Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Фотографии судебных медиков

myt

Recommended Posts

Уважаемы коллеги и сочувствующие!

В галерее создан новый раздел с фотографиями судебных медиков на совещаниях, съездах и пр.

http: //gallery.f oren...ndex.php? cat=50 (ссылка умерла) Новая ссылка

Всем желаюшим разместить фото в этом разделе предлагаю выкладывать изображения в данной теме. Желательно к изображению прикладывать краткое описание (название мероприятия, место, время).

Здесь (ссылка умерла) размещены фото, информация о которых у нас отсутствует. Будем очень благодарны за представленную информацию о месте, времени встречи и составе участников.

Нужно какую-то систему подписей сделать.

Может пронумеровать всех на фото? Первый ряд, слева направо и т.д. Я кое кого знаю. Мог бы пару фамилий подбросить.

Кузьмич

На одной из фоток только Кинле знаю

Может я и ошибаюсь. Но человек на фото 1 шестой справа очень похож на Виталия.

А на подписанных фотках тоже надо знакомых искать? Я там еще Пашиняна увидел.

Давайте договоримся - нумерация слева направо, снизу вверх. Первая цифра - номер ряда, вторая - номер в ряду.

Например, фото в три ряда, 2-6 будет означать второй снизу ряд, шестой слева.

А что тут нельзя файлы прикреплять? Я картинку сделал с подписями, а куда слать и как? Опять всё Андрею грузить? Файловой загрузки здесь нет, да и в галерее тоже. Проблема, однако!

Сгрузил Андрею.

Ну вот теперь красота!

Рядом с Пашиняном Г.А. - Капустин А.В.

В заднем ряду третий справа - Абрамов С.С.

Между Плаксиным В.О. и Крюковым В.Н.- Солохин А.А.

• 1 month later...
Guest Савельич

Справа от плаксина (по фотографии) - Донцов В.Г.

Сейчас новые имена подписал, но файл не грузит, пишет, что максимум достигнут. Так что теперь фото только на фтп-сервере лежит.

Я извиняюсь за позднюю реакцию, но квоты подняты. Не знаю, сработает ли это, но сделал все, что мог. Andrey

Golova2.jpg

• 6 years later...

Тема заглохла, а жаль. Предлагаю спустя шесть лет продолжить.

Создал в фотоархиве глобальный альбом для подобных фото: судебные-медики.

ЦОЛИУВ, осень 1985.

gallery_9_126_3029.jpg

1-1 Хачмамуков Владимир Сагидович, 1-3 Гужеедов В.Н. 1-4 Солохин А.А. 1-6 Дедюева Е.Ю. 1-8 Богуславский Л.Г.

2-1 Савченко Н.М. 2-3 Лебедев 2-4 Кригер О.В. 2-7 Полынов Е. П.

3-1 Ардашкин А.П. 3-3 Бобро Г.В. 3-4 Кулик А.Ф. 3-5 Кошкалда В.Г. 3-8 Новоселов В.П. 3-9 Касатеев А.В.

З.Ы. У кого есть нормальная фотка Солохина для кто есть кто?

В те времена мы были страшно далеки от всего этого. У нас был один Царь и Бог - Вячеслав Леонидович Попов. Все остальные являли собой (для нас) его жалкое подобие...

1-3 Гужеедов В.Н. 1-4 Солохин А.А. 1-6 Дедюева Е.Ю. 1-8 Богуславский Л.Г.

2-1 Савченко Н.М. 2-3 Лебедев 2-4 Кригер О.В. 2-7 Полынов Е. П.

3-1 Ардашкин А.П. 3-3 Бобро Г.В. 3-4 Кулик А.Ф. 3-5 Кошкалда В.Г. 3-8 Новоселов В.П. 3-9 Касатеев А.В.

ЦОЛИУВ 1985

1-1 Хачмамуков Владимир Сагидович, работает танатологом по сей день (Оренбург)

Полтава 1987 год

Первый ряд, седьмой слева - Селин Валерий Семенович. Заведовал отделом экспертизы трупов Киевского облбюро СМЭ. Сечас работает в администрации Омбудсмена при Призеденте Украины.

Верхний ряд, второй слюбой стороны, по центру - Вадим Аврамович Шевчук, доцент кафедры судебной медицины НКМУ, мой учитель, на днях отметили 75-летие.

• 1 year later...

Нашёл несколько интересных фото 80-х годов прошлого тысячелетия.

Вверху - выпуск академических курсов Военно-медицинской академии (11 июля 1985 года), внизу - 1-й Всесоюзный съезд судебных медиков (Ленинград, 1988 год, академическая база 49 городка).

post-47-0-27447100-1437668561_thumb.jpg

post-47-0-17755200-1437668549_thumb.jpg

А подписать кто на фото слабо

Ни одного не узнал..... кроме Ленина :kiss:/>

потом пригляделся, а он подписан "ПИРОГ" и страшноватый какой-то. :)/>

На первом фото крайний слева напоминает одного популярного шоумена :kiss:/>

А подписать кто на фото слабо

Ни одного не узнал..... кроме Ленина :kiss:/>

потом пригляделся, а он подписан "ПИРОГ" и страшноватый какой-то. :)/>

Не слабо. Подпишу.

"Ленина" узнали правильно. Его все сначала за Ленина принимают, только когда сзади видят. Особенно способствуют этому цветы из "прощального" зала, которые утаскивают вороны (почему? - так и не понял до сих пор) и разбрасывают в непосредственной близости от бюста

Кузьмич

На первом фото крайний слева напоминает одного популярного шоумена :kiss:/>

Я бы даже сказал, что на втором фото, третий слева, тоже его напоминает, не? :)/> А Пирогов, действительно, на Ленина похож 8(/>

Я бы даже сказал, что на втором фото, третий слева, тоже его напоминает, не? :kiss:/> А Пирогов, действительно, на Ленина похож :)/>

А вот тут Вы ошиблись. Тот, о ком Вы думаете, есть на этом фото. Тот, что выше всех...

На первом фото — второй ряд слева, на втором — правый в верхнем ряду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• Edwin
      Сейчас труп наркоманки 35 лет вскрыл. Кругом точечные и мелкоочаговые кровоизлияния на коже, слизистых, в мышцах. Кровь в желудке. Отек гол. мозга при тампонаде всех желудочков мозга свертками крови, в легочных артериях на периферии такие мелкие, как из крупных песчинок состоящие красные тромбы, которые водой частично легко размываются с выраженным геморрагическим отеком в легких. Т.е. у женщины ДВС-синдром с коагулопатией потребления и множественными кровоизлияними...   Так что кровоизлияния всякие бывают и надо осторожненько мелкой экспертной поступью к заключению двигаться.
    • Кузьмич
      Это издержки профессии. Мозг СМЭ изначально "заточен" на травму. Поэтому, любые кровоизлияния в первую очередь им рассматриваются как травматические.
    • Брадобрей
      Не так давно обсуждали тут акт, тоже гематомы и кровоизлияния были везде. Оказалось, что передозировка варфарином. 
    • Кузьмич
      А если без шуток, то я примерно такое видел при установленном при жизни диагнозе "меланома". Там травма была исключена от слова совсем, ибо, смерть под наблюдением.
    • solloom
      Так вся брюшная полость - сплошная гематома. Так и живот должен быть - сплошной синяк.  Может чего в толкали.  Но про осмотр прямой кишки ничего нет.  
  • Create New...