Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Началась борьба с коррупцией?

Ledokol

Рекомендуемые сообщения

По данным РИА-новости (со ссылкой на "Комсольскую правду") сообщается, что сегодня арестован начальник главного военно-медицинского управления Минобороны Генерал Белевитин. Что это? борьба с коррупцией или расправа над очередным "неугодным"?

Здравствуйте!

Видимо как обычно, не поделился...

Козел отпущения. НУжно же на ком-то изображать бурную деятельность.

Исмагилов Рауль

Нет холода и тепла. Просто я его не знаю.

Что это? борьба с коррупцией или расправа над очередным "неугодным"?

Кому неугодным? Чем неугодным? Он что, как Рошаль встал и сказал - нет в военной медицине порядка, берем больных людей и добиваем их в армии, кормим собачьими консервами и без шинелей на морозе гоняем? Так не было такого. Или он как Навальный что-то анализировал и не давал другим воровать? Тоже вроде как не слышно было. Хотя, я может пропустил чего..

К тому же ему не просто воровство инкриминируют

Главный военный медик РФ генерал Белевитин собирался убить свидетеля - СКР

А уже сегодня вечером Интерфакс со ссылкой на заявление следствие передал, что

главный медик Минобороны РФ генерал Белевитин собирался убить свидетеля.

Следователь на заседании в Московском гарнизонном военном суде сообщил, что в

материалах дела есть оперативные аудиозаписи, на которых Белевитин обсуждает с

другим фигурантом дела Алексеем Никитиным возможность убийства главного

свидетеля по делу по фамилии Вилькин

В общем, все как обычно в нашей великолепной армии. Ракеты не хотят летать и падают, подлодки не хотят плавать и тонут, врачи хотят не лечить, а убивать

... врачи хотят не лечить, а убивать

Да здравствуют врачи. обеспечивающие нас, судебных медиков работой и зарплатой! :)/> :pris:/> 8(/>

фигасе...шишка достаточной крупизны, редко таких под сплав пускают....гадать можно долго, что там и как, имхуется мне, шишек такого ранга можно брать всех подряд, перед 0,1% невинных можно будет и лично президенту извиниться :)/>

Вчера беседовал с одним из следователей Гор.управы СКР. Работает "на экономике". Говорит, что это пипец, что никогда не думал, как люди могут по столько воровать, что проходят суммы, от которых волосы дыбом встают. И это от рядовых чинов до замов управ районов. А Военную верхушку давно пора поставить на место. Эти ребята давно всех уже зае...ли. Где появляются люди в погонах, там сначала назначают своих, а потом миллионные убытки... Кто нибудь слышал про Военную ритуальную компанию? Где она? Отвечаю: в Санкт-Петербурге. Где есть ...что? Правильно - ВМА. Где кто управляет СПБ ГУЗ "БСМЭ"?... Правильно полковники ВМА в отставке...

В моём городе в растрате бюджетных денег на личные нужды уличили главврача одной из городских больниц. Было доказано, что спи..дила более 200 тыс.рублей. И что же вы думаете, узнаю приговор сегодня: 1 год условно.

Как-так? Вот зайду я в салон сотовой связи и стырю там мобилу тыщ за 10. Ведь стопудово посадят года на 3 реально, когда поймают. И даже то, что дети маленькие есть, не спасет. А тут, расхищают наши минздравовские деньги сотнями тысяч и - условно. Все равно что пальцем погрозили, получается.

А при Сталине бы расстреляли. И правильно б сделали.

Или к примеру, БАтурин...Вот пишут, доказали, что мошенничеством украл 23 миллиона...Приговор: 2 года условно и 300 тыс штрафа. Это ж пи..дец какой-то. :)/>

Это я к тому, что нету ее, борьбы с коррупцией. Издевательство над народом в особо циничной форме.

Дык, это же особенность такая (наказание обратно пропорционально содеянному). Не оправдала надежд, мало старалась, вот и наказали.

расправа над очередным "неугодным"?

Скорее так и есть.

Дык, это же особенность такая (наказание обратно пропорционально содеянному).
не, это чем больше содеял, тем больше возможностей поделиться....а содеял мало, поделиться нечем, а жадин у нас с детского сада не любят :)/> - вот и получает на всю катушку..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
  • Создать...