Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Новые времена... и новые нравы?

Deni

Рекомендуемые сообщения

О! Новый виток!

Ща, погодите, сбегаю за попкорном.

Да уж. Я, пожалуй, то же за попкорном мотнусь.

• Ответов 73
  • Создано
  • Последний ответ

Я с работы приехал, так что готов шашкой махать по-серьезному. А не урывками, как весь этот день.

А я пошел спать. Утро вечера мудренее.

Спокойной ночи после дня имени Фигаро :?/> .

Проснулся. Но ошеломление от вчера/позавчера никуда не исчезло...

Попробую привести мысли в порядок...

Итак, сперва в теме о Солженицыне я дал такой

ответ. Потом было еще несколько безобидных сообщений типа этого.

И вдруг читаю... удивлению моему не было предела - к русскому языку отношусь довольно трепетно и коверкаю его крайне редко...Специально полез проверил... нет, не писал я такого! ни по форме, ни по содержанию... Ну а уж после выступления Печкуренко я впервые почувствовал холодок под ложечкой и поднимающуюся из глубин обиду и злость... За что?! Грубо ему ответил? Может быть... Но не считаю, что в данном случае были превышены пределы самообороны...

Можно ли было погасить разгорающийся скандал на этом этапе? Пожалуй, да - всего лишь УБРАТЬ или изменить пару сообщений, содержащих личные оскорбления... Сделал ли это кто-нибудь из многочисленной группы "team"? НЕТ.

Далее произошло взаимонедопонимание между Печкуренко, Эдвином и Вованом, в результате которого Вован ушел, громко хлопнув дверью и обозвав всех и вся... Но оставил после себя вопрос: "Почему нельзя удалить свою учетную запись с сайта?" Так как вопрос показался мне интересным, так как я считаю, что с точки зрения СВОБОДЫ личности запрет на удаление аккаунта - не есть правильно, я включился в полемику...

Чем все это закончилось? Сперва вот этим, ну а апогеем явилось это и это... Таким образом, к оскорблениям добавилось еще и обвинение в нечестности и подлости, причем, ничем не обоснованное (хотя, разве группе team нужно чем-то обосновывать свои слова?)...

На основании вышеизложенного, естественно, дальнейшего своего пребывания на форуме я не представляю.

Спасибо тем, кто хоть что-то понял и как могли поддержали.

Надеюсь, что друзья, обретенные на форуме, не прекратят общения со мной, используя другие возможности...

Вопрос об удалении/сохранении моего аккаунта оставляю на усмотрение администрации форума - если нравится возвращаться к воспоминаниям о своем позоре - храните, но новые нравы и НОВЫЕ времена на сайте - не для меня.

В заключение, несмотря на произошедшее, выражаю благодарность myt за помощь в написании аттестационной работы.

Deni умер. Вынос тела состоялся. Занавес.

Аминь.

Аминь.

Да уж. За прошедшие сутки уже троих пользователей форум недосчитался. В скором времени сюда и заходить никто не будет. Останутся одни участники team. :?/>

Ик! требую продолжения банкета,а то я тоже уйду-опять в запой до 10,10го не шуметь- отходняк. 8(/>

Яблочко,милая, налей кофе с коньячком,потом отработаю :?/> 8(/>

Вот это ни фига себе! Нельзя в сауну сходить. Тут такое творится!
точно.. обалдеть...8(/>

одна просьба к администрации- пожалейте пользователей с медленным интернетом, поясните кратенько, кто кого куда послал и за что..:?/>

Аминь.

Да уж. За прошедшие сутки уже троих пользователей форум недосчитался. В скором времени сюда и заходить никто не будет. Останутся одни участники team. ;)/>

А кто ушел то? Ну Вован, Дени. Кто третьим будет? И почему разбегутся? Наоборот придут. Где еще табуретками на весь инет швырялись? Салун. 19 век. Не переживайте, все будет хорошо.

Повышение цен на водку, сделало это дело. явная вина правительства :(/>

Да перестаньте вы трагедии из приходов и уходов делать. Это раньше некуда податься было, а теперь 4 форума! Каждый человек и ищет где ему лучше. Что в этом зазорного или негативного? Я лично практически всегда более или менее параллельно на двух форумах писал. Ну и нормально :(/> Ну а что касается хлопнувших дверью.

Были на первом форуме - не понравилось

Были на втором форуме - не понравилось

Ну и флаг им в руки и наилучшие пожелания. У них впереди ещё целых два форума для проб и испытаний. Пусть там теперь тусуются. Опять же надеюсь, что они на первых двух форумах научились менеджменту постов в кризистных ситуациях и более ошибок своих повторять не будут. Так что с каждым новым форумом растёт вероятность того, что участник в него впишется. Так что перестаньте петь панихиду по Дени. Вы встретитесь с ним просто на другой площадке. А главное это общение. Где - вторично.

Опять же никто не возбраняет ему сделать новый ник и начать виртуальную жизнь с начала где угодно. В этом и есть преимущество виртуального пространства. Поэтому следите за анонимностью своих ников! Не выдавайте кто вы без нужды.

Друзья, кому не лень - скиньте ссылку на "корень зла". Где самые первые посты-зачатки этой грязюки на пол-форума? А то 3-4 темы со словесным мордобоем, нихрена не понять связь...Я много пропустил.

Друзья, кому не лень - скиньте ссылку на "корень зла"....Я много пропустил.

Ничего ты особо не пропустил, Stagman. И корня зла никакого не было. Вован, всем нам известный в очередной раз ушел, в очередной раз хлопнув дверью. Ну любит чел это удовольствие - разве ж мы имеем право ему отказать?! Дени... то ли не проспавшись, то ли не опохмелившись завел сыр-бор, полаялся с Печкуренко. Они друг друга пообзывали. Дени заявил, что вся team - г...но или близко к тому и он уходит. Но просил его не забывать. ОК. Ольгу Кмит "похоронили", виртуально, но Ледигист (она же) сначала воспрпиняв все это как шутку через несколько часов (пообщавшись кой-с кем, по-видимому) резко высказала свое возмущение. Перед ней извинились,могт и не сразу, все-тки праздники у всех, но тем не менее.

Вот вкратце такой расклад.

Ах-да, Alex что-то там ляпнул насчет группы team, но неудачно.

Фсё! Полная картина новогоднего счастья тебе! Будь здоров! :(/>

...Я много пропустил.

Точно, дружище! Не могу держать тебя в неведении.

Алгоритм:

1. Сначала смотрим это

2. ВНИМАТЕЛЬНО ползая по вышеуказанному сообщению, пошагово давим в нём мышью на каждую сцылко...

3. Для вникания в суть проблемы, каждый форум, открывшийся по сцылкам, можно читать сначала (не рекомендуется)

4. А ваще-то, пропустил не ты один, не огорчайся :(/>

Попробую изложить краткий вариант.

Оговорка: ЭТО - моё видение привлекательных событий.

Имеющих иное мнение прошу изложить свой вариант.

Итак,

(Серия первая. "Молчание ягнят")

1. Вован, по неустановленным мною причинам решил покинуть ФР(ф)

2. Технически это оказалось проблематично, поскольку уходит часть контента, являющаяся собственностью комьюнити (?)

3. Параллельно Deni завязал полемику с Печкуренко о Солженицыне.

4. Они разосра..сь.

5. Перпендикулярно Deni попытался выяснить, почему нельзя удалить свой аккаунт с форума.

6. Практически в тот же период случайно-двусмысленная шутка от Печкуренко "умертвила" одного из авторов в Литсалоне.

7. По этому поводу поднялся лёгкий дополнительный... шум.

8. Отдельные члены team (не путать с администрацией!) местами вразумительно, местами не очень втянулись в ругачку, вплоть до перехода на личности и посылания на х...й

9. Обиды, копившиеся годами у отдельных участников форума, превратились в новую берлинскую стену.

10. Занавес (из жАлеза)

(Приквел. "Ганнибал Лектор")

1. Незадолго до указанных событий проскочило несколько сообщений о неправомерной подтирке постов с намеком на ФСМизацию.

2. Техадмин(ы), взмахнув регулировочной дубиной, отрубил(и) возможность модерам (из team), "безнаказанно" править посты.

3. Модеры "отпустили вожжи"

4. См. первую серию.

Вот жеж, Гриф! То его нету сутками, то вот он, взял и опередил ;)/>

Спасибо, поблевал, как говорится.

Фтопку всё это.

Миру мир, писе пися.

Вован, по неустановленным мною причинам решил покинуть ФР(ф)

Дык, известно же по каким. Лубофь... Это еще вопрос, покинул он форум или нет.

К 63 топику. "случайно-двусмысленная шутка от Печкуренко "умертвила" одного из авторов в Литсалоне". Я не шутил, никто не шутил, появилось на форуме сообщение что Ольга Квит умерла! Я давай узнавать, что и когда, так как поверить в это не мог по разным причинам, мы с ней заходим на одну и туже страницу регулярно. Ну а дальше пошло поехало. Я сегодня как вспомню, так хохотать начинаю. Такого не помню. Полосатый рейс- честной слово

Только сегодня заметил, что модерирование форума разделили между team, предоставив каждому шуровать в своем разделе.

Только сегодня заметил, что модерирование форума разделили между team, предоставив каждому шуровать в своем разделе.

демократия в действии... власть у всех - значит ни у кого, власть у каждого - значит у всех. Или я опять что-то не так понял? Ну вы это, звиняйте, если чё... :)/>

Да никаких изменений в модерации не произошло. Так же все и было. Появились ответственные модераторы в форумах, чтобы пользователи знали кому друг на друга жаловаться,

если чё...
:)/>

так в большинтсве форумов (крупных) так и есть- назначается "смотрящиий" по каждому разделу, он там и "разбирает рамсы" :)/>

если чё...
все правильно, принцип узкой специализации...:)/>
  • через 2 месяца...

К сведению тех, кто участвует не только на этом форуме.

С этого уик-энда планируется начать забастовку на ФСМ.

Все активные участники прекращают написание там каких-либо сообщений.

Пусть там админы с модераторами переписываются.

Может, после длительного периода массового игнора в их адрес, они задумаются над своей политикой. :)/> :)/> :)/> :Р/>

Большая просьба поддержать. Всех зовите на форенсик, а там давайте прекращать всяческие появления!

Знаете, там (на ФСМ) админы с модераторами хоть не скрывают свю политику, а здесь: см. пост ТМВ от 8.1. в этой ветке вот где истинная хитрожопость :Р/> тимуровцев

Уважаемый гость КОЕ КТО!

Мы конечно вам сочувствуем в смысле того, что у вас как-то незаладилось с ФСМ, но прошу вас от лица администрации не сталкивать нас с коллегами с ФСМ. Мы не в каких кампаниях "За" или "Против" ФСМ не участвовали и не участвуем!

Мы никому не запрещаем приходить и писать у нас. Приветствуем также если наши активные участники пишут и на ФСМ, на украинском и белорусском форумах СМЭ. С последними двумя у нас вообще особые дружественные взаимоотношения сложились. Так что мы сознательно не призываем никого ограничиваться одним форумом, как бы он там не назывался. У нас самих полно сателлитных ресурсов на которых различные коллективы совместно работают, частично пересекаются, частично нет. Одни ругаются друг с другом, другие дружат семьями. Всё, как в нормальной жизни. Поэтому звать всех бежать в какую-то там одну точку интернета, пусть даже это наш форум, противоречит нашему мироощущению.

Мы призываем всех русскоязычных СМЭ активно общаться в интернете на всех имеющихся площадках, без ограничений! Каждая площадка имеет свои преимущества и свои правила. Где кому сегодня удобнее, пусть там и пишет!

С этого уик-энда планируется начать забастовку на ФСМ.

А что такого сверхнеобычного свершилось на ФСМ, чтобы начать такое "крутое" действо, как забастовка? :Р/>

Или это такой хитрый пиар-ход, чтобы рейтинг посещаемости ФСМа поднять? :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...