Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Атлас В.И. Пашковой

Recommended Posts

Господа!

C 20.07.2010. открыт свободный доступ к дистрибутиву Атласа В.И. Пашковой.

http://files.mail.ru/SF00KG

При инсталляции, в случае, если на Вашем компьютере установлена одна из систем:

WinXP_SP3, Wista, Win7

Вам будет предложено пропустить установку более старых системных файлов из состава дистрибутива. Примите это предложение нажатием кнопки "Keep" – "Пропустить".

При первом запуске приложения Вам понадобится Ключ Активации. Отправьте SMS по одному из указанных на форме номеров мобильных телефонов такого содержания: "Ключ Пашкова?" Если у нас под руками будет компьютер, мы мгновенно сгенерируем ключ и отправим Вам в ответном SMS. Если же нет (все-таки время отпусков)– ключ будет предоставлен в течение 2 – 3 часов. Ключ действителен в течение нескольких часов, вводится только один раз и действует вплоть до переустановки операционной системы.

Если у Вас возникнут проблемы с инсталляцией или эксплуатацией Атласа, обращайтесь по электронному адресу [email protected] – обязательно поможем.

Если Вы, в процессе эксплуатации Атласа обнаружите какие-либо ошибки (некорректные переходы между страницами, отсутствие каких-либо изображений, проч.), сообщите нам об этом по указанному почтовому адресу – будем благодарны.

Уважаемые коллеги, желаю успехов во всем, в том числе, в работе.

С уважением, ws_K.

Отправьте SMS по одному из указанных на форме номеров мобильных телефонов

Прошу прояснить коммерческий ли это линк?

Бесплатно предоставляются ключи ли за денежку?

Ежели это пост коммерческого продукта для зарабатывания денег, то тут надо спросить нашего согласия на его публикацию :)/>

Прошу прояснить коммерческий ли это линк?

Бесплатно предоставляются ключи ли за денежку?

Уважаемый Борода.

Вы чудовищно предусмотрительны.

Заверяю Вас – словосочетание “свободный доступ” означает абсолютную халяву.

Цена дистрибутива Атласа равна стоимости SMS-сообщения для получения Ключа активации. Сколько Вы платите за SMS-ку? Копеек 25, надо полагать? Не слишком дорого? С учетом того обстоятельства, что мне придется выложить такую же сумму для отправления Вам Ключа, наш с Вами дебет сойдется с кредитом.

Смелее. Желаю успехов.

С уважением, ws_K.

Кто установил, отзовитесь.
Я установил. Вроде работает :Р/>

Хоттабыч

Я тоже установил. При установке, после получения ключа Атлас не открывался. Как выяснилось по моей вине - на компьютере стояла неправильная дата. После подсказки ws_K., всё отлично стало работать. Весьма доволен т.к давно хотел иметь этот атлас.

После подсказки ws_K., всё отлично стало работать...

Господа.

Оказывается, можно допустить и такую ошибку:

Если в Ключе Активации вместо ЦИФРЫ 0 ввести БУКВУ О (по старой машинописной привычке), у Вас тоже ничего не выйдет.

Ключ содержит только цифры!

Воистину, чужая СудМед душа - потемки.

С уважением, ws_K.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• ТМВ
      Моё личное наблюдение (как пример) - люди со сломанным носом крайне редко пытаются выправить его самостоятельно.
    • LEX
      Соглашусь,в реале оно так все и происходит.. Человека с тяжёлой ЧМТ нельзя оценивать  как "додумался",что происходит в это время в мозгу и что человек сделает-предсказать невозможно
    • myt
      Все относиьельно. Относительно сериалов - отвратительно. Относительно реалий - штатно. К сожалению. 
    • Olala
      Вы посеяли во мне сомнения, но вот вопрос. Раздробление клиновидной кости разве не даёт кровотечения?  Вообще, если честно, всё было так отвратительно сработано.. И милиция его там бросила одного лежать, и территорию не огородили, и ходили там всё кому не лень и только ленивый его там не сфоткал. И Следственный комитет приехал только в двенадцатом часу, с половины четвёртого утра собраться не могли. И перемещали его я думаю не один раз( И ещё может глупый вопрос, но всё же. Ну допустим был в сознании. Пошёл переходить рельсы. Значит перейти додумался, а рефлекс потрогать, что с головой не сработал? Руки чистые были
    • Edwin
      Нельзя по вашим отрывочным данным этот случай реконструировать. Изменение положения тела на месте происшествия до изучения всех следов тяжкая и непоправимая ошибка с точки зрения криминалистики. Переворачивание трупа изменяет всю ситуацию и приводит к возникновению новых артефактов и стиранию настоящих следов. После этого, обычно, начинаются гадания на кофейной гуще. Серьезные криминалисты просто посылают всех лесом за невозможностью в похожей ситуации установить истину Типичные показания далекого от криминалистики человека. Тут вариантов возникновения этих потеков крови масса. Самое простое при переворачивании они и возникли, а чел лицо внимательно рассмотрел уже только у лежачего на спине. Кто-то до этого уже положение трупа поменял... В момент ускорения тела они возникли при резком его отбрасывании...
  • Create New...