Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Может ли судебно-медицинская экспертиза быть военной?

ЗЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Вот и Вы теперь на нашем форуме полнокровный участник. Желаю плодотворной работы здесь. Поверьте у нас более чем демократично все. Вы и сами убедитесь. Всего Вам наилучшего в работе. И ждем продолжения дискусии про баротравму.

• Ответов 57
  • Создано
  • Последний ответ

В верхней части форума возле ника есть ссылочка "новые сообщения". Если сразу после захода на форум ее нажать, то

вы попадете в список сообщений, сделанных пока вас тут небыло.

А в списке этих новых сообщений, сразу левее названия темы есть такой значок newpost.gif. Это как раз то, что написали после того как вы последний раз читали тему.

Эти два момента позволят вам не пропустить важное. Кстати не только вам.

Раз уж в этой теме военные специалисты тусуются, то наверное лучше тут спрошу

Интересуюсь с некоторых пор наблюдением за таким эффектом, как submarining

Вы, как военные эксперты, с этим сталкиваетесь? Как часто?

Раз уж в этой теме военные специалисты тусуются, то наверное лучше тут спрошу

Интересуюсь с некоторых пор наблюдением за таким эффектом, как submarining

Вы, как военные эксперты, с этим сталкиваетесь? Как часто?

Поясните, что Вы имеете в виду под этим аглицким термином?

• 2 years later...

вообще ребят весело живется военным СМЭ находясь за штатом по 2 и более лет, практики море, работы тоже - аж устаешь от безделья! и никуда не устроится пока не уволят!

идите преподавать, диссер напишите... А как же Вам такому нереализованному на Земле быть?

вообще ребят весело живется военным СМЭ находясь за штатом по 2 и более лет, практики море, работы тоже - аж устаешь от безделья! и никуда не устроится пока не уволят!

Ну прям как Путин! Тот тоже высказывался по типу, вкалывает, как раб на галерах. И уйти нельзя, ведь все развалится без него

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
  • Создать...