Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Компания БиоВитрум


Recommended Posts

Реклама.

Уважаемые участники и гости! Предлагаем вашему вниманию компанию, которая занимается производством различных материалов для гистологии, цитологии, а также поставками оборудования для моргов - БиоВитрум

 

"ООО БиоВитрум ведет свою деятельность на Российском рынке медицинского и лабораторного оборудования вот уже более 5 лет. За это время нам удалось пройти путь от небольшой фирмы, организованной группой единомышленников, до стабильной и надежной компании, обладающей собственной производственной базой и значительными маркетинговыми ресурсами.

 

Наш центральный офис, производство и основной склад находятся в Санкт-Петербурге, а в 2006 году для удобства наших партнеров из Москвы и Московской области открылся офис "БиоВитрум" в Москве.

 

Товары нашего производства - покровные и предметные стекла для микроскопических исследований, готовая гистологическая заливочная среда Гистомикс, красители для гистологических и цитологических исследований (гематоксилины и др.) - уверенно закрепились на рынке вследствие своей востребованности, уникальности, высокого качества и доступной цены.

 

Помимо товаров собственного производства БиоВитрум поставляет в Россию высококачественную и конкурентоспособную продукцию зарубежных производителей - мировых лидеров в своей области.

Среди них:

 

Компания Sakura (Япония) - производит полную линейку высокотехнологичного гистологического лабораторного оборудования и расходных материалов (от одноразовых микротомных ножей до полностью автоматизированных систем гистологической проводки, заливки, окраски и т.д.)

 

Компания FinnSonic OY (Финляндия) - производит ультразвуковые мойки для предстирилизационной очистки медицинских инструментов (стеклянной посуды, стоматологических буров, эндоскопов и др.) и использовании в других лабораторных операциях; мойки компании FinnSonic OY отличаются надежностью и продолжительным сроком работы.

 

Компания BioOptica (Италия) - производит широкую линейку готовых гистологических красителей, применение которых существенно облегчает работу лаборанта гистологической лаборатории.

 

Компания Hygeco (Франция) - производите оборудование для моргов.

 

 

Перспективы своей деятельности мы видим в дальнейшем совершенствовании, как внутренней структуры организации, так и внешних отношений с поставщиками и, конечно же, с нашими заказчиками. Мы будем рады видеть Вас в их числе!

 

Официальный сайт компании.

 

Центральный офис:

Адрес: Россия, 199034, Санкт-Петербург, В.О., 16 линия, д. 7.

Телефон: +7 812 305 0606

Факс: +7 812 305 0606 добавочный 223

E-mail: [email protected]

 

Производство и склад продукции:

Адрес: Россия, 199406, Санкт-Петербург Шкиперский проток, д. 14

Проезд общественным транспортом - от ст. метро "Приморская" на троллейбусе № 10; на автобусах № 7, 128; на маршрутных такси: № 309, 128, 129 до остановки "Шкиперский проток".

 

 

Московское представительство:

Адрес: Россия, 109052, Москва, ул. Нижегородская, д.58, к.3.

Телефон: +7 495 787 4046

Факс: +7 495 787 4046

E-mail: [email protected]

Проезд общественным транспортом - от ст. метро "Марксистская" на троллейбусах № 16, 26, 63, 63К; автобусах № 51, 106 до остановки "Платформа Калитники" (6-я остановка от метро).

На электричке - до платформы "Калитники" (2-я остановка от Курского вокзала)

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



  • Новые сообщения

    • ТМВ
      Информации весьма не хватает, однако, исходя из причины смерти, никаких противоречий в изложенных обстоятельствах не усматриваю.
    • Marina563
      Прошу прощения, когда создавала тему, нажимала галочку «уведомлять об ответах», думала на почте будет оповещение. Впервые на форумах. я очень благодарна, за Ваши ответы. Следователь по другому делу занимается, связанным с этим же товарищем, после смерти - украл деньги и скрылся. Но занимаются они почему то только по факту кражи. а так как признаков насильственных никаких не нашли - не проверяли абсолютно ничего. Я надеялась, что может быть в СМЭ что-то будет. время уже наверное упущено, но это уже другая история..  И если не сложно, может кто-то сможет мне ответить? Вот есть описанные причины смерти в СМЭ, как это выглядело бы со стороны, если кто-то находился рядом?  По описанию человека, он спал рядом и ничего не слышал, проснулся - мама сидела на кровати, с телефоном в руках сильно нагнувшись, он ее окликнул по плечу и она упала с кровати, была уже мертва по его словам.     
    • myt
      Галицкий Ф.А. Ретроспективная оценка количественного содержания этанола в моче больных сахарным диабетом. // Судебно-медицинская экспертиза.- 1985.-№ 3,-с. 53-54. Галицкий Ф.А. Сахарный диабет в судебно-медицинском отношении. // 1 съезд судебных медиков Латв. .ССР.-Рига, 1985.-с. 402-403. Галицкий Ф.А. Экспертная оценка количественного содержания этанола в моче. // 1 съезд суд. медиков Латв. ССР. Тезисы докладов-Рига, 1985.-401-402.   Вот бы кто-нибудь отсканировал и распознал текст для библиотеки.
    • VDG
      Попалось на глаза  "предложение" от 1985 года по "объективизации установления истинного содержания этанола в моче с учетом возможности его новообразования в посмертный период и в процессе хранения объектов" - Ф.А. Галицкий, предлагал "в случаях обнаружения этанола в образцах мочи при позднем первичном исследовании динамическое исследование этих образцов мочи с 24- часовым интервалом в течение по последующих 2х суток, с математическим анализом полученных  результатов...."
    • доктор морфолог
      Очень много моих русских  коллег на высочайшейм уровне на руси с владивостока до калининграда и крыма они тоже иногда заходят в этот кафе и наблюдают... . 
×
×
  • Create New...