Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Реканализированный тромб правой венечной артерии

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Вот шлю своё необычное наблюдение. Реканализированный тромб в правой венечной артерии. Настолько удивило, что сфотографировал...

koronar.jpg

Это фото на вскрытии до фиксации.

Прилагаю скриншот оригинала до обработки. При повышении контраста фотошопом тёмные участки получили слегка зеленоватый оттенок. Оригинал до обработки был более красновато-жёлтым.

Похоже, что обработкой я цвета испортил. На будущее надо будет осторожнее фотошопить. Я на цвета даже и не обратил внимания особо, только на контраст смотрел. В общем, не только снимок важен, но и как показывает мой пример, и фотошоп требует большого внимания. Постараюсь учесть на будущее :(/> Бум учиться на собственных ошибках!

koronarOrig.jpg

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
    • Titanic
      А кого к ответственности хотят привлечь? Солнце? 
    • Bamper
      На приеме "потерпевший" ребенок малолетнего возраста,  по вводным, около месяца назад получил солнечный ожог, где-то у водоема. На момент СМО видимых повреждений нет.  По данным мед. документов, имеется одна запись хирурга, с описанием гиперемии кожных покровов спины, с наличием пузырей. Диагноз: Солнечный ожог 2 степени 18 процентов. Рекомендовано - пантенол. Как оценить вред здоровью? а имеет ли он место быть, так как УФ излучение затрагивает поверхностные слои кожи.  Стоит ли учитывать проценты ожога, ведь явно опасности для жизни нет.
    • Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
  • Создать...