Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
Авторизация  
Andrey

Компания БиоВитрум

Рекомендуемые сообщения

Реклама.

Уважаемые участники и гости! Предлагаем вашему вниманию компанию, которая занимается производством различных материалов для гистологии, цитологии, а также поставками оборудования для моргов - БиоВитрум

 

"ООО БиоВитрум ведет свою деятельность на Российском рынке медицинского и лабораторного оборудования вот уже более 5 лет. За это время нам удалось пройти путь от небольшой фирмы, организованной группой единомышленников, до стабильной и надежной компании, обладающей собственной производственной базой и значительными маркетинговыми ресурсами.

 

Наш центральный офис, производство и основной склад находятся в Санкт-Петербурге, а в 2006 году для удобства наших партнеров из Москвы и Московской области открылся офис "БиоВитрум" в Москве.

 

Товары нашего производства - покровные и предметные стекла для микроскопических исследований, готовая гистологическая заливочная среда Гистомикс, красители для гистологических и цитологических исследований (гематоксилины и др.) - уверенно закрепились на рынке вследствие своей востребованности, уникальности, высокого качества и доступной цены.

 

Помимо товаров собственного производства БиоВитрум поставляет в Россию высококачественную и конкурентоспособную продукцию зарубежных производителей - мировых лидеров в своей области.

Среди них:

 

Компания Sakura (Япония) - производит полную линейку высокотехнологичного гистологического лабораторного оборудования и расходных материалов (от одноразовых микротомных ножей до полностью автоматизированных систем гистологической проводки, заливки, окраски и т.д.)

 

Компания FinnSonic OY (Финляндия) - производит ультразвуковые мойки для предстирилизационной очистки медицинских инструментов (стеклянной посуды, стоматологических буров, эндоскопов и др.) и использовании в других лабораторных операциях; мойки компании FinnSonic OY отличаются надежностью и продолжительным сроком работы.

 

Компания BioOptica (Италия) - производит широкую линейку готовых гистологических красителей, применение которых существенно облегчает работу лаборанта гистологической лаборатории.

 

Компания Hygeco (Франция) - производите оборудование для моргов.

 

 

Перспективы своей деятельности мы видим в дальнейшем совершенствовании, как внутренней структуры организации, так и внешних отношений с поставщиками и, конечно же, с нашими заказчиками. Мы будем рады видеть Вас в их числе!

 

Официальный сайт компании.

 

Центральный офис:

Адрес: Россия, 199034, Санкт-Петербург, В.О., 16 линия, д. 7.

Телефон: +7 812 305 0606

Факс: +7 812 305 0606 добавочный 223

E-mail: [email protected]

 

Производство и склад продукции:

Адрес: Россия, 199406, Санкт-Петербург Шкиперский проток, д. 14

Проезд общественным транспортом - от ст. метро "Приморская" на троллейбусе № 10; на автобусах № 7, 128; на маршрутных такси: № 309, 128, 129 до остановки "Шкиперский проток".

 

 

Московское представительство:

Адрес: Россия, 109052, Москва, ул. Нижегородская, д.58, к.3.

Телефон: +7 495 787 4046

Факс: +7 495 787 4046

E-mail: [email protected]

Проезд общественным транспортом - от ст. метро "Марксистская" на троллейбусах № 16, 26, 63, 63К; автобусах № 51, 106 до остановки "Платформа Калитники" (6-я остановка от метро).

На электричке - до платформы "Калитники" (2-я остановка от Курского вокзала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×