/5869/docs#/check/10134

С уважением,

Администрация портала Демократор.

Дата: Thu, 24 Nov 2011 13:34:15 +0000

Подписал бы,без разговоров. Но я пенсионер и в штате бюро не состою. Что даст моя подпись? Если можно, дайте знать.

• через 2 недели...

ЖДать ответа.

После получения ответа от организации, он доводится до сведения всех пользователей, заявивших о своём интересе к проблеме, и каждый имеет право оценить полученный ответ на публичное коллективное обращение. Эти оценки впоследствии используются при расчёте рейтинга организации в информационной системе. Если автор проблемы и другие пользователи считают, что проблема не решена и необходимо повторное обращение в иную или вышестоящую организацию, они могут инициировать подготовку повторного обращения.

democrator.ru/about

• через 2 недели...

Ну, что, коллеги, жопрогрызы (или все же жепогрзы) молчат?!, будем ждать президентских выборов, или сразу признаем, что наша Родина является местом реализации мечты любого ублюдка, который имеет всех (варианты – имеют, всё, всю страну, мир и галактику) как хотят?!

P.S. прочитал - прослезился...., ну нельзя же так...., все таки высшее образование, и вообще... придут по утро, руки поломают, зубы выбьют...

(час назад вернулся со встречи с человеком, который случено (в том числе и для себя) стал депутатом от оппозизационной партии в областной думе - 71 год, бывший КГБ-шник, 25-лет возглавляет профком вуза, на его округе студенты перебрали 0,6% из за этого 150-ти тыс. город с крупнейшем в стране оборонным предприятием остался без представителя в областной думе. Ему - побойтесь бога, вы в возрасте, даете молодому, темпераментному крылу реализовать оппозиционные настроения, он - да вы что (брызги слюны), да даете мне хоть миллион (идиот, люди напротив бюджетники той сферы, где в лапу не дают), ему - да вы поймите... Короче, сбылась мечта оппозиционного идиота (так нам всем и надо)...

• через 1 месяц...

Сегодня мне пришло письмо от Демократора:

"13 февраля 2012, 09:29

По проблеме № 5869 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Путину В.В. (Правительство Российской Федерации).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – http://democrator.ru/problem/5869/docs#/check/11018

С уважением,

Администрация портала Демократор."

Это повторное обращение. На первое просто не ответили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...