Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Подпишись под обращением к Власти

for-for

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отправил еще 10 подписей экспертов с СФО и одну попись депутата гос. думы Зубова В.М. Подпишут-не подпишут (я считаю что отправлять нужно при любом количестве подписей), оправят-не отправят, в любом случае после выборов (текст у него) материал будет в комитете по зравоохранению.

в любом случае после выборов (текст у него) материал будет в комитете по зравоохранению.

В любом случае, после выборов федеральному центру это всё будет глубоко по барабану. У него возникнут проблемы с поиском денег на обещанные сейчас подачки - от военных до пенсионеров. Все реформы будут по греческому типу - урезание бюджетных расходов где только возможно. Ну, кроме самих чиновников.

• Ответов 104
  • Создано
  • Последний ответ

В любом случае, после выборов федеральному центру это всё будет глубоко по барабану. У него возникнут проблемы с поиском денег на обещанные сейчас подачки - от военных до пенсионеров. Все реформы будут по греческому типу - урезание бюджетных расходов где только возможно. Ну, кроме самих чиновников.

Отличная позиция - пусть х...во живется, но я уже заранее знаю результат, поэтому буду только тихонечко (чтобы никто не услышал) ругать власть в своем огороде.

Зачем же вы тогда пишете в этой теме? Чтобы оправдаться перед собой или ищете поддержку таких же "активистов"?

Могу вас поздравить, судя по количеству подписей, таких большинство. Только обсуждайте эту радостную весть в отдельной теме. :shoot:/>

Интересно, а герой-богатырь, который возьмет на себя переписку с властью, уже нашелся (избран?, самовыдвинулся?)? Если есть, то чего ждет?

Затихли...Когда движение-то начнется?

Если проблема в подписанте и обратном адресанте, то мне, как человеку, которому нечего терять, кроме своих отсутствующих цепей, согласиться легко и с открытым забралом. При том, что я свою безнадёжную кочку зрения на эту затею высказал и даже получил упрёк.

Единственная просьба, если состоится ответ, также организованно подготовить реакцию на него.

При подготовке первичного обращения наметились разночтения, что я только приветствую, но инициаторам не захотелось создавать многовариативность. Нацеленность на единство сильна не только в КПСС и "Единой России".

http://www.nntobsme....enskoj_oblasti/

http://www.nntobsme....rhovnyj_sud_rf/

http://www.nntobsme....2/prezident_rf/

http://www.nntobsme....yj_eksperiment/

http://www.nntobsme....spertov_rossii/

Я не люблю! В.Высоцкий

Как то я в это не верю. щас. ИМ не до нас. Потом - места за столом будут делить, потом начнется кризис и ОНИ будут выкручиваться как вообще зарплату платить. особливо в свете недавнего хвастовства о 2- кратном увеличении ее всем, носящим форму. Не до нас имя.

"Вы и и на взятках проживете" - такое суждение от одного полкаша из Городского МВД слышал.

Про взятки - я возмутился.

Он отмахнулся? "Ладно - назовем это поборами".

Вот так.

"Вы и и на взятках проживете" - такое суждение от одного полкаша из Городского МВД слышал Про взятки - я возмутился.Он отмахнулся? "Ладно - назовем это поборами". .
как постил один авторитетный участник с ФСМ :work1:/> :)/>- любой побор сосуски при желании вполне могут перевести во взятку- перечитайте хорошенько статью УК об оной...вот вам и рычажок на эксперта взамен федерализации....
Как то я в это не верю. щас. ИМ не до нас. Потом - места за столом будут делить, потом
и я о том же уже давно пощу... максимум , что ОНИ :)/>- возьмут из письма- - это "независимую" комиссию( "по просьбам трудящихся" же -эксперты хочУт такую :?/>.)..которая закончится, как обычно, наказанием невиновных и награждением непричастных, ну и модным словом еще - "оптимизацией" ...про которую спросите в ЛПУ которых он уже коснулась :?/>

Так чё? Линять быстрей? Впрочем это никогда не поздно сделать. У нас в Бюро масса пенсионеров и все поют одну песню - надоело ... ухожу.

А Марку хорошо - он так и так с НГ уходит. Уже местечко пригрел теплое.

У нас уже местные власти предложили начальнику поднять зарплату сотрудникам за счет существующего ФОТ путём ОПТИМИЗАЦИИ ставок. Предложили сократить ставки, а за счёт них поднять оставшимся зарплату. Начальник сказал -"оптимизация возможна только за счёт увеличения ставок". Теперь у него будут проблемы. Вот так у нас местная власть поднимает зарплаты. :?/>

Да ничё еще не известно. Ухожу вроде.но как то трудно разорвать. Столько лет отдано.

Гость Гость на этот слчай

У нас в бюро появилась такая информашка - зарплаты поднять. Всем. Особенно экспертам за счет увольнения ряда работников. Например есть 2 отделения расстояние между к-рыми до 50км. В одном вскрывается 250-300 трп в другом около сотни. Малое -закрыть, трупаж и живых перенацелить в "рентабельное отделение" и им же повысить зплату процентов на 25-30. В реальных деньгах. НЕ знаю насколько это соответствует истине, но слышашл вчера в бюро от ... заслуживающего доверия источника.

То есть какая-то подковерная возня с судебкой идет.

Например есть 2 отделения расстояние между к-рыми до 50км. В одном вскрывается 250-300 трп в другом около сотни. Малое -закрыть
хм, да так уже,по моему,давно сделано...причем даже без
повысить зплату процентов на 25-30.
:?/>

Одной из новостей является то, что "наш РОШАЛЬ" от своего имени, но со всеми нашими подписями, отошлет письмо адресату.

Кто он (наш Рошаль)? Не скажу, но это активный участник нашего форума. В настоящее время идет техническая работа по размещению всех подписей на одном листе. Как только все будет готово письмо будет отослано.

В настоящее время идет техническая работа по размещению всех подписей на одном листе.

Вы уверены что это правильно - переносить все подписи на один лист? Это все-таки элемент ручной цифровой обработки изображения. Может, послать кучу бумажек в конверте, как есть?

Коллеги, надо заканчивать и дискуссию, и реализацию технических вопросов. Чем быстрее уйдет послание, тем лучше будет эффект. Затягивание работает против нас. Они должны до 4.12 не только получить, но и отреагировать. Ждать дополнительно подписи - смысла нет. Отсылайте.

Хорошо, пошлем оригиналы, нам легче.

ОТправляйте! Бог не выдаст, свинья не сЪест! :)/>

Копии хотя бы сделайте. Такая работа... Как бы на корзину не получилось. Письма ведь теряются. А лучше копии заверить и послать. Или сканы цветные.

Письмо опубликовано на сайте democrator.ru

Всех неравнодушных просьба поддержать

http://www.democrator.ru/problem/5869

На сей момент поддержало уже 27 человек. Для того, чтобы письмо попало на рассмотрение чиновникам, необходимо более 50 голосов.

Оказывается можно поддержать не только гражданам РФ.

Всем, кто в день студента еще попадает по клавишам - зарегистрироваться и поддержать коллег!

ЗЫ Уже 33!

А как быть с подписями тех, кто не имеет доступа в сеть и электронного адреса?

У нас уже есть 50 подписей. Как их можно приобщить?

Неравнодушных уже 49, не хватает 1-2 человек... Есть даже 1 голос против

Есть даже 1 голос против

Вот она, эта "Баба Яга". Псарёва Анна Ильинична

Краткие сведения

Специальность: Менеджер по продажам, продавец, продавец-консультант | Работа для студентов, подработка, вечерняя, без стажа / Работа на дому, удаленная работа / Наборщик текста

Уровень: Старший | Средний

Отрасль работодателя: Производство / Различное производство / Производство упаковки и упаковочных материалов | Услуги

Дата рождения: 23 03 1977

Семейное положение: замужем

Гражданство: Россия

Образование/Квалификация: 1994 - 1999: ДВГАЭУ (сейчас ТГЭУ),

менеджмент

Языки: Русский - родной

Английский - базовый

Должность: работа на дому

Опыт работы

- наст. вр.

ООО "Нира - Н"

менеджер по продажам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...