Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Boroda

Семячков Анатолий Кириллович

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

 

Сегодня публикуем подборку рассказов нашего коллеги из Тюмени Анатолия Семячкова. Рассказы автобиографичны и подкупают искренностью перессказа увиденного и пережитого.

 

Интересующиеся биографией автора могут просто прочитать его рассказ "На Чусовой"

 

Анатолий Кириллович занимается в данный момент частной СМЭ деятельностью с которой можно ознакомиться на его сайте http://www.nntobsme.ru/

 

Если будут вопросы, то смело задавайте здесь. Автор подключен к интернету и у нас есть возможность напрямую у него всё спросить...

 

Всем приятного времяпрепровождения с Кириллычем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря никогда не любил рассказы о врачах, а уж рассказы врачей о себе самих и подавно. Суть их, на мойвзгляд, состоит в том, что все вокруг идиоты и дураки, один я Д'Артаньян(ц). А примеры, приведенные на сайте частного бюро СМЭ - это художественно-рекламные рассказы на ту же тему.

Ничего не имею против рассказов на отвлеченную тему. Представьте, что бы было, если проктолог накатал бы десятка два или даже более рассказов о своей профессии.

Я так понимаю, что это частное Бюро есть единственное в России?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сходила на сайт коллеги, ужаснулась (я все о своем) состоянию инфекционного контроля в морге. И ПОЛНОМУ отсутствию представлений о том, ПОЧЕМУ они все болеют. Простите за такой цинизм, как никто не умер-то от профзаболевания?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Его, да.

Впрочем, если в Москве, по рассказам коллег, вскрывают за каким-то больного, умершего от диагностированной, сто раз подтвержденной туберкулезной эмпиемы, никаких клинических сомнений в причине смерти нет, патологоанатом (безумная) - без маски, врачи в марлевых намордниках, чего удивляться-то? У больного устойчивый к 10 из 12 препаратов туберкулез.

В приличной месте во-первых, Бэллочка в виде начмеда ни за что не подпишет такую историю на вскрытие, во-вторых, если оно будет нужно (СМЭ там, или сомнения в причине смерти) - никто не зайдет в эту секционную без респиратора.

И еще одно - неправильно работающая вентиляция - намного опаснее всякого ее отсутствия.

А они там хлоркой все поливают, смешные люди, и поди в марлевых или нетканых намордниках себе МБТ собирают на лицо.

 

Часть следующих сообщений перенесено в тему: Дудок против туберкулезной эмпиемы плевры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



×