Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Контроль медикаментозных назначений

for-for

Рекомендуемые сообщения

Представляю демо версию программы КМН (контроль медикаментозных назначений). Продукт создан на основе нормативных документов и апробирована в одной из ведущих страховых компаний при определении качества оказания медицинской помощи. На большом количестве медицинских документов получены поразительные результаты - врачи полность игнорируют/не знают совместимость лекарственных препаратов. Длительное пребывание на стационарном лечении в терапевтических отделениях более чем в 30% случаев была обусловлена борьбой с симптомами действия несовместимых препаратов.

Архив дистрибутива демо верси 10 Мб (на ftp- сервере в моей папке).

архив КМН

Программа платная, около 30 т.р. Если кого заинтересует, в том числе и Админа для публикации официального объявления, сообщу контакты и реквизиты.

Для нас такая программа будет полезна в отделах сложных экспертиз.

Анонс создателей.

Программа Контроль медикаментозных назначений (КМН) выполняет следующие функции:

1. Анализ обоснованности назначения лекарств.

2. Выбор препаратов, показанных при данном заболевании.

3. Проверка лекарственных препаратов на совместимость друг с другом.

4. Нозологическая классификация препаратов.

5. Просмотр описаний лекарственных препаратов.

6. Просмотр стандартов медицинской помощи РФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...